|
[QUOTE=Мистерия;13939406]Сначала не врубилась...))))))))
Через минуту смогла перевести: "с тренировки мы уходим мокрые".))))))))[/QUOTE
я думала после тренировик висе мокрые
а оказываеться только ухи
Знатная барахольщица
это не из МиДа....
А вот за голую попу на писке я б тебе надавала пилюлей![]()
70 и 2000!
Ищут сотрудника, может кто кого подскажет?
https://forumodua.com/showthread.php?p=13969563#post13969563
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
вот так и живут.....Сообщение от ...
Сообщение от ....
никак не могут поверить в то, что тараканы ушли, не сказав куда, все надеются , что опомнятся и вернутся.....![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Сообщение от ....
Сообщение от ....
бурная фантазия подскажет массу вариантов...... ну что вы, на самом деле, сериалы не смотрите, что ли......?
https://forumodua.com/showthread.php?p=13400476#post13400476
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
"Детские вещи из США, в наличии и под заказ, Gap, OldNavy, Gymboree, Disney и т.д.":
при чем тут английский?Сообщение от .....
КДН:
наивная, куда ни пиши, толку.......Сообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
--------------------------------------------------------------------------------
не считать за ( забыл умное слово ( типо анти реклама )
случилось у меня несчастье
подцепил какуюто аллергиу незнаю !
посоветовали обротиться в : центр диагностики именни Г,И Лобочевского к врачу К.Г Лобановский - врач дерматолог .
не советую к нему обросчаться за прием платиш 200 гр и не получаеш результата не обьяснит нечего и выписывает лекарства без проверки на совместимость !
после курса лечения уколов и лекарств анализы покозали усиление заболевания с 2 % поднялось до 7 % !!!!!!!!!!
результаты многих анализов просто проигнорировались !!!!!
с посева он даже не сообщил отом счто у меня золотистый стафелокок !!!!!
хотя я его предупреждал что у меня беременная жена !!!!а это заболевание очень опасно при беременности !!!!!!! чуть поже установлю драйвера для сканера и в подтверждение смогу скинуть и результаты анализов и его рецепты
не врач а просто ужас !!!!!
сдавал за полтора месяца 7 раз кровь с вены и 3 раза с пальца
советовать некого не буду !!!
но если у вас есть квалифецированный врач дерматолог прошу скинуть в личку зарание спосибо !!!
и некогда вам не болеть и не поподать к таким врачам !
Как вы думаете-у чувака реально проблемы, или он прикалывается?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по-моему не прикалывается, во-первых его наверное обсыпало чем-то не на шутку, и выкинув достаточно денег на лечение, врач диагноз точный скорее всего не поставил раз лечение не помогло (не смотря на то, что кровь сдавалась вполне достаточное количество раз),
а самое главное-жена беременная скорее всего его в карантине от себя его держит и еще наверное не молчит по поводу его болячки (ведь у беременных уровень адреналина зашкаливает и кроме того паническая боязнь различных инфекций).....![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Последний раз редактировалось psu1971; 19.08.2010 в 09:12.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Ой, мне уж страшно и узнавать какие другие еще есть разновидности))))Как вариант поищите мороженое ТМ "Ласунка". У них и пломдир вкусный и другие разновидности.
Таки жесть...Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.все жесть)) лимонная)))
Не, однозначно, кусок железа, пусть даже он загадочным образом из метала и пластика))) несерьезная проблема по сравнению с геронтофилами, снимающими и портачащими бабок, или при бабках, короче, збоченци одни кругом))))это заканчивается как правило, милицией и проблемами куда более серьезными чем кусок железа из металла и пластика.
Если они вам напортачили, притом сняли бабок, притом по бумагам не проведено это нигде , то бороться особого смысла нет.
О!Боялась экскаваторов очень сильно....при чём сама внушила себе такой страх,что не удержу равновесие и упаду лицом вперёд и всё себе разобью.
Теперь себя поборола! (Помогли, кстати, очень приветливые милиционеры города Киева в метро, за что им громаднейшее спасибо!!) катались со мной, пока я сама не начала наступать на эти движущиеся ступеньки и не бояться))))Какой в Киевском метро сервис!Там не только есть экскаваторы для желающих избавиться от страха перед ними, но еще и приветливые стражи порядка, любезно помогающие кататься на этих самых экскаваторах))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки