Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 213 из 272 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5423
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум
    это если деньги у родителей остануться, а у нас пенсионеры не так прям шикарно живут, что могут после себя еще оставить деньги допутим в банке, чтоб ежемесячно перечислялась сумма в такое учереждение. и кто тогда будт это оплачивать?

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Да, вариантов немного, но их нужно захотеть увидеть, но почему то первая мысль была убить, чтоб потом лет через 40-50 (если он доживёт) , он не был одинок...Почему тогда никто не заметил из просмотренной с Эвелиной Блёданс передачи, что есть спец. школы, сообщества, родители таких детей знают как складывается жизнь таких детей в дальнейшем не хуже, а лучше нас, они этим живут и выход найдут (речь идёт о детях даунах в передаче, ведь от частного случая зачатия в нетрезвом виде мы уже отошли)...
    Хорошо, отощли от частного случая, но что изменилось вообще? Если говорить о детях с синдромом Дауна, то тут масса частных случаев. Да, бывает так, что ребенок является дауненком только внешне. Мозг работает нормально, он способен к обучению, мыслит творчески, и тогда действительно, можно вложив средства в его обучение, развивающую терапию, пластическую коррекцию получить на выходе вполне социального члена общества. Но! Генетика-штука коварная и неоспоримая. Дефектный набор хромосом вполне может перекочевать к детям, а скорее всего к внукам такого ребенка. Именно поэтому, лично я, категорически запретила бы своим детям брак с таким "особенным" человеком. С негром, китайцем, инвалидом в результате несчастного случая, при наличие взаимной любви и порядочности партнера - благословила бы, (даже скрежеча зубами в душе), но препятствий бы не чинила. В случае с инвалидом детства по генетике стояла бы насмерть-свадьба только через мой труп.
    Теперь более трагичная ситуация - ребенок неизлечим, его нельзя привести к социальным стандартам, он навсегда останется слишком "особенным". Что в такой ситуации? Опять спрошу, на чью шею его следует повесить после смерти любящих родителей? Кстати, вспомним, что родителей - олигархов, звезд кино и эстрады даааааааалеко не каждый второй. За чей счет банкет?

3. Вверх #4243
    User banned
    Если женщина идиотка, то лучше пусть делает аборт, а не убивает уже живого ребенка. КЛАЦ

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение

Простите но это совершенно для меня неприемлемое сравнение, именно в силу того, что дом я разрушить могу, а человека убить нет (как мне кажется). Повторяю, если человек, взять например ту же героиню передачи "пусть говорят", готов родить такого ребёнка, никакой умный прогнозист не вправе его осуждать и навязывать избавиться от ребёнка, чтоб в будущем, когда родители умрут, жить спокойно в кругу своей семьи (это право никто не нарушает, но не путём устранения ненужной жизни). Чем тогда защитники прав женщин самостоятельно решать дать жизнь или прервать её, отличаются от тех, кто навязывает несмотря ни на что, рожать вне зависимости от того, хочет того женщина или нет. ПОлучается политика двойных стандартов, там женщина вправе решать сама, а здесь нет?! Т.е. в любом случае человек ДОЛЖЕН поступать не так как хочет сам, а как удобно нам? Так получается?! А во всех таких постах есть, если прислушаться или присмотреться, скрытый призыв - "убей". Даже если вам не захочется это признать...
    В моих постах нет осуждения или призыва. В моих постах только вопрос, насколько далеко вперед смотрят родители, когда решают сохранить беременность. Если вам в этом видится какой-либо призыв - это Ваше видение.
    У меня такой склад ума и характер, что мне легче следовать плану и по возможности предусматривать все возможные исходы. Поэтому и в данной ситуации, беря за отправную точку решение о рождении больного ребенка, у меня возникает вопрос - насколько по-настоящему обдуманным является такое решение. Потому что надеяться на помощь людей, даже близких, не всегда приходится.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Теперь более трагичная ситуация - ребенок неизлечим, его нельзя привести к социальным стандартам, он навсегда останется слишком "особенным". Что в такой ситуации? Опять спрошу, на чью шею его следует повесить после смерти любящих родителей? Кстати, вспомним, что родителей - олигархов, звезд кино и эстрады даааааааалеко не каждый второй. За чей счет банкет?
    Простите, что вмешиваюсь, но захотелось тоже оставить комментарий. А как поступить в том случае если ребенок рождается с родовой травмой(ДЦП/неврология и т.д). И маме сразу в роддоме говорят, что ребенок будет умственно неполноценный и придется ухаживать за ним всю жизнь. Вот что ей делать? Сразу его бросать потому, что если нет, то она обрекает всех родственников о нем заботиться после ее смерти? Вряд ли любящая мать об этом подумает. В приведенном примере muv родители всю жизнь выполняли свой родительский долг по отношению к психически неполноценному ребенку. И это достойно уважения. Им выпало нелегкое испытание, не повезло, но такая судьба. У кого-то рождаются здоровые дети а у кого-то нет. В случае если изначально известно, что ребенок с патологией, то вот тут уже родители и решают для себя смогут ли они вынести такое испытание. Эти решились и живут с этим уже 36 лет и будут до конца жизни. За такое нельзя осуждать. Им можно только искренне посочувствовать.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если женщина идиотка, то лучше пусть делает аборт, а не убивает уже живого ребенка. КЛАЦ
    Ну,ты внимательно стать прочитал?Во первых,еще не доказано,что она убила живого ребенка.Тьфу,ты мне напоминаешь эту долбанную желтую прессу.Ужас и Кошмар! Мать убила ребенка! Жмите сюда! Клац-клац!
    ...Самому не противно?
    Давай еще поройся,в инете много вкусняшек на подобные темы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #4247
    Выручалочка

"а вы все печете девочки" (с )

8. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ...Самому не противно?
    Нет, мне не противно. А вот что мне не понятно - так это ваша реакция. Из статьи не видно, что несостоявшаяся мамаша не ходила по врачам, не делала профилактику здоровья ни себе ни ребенку. Да и судя по всему, ребенок ей был не нужен. Дальше продолжать?

9. Вверх #4249
    Не покидает форум
    да в селах так большая часть делает. это ни о чем не говорит еще

10. Вверх #4250
    User banned
    Разве? У меня немного другая информация.

11. Вверх #4251
    Не покидает форум
    да? интересно. а вы в рд лежали и с ними имели возможность общаться или судите по своей 1-2 знакомым? или 1-2 узи за бер это сильное слежение за своим здоровьем?

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? интересно. а вы в рд лежали и с ними имели возможность общаться или судите по своей 1-2 знакомым? или 1-2 узи за бер это сильное слежение за своим здоровьем?
    Я сужу по тому, сколько денег списывается на беременных и рожениц из местных бюджетов. Да, согласен, не все они доходят "до адресата", но никак при таких раскладах "большая часть дома рожает".

13. Вверх #4253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я сужу по тому, сколько денег списывается на беременных и рожениц из местных бюджетов. Да, согласен, не все они доходят "до адресата", но никак при таких раскладах "большая часть дома рожает".
    а,да, бюджет на бумаге это сила)))

но то что там мутная история это 100%%

14. Вверх #4254
    User banned
    montana27, если нет никаких других аргументов, кроме ржачного смайлика, то так и скажите.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    аргументов чего? расходованию нашего бюджета? есть конечно))

16. Вверх #4256
    User banned
    аргументов чего?
    Ваших же слов

да в селах так большая часть делает

17. Вверх #4257
    Не покидает форум
    какие вы аргументы хотите? пойдите в рд и пообщайтесь с роженицами из сел.как они часто делают узи, анализы и разные обследования.какие я еще аргументы этого могу вам предоставить?
    только причем тут это к вашим утверждениям про бюджет?

18. Вверх #4258
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но захотелось тоже оставить комментарий. А как поступить в том случае если ребенок рождается с родовой травмой(ДЦП/неврология и т.д). И маме сразу в роддоме говорят, что ребенок будет умственно неполноценный и придется ухаживать за ним всю жизнь. Вот что ей делать? Сразу его бросать потому, что если нет, то она обрекает всех родственников о нем заботиться после ее смерти? Вряд ли любящая мать об этом подумает. В приведенном примере muv родители всю жизнь выполняли свой родительский долг по отношению к психически неполноценному ребенку. И это достойно уважения. Им выпало нелегкое испытание, не повезло, но такая судьба. У кого-то рождаются здоровые дети а у кого-то нет. В случае если изначально известно, что ребенок с патологией, то вот тут уже родители и решают для себя смогут ли они вынести такое испытание. Эти решились и живут с этим уже 36 лет и будут до конца жизни. За такое нельзя осуждать. Им можно только искренне посочувствовать.
    А никто их и не осуждает. Речь идет о том, что я, вообще посторонний им человек, жена их племянника, никаким образом не желаю разделять их судьбу. Меня можно осуждать, но обязать подхватить на свои плечи их простите, урода, никто меня заставить не может. Я искренне им сочувствую, но это их беда, мне достаточно своих. И Вы правильно заметили, что в этом случае было изначально известно, что ребенок родится с патологией. Да, люди честно и до конца выполнили свой родительский долг. Вернуть им этот долг их сын не в состоянии. Они сами в скором времени сядут на шею кому-то из родни, а заодно и сыночка своего повесят. Вот у меня и возникает опять вопрос, на кой шут мне весь этот геморрой? Я все это веду к тому, что принимая решение, люди должны подумать и о том моменте, когда они не смогут в силу физиологических изменений нести свой крест, и как минимум хоть спланировать, кто это будет делать за них. И еще хорошо бы спросить у людей, которым они такой подарочек готовят, а они-то будут это делать? Хорошо героически решить, я все смогу, я все осилю. Браво! Могите и осиливайте. Бог вам в помощь. При чем здесь все остальные?

19. Вверх #4259
    Не покидает форум
    muv по моему вы волнуетесь раньше времени))) есть такое понятие как товарно-денежные отношения. вы их досматриваете, а они на вас предварительно переоформляют свою квартиру. после их смерти так же вы сдаете его куда то и сдавая кв оплачиваете его там пребывание. или продаете кв и в банк кладете. заранее надо узать место куда сдать и сколько это будет стоить. и если игра стоит того, вы соглашаетесь, если на ваш взгляд нет, то улыбаемся и машем и пусть они ищут кого то, кто за жилье возьмет на себя их досмотр

20. Вверх #4260
    User banned
    muv по моему вы волнуетесь раньше времени))) есть такое понятие как товарно-денежные отношения. вы их досматриваете, а они на вас предварительно переоформляют свою квартиру. после их смерти так же вы сдаете его куда то и сдавая кв оплачиваете его там пребывание. или продаете кв и в банк кладете. заранее надо узать место куда сдать и сколько это будет стоить. и если игра стоит того, вы соглашаетесь, если на ваш взгляд нет, то улыбаемся и машем и пусть они ищут кого то, кто за жилье возьмет на себя их досмотр
    Не, я не волнуюсь вообще))) Что делать в этой ситуации лично мне и моей семье я знаю точно. Я просто предоставляю информацию о том, что бывает вот так. И героизм родителей выливается в геморрой совсем посторонним людям, которые к их грехам, крестам и героизмам никакого отношения не имеют и иметь не желают. Это я розовоглазым адресую вопросы. Очень интересно узнать их точку зрения, кто же должен в итоге последствия героизма разгребать?

Ответить в теме
Страница 213 из 272 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права