Девчоночки буду очень признательна если вы мне подскажите хорошего педиатра,чтоб встать на учет в детской поликлинике №6 на Глушко!
|
Девчоночки буду очень признательна если вы мне подскажите хорошего педиатра,чтоб встать на учет в детской поликлинике №6 на Глушко!
Скажу правду, но мне нравится наша - КОЧУГИНА. антибиотики не назначает, иногда пишет слишком много как по мне лекарств, но это лечение действует и у ребенка тьфу-тьфу никаких проблем из-за большого кол-ва лекарств не было, ну там высыпания, рвоты, поносы и т.д. (хотя если разобраться, то капли в-нос 2 разных, сироп от горла, таблетки от горла, свечи от орви - в этом случае я выбираю что-то одно от горла, прочитав перед этим аннотацию)
У меня оказывается по моей улице и номеру дома Брайцара Т.А. кто что о ней скажет?Сколько обычно дают за прием при постановке на учет при беременности?
беременные должны 1 раз подойти встать на учет в свою детскую поликлинику.
При постановке на учет во время беременности я ходила не к своему педиатру, а к какой-то медсестре. Спросите в вашей поликлинике, скорее всего у вас тоже один кто-то берет на учет всех беременных, а уже после рождения малыша к вам придет ваш участковый педиатр. Ничего не давала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девушка имеет ввиду наверное когда беременных посылают в поликлинику детскую встать на учет, по крайней мере я точно беременная ездила и меня медсестра в какую-то тетрадку вписала (прямо в кабинете моего участкового педиатра). И ничего никому не платила - там 30 секунд работы.
Я давала в 6-й поликлинике 10 грн кажется. В итоге встали на учёт в 5-ю. Это такая формальность на самом деле.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки.беру слова обратно))))) просто я не ходила.я и не знала что надо))))) оказывается)))) как-то вот так вот сложилось и без этого)))
пы.сы.хоят только что обсудила вопрос с мамочками нынешними - говоярт это раньеш так треовалось .сейчас уже этого нет)))
после родов уже в поликлинику..
Последний раз редактировалось Alyonushka; 10.02.2014 в 20:56.
(((((((счастье рядом)))))))
После родов в роддоме дают справку. муж или родственник идёт в пол-ку и ставит печать. Вот и всё, после выписки из роддома медсестра и врач сами к вам прийдут.
Девочки, мы ходим к Петросяну в хозрасчетную поликлинику на Жуковского... Он взрослый дерматолог, но детей тоже принимает)
Насчет дерматолога, мы тоже ходим в поликлинику на Толбухино, по но совету нашего педиатра когда у нас заплыл глаз из-за укуса непонятно кого поехала на Слободку. И там мне разъяснили что это.
Он принимает не каждый день + он нанимает кабинет. Смысл в его там сидении.
Социальные закладки