Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 213 из 2305 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 46082
  1. Вверх #4241

Призер конкурса
    Клипа как девочка аккуратнее гораздо - сидит в туалете тремя лапками - а одну заднюю на бортик тазика ставит - и не пачкается. А кот как настоящий мужик))) сядет, лужу огромную сделает, вылезет, потрусит лапами в туалете, все вокруг намочит и пойдет с чувством выполненного долга)))

А туалет с двойным дном я выкладывала уже фотки - такой как хочу, увидела в темке про бесплатных кошек и собак - верхнее дно не как решетка сделано, а все продырявлено такими круглыми дырочками, и каждая такая дырочка посредине такого конусообразного углубления... ПОлучается как бы кот не сел - все равно в рядомнаходящуюся дырочку стечет...

А стандартный с решетками нам не подходит, потому что там расстояние маленькое между одним и вторым дном, а нас же двое... И потом решетка мягкая - прогибается - все равно лапы намочатся...

А вариант с дощечкой под горшок - а вдруг кот сядет как раз в наклоненное место___ и еще сильнее замочится)))

Вот такой это туалет, как я хочу (это я с того поста скопировала из темы)
    Изображения
    • Тип файла: jpg wc1.jpg (75.9 Кб, Просмотров: 33)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #4242
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Kabasya, Cacharelle,
    Короче суть вопроса такова - в магазинах я такого туалета как хочу, не нашла, теперь хочу попробовать поискать в инет-магазинах... Кто-то каким-то пользовался? где пробовать искать? Может кто подскажет?
    Мы такой с решеткой покупали на Новом рынке, долго пользовались...но, когда Банди вырос такой туалет стал для него маленький - он в нем полностью сидел, а "дела" наружу попадали...
    Пришлось купить самый большой, что нашли - но он под песочек расчитан...Покупаем Silicat засыпаем сразу весь пакет - хватает двум кошкам на неделю...
    --
    Вот только, что достала и сфоткала - чтоб размер показать...
    У нас даже одновременно два таких стояло, каждому котейке свой туалет...

3. Вверх #4243
    Шопоголик форума
    Пока фоткала, не видела, какой именно нужен туалетик...акого я не видела...или просто не обращала внимания...Буду на Новом рынке - посмотрю...

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Helge_rov
    Я просто в воторге от этих необыкновенных глазок!

Сacharelle
    У Марыси вид настоящей кошачьей леди, такой взгляд - знающей себе цену кошечки! А Бонину выставочную карьеру мы изначально не планировали, кастрировали его в 8 месяцев, сейчас все знакомые спрашивают, будут ли от него котятки, а уже все... Цвет у нас лиловый тэбби называется. Но с выставками все равно бы не вышло, он жуткий трусишка, страшно не любит, когда из дома выносят, целые концерты устраивает, очень стрессует, характер точно не шоу-класса.

Klipa,
    А можно не песок сыпать в лоток, а опилки с силиконом попробовать, у нас Боне очень понравился Silicat Blend в малиновой упаковке, держит запах отлично, котя его совсем не рассыпает. Пусть Клипочка больше не болеет!

5. Вверх #4245
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Silicat Blend- это из силикона? У меня на работе девочка про такой песок спрашивала, а я и не в курсе. Девушки, а где он продается и сколько стоит?

6. Вверх #4246
    Это прессованные опилки с добавлением силикона, выглядит, как большие гранулы, в процессе они рассыпаются в песок, вот его мы регулярно убираем, а потом меняем все. Мы покупали в Зоомании на Филатова, у кафе "Солнечное", пакет 3,8 л (пишется на месяц) стоит примерно 12 грн, покупали сразу много чего, не помню точную сумму

7. Вверх #4247
    Шопоголик форума
    Тут по ходу съемок туалетика еще пару фоток щелкнула
    Банди...

8. Вверх #4248

Призер конкурса
    Jannajanna, спасибо за ответы)) и за пожелание здоровья

Вообще-то я никаким наполнителем не хотела пользоваться... Смотрю вот по сайтам - пока безрезультатно)) Зато нашла биотуалет человеческий и тент для него - как палатка - чтобы на природе))))

Aelita, спасибо за фотку. А расстояние можете измерить между первым и вторым дном? сколько раз нужно котейке в туалет сходить по маленькому, чтобы до верхнего дна достало? А будете на новом - посмтрите плиз такой как я выложила))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Dara*

По умолчанию дневной сон в кругу друзей)))

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Это прессованные опилки с добавлением силикона, выглядит, как большие гранулы, в процессе они рассыпаются в песок, вот его мы регулярно убираем, а потом меняем все. Мы покупали в Зоомании на Филатова, у кафе "Солнечное", пакет 3,8 л (пишется на месяц) стоит примерно 12 грн, покупали сразу много чего, не помню точную сумму
    А...Я такие тоже покупаю там такой серенький котик на упаковке (еще и морсвинкам в клетку сыплю). Просто девочка на работе рассказала, что ищет по городу песок, который состоит из силиконовых шариков, которые в месте (гле пописяли) скатываются в шарик, этот участочек лопаточкой убирается и туалет снова чистый. Такой песок реальность или мечта?

11. Вверх #4251
    Sting1,

Я такого наполнителя не знаю, может, кто-то подскажет, если сталкивался.

Aelita,

Банди на клавиатуре очень хорошо смотрится, такая мордяха довольная!

12. Вверх #4252

Призер конкурса
    Dara*, а это он у вас в детской кроватке спит? симпатюлик)))

Aelita, мне нравится Банди возле подраной когтеточки))) Как бы хвастается - типа моих лап дело))))))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это наш хвостик - Мурочка-Мурыська. Ребенок делает уроки, я рядом контролирую, а кош решила зря время не терять - и в обществе, и поспать пока можно

14. Вверх #4254
    Деметра

klipa, этот туалет, тот, что ты выложила, где маленькая Капа, мы покупали в Зоомагазине на Юго_западном массиве. Производство Италия, но это было лет 5-6 назад. Может погуглить и сможешь такой найти?

15. Вверх #4255

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    klipa, этот туалет, тот, что ты выложила, где маленькая Капа, мы покупали в Зоомагазине на Юго_западном массиве. Производство Италия, но это было лет 5-6 назад. Может погуглить и сможешь такой найти?
    Та я помню, я ж тогда в личке о нем спрашивала))) А производитель кто - наверное уже стерлось? или название? или что-нибудь, что поиску поможет))) А то слова "кошачий туалет с двойным дном" из гугла приводят меня на мое сообщение в нашем форуме

Кстати а Капа как? такая славнючая_))) отдали? или себе оставили? а фотками поделишься)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #4256
    klipa, а если спросить у хозяина Зоомагазина? Сейчас вроде любой каприз за ваши деньги. Во всяком случае, когда мне нужны были товары для аквариума (редко встречающиеся), то я заказывала и мне привозили. Может и такой туалетик можно заказать.

17. Вверх #4257
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Кошка на окошке

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #4258
    Деметра

klipa. на нём только одна надпись сбоку--Krispol,производство Италия.
    А КАпочку забрала Якитория, она тут выкладывала фотки наложницы.
    Думали, если не заберут, то себе оставим.
    У нас их и так трое, и ещё один на улице.

19. Вверх #4259
    Шопоголик форума
    Спасибки ВСЕМ за комплименты!!!
    klipa Сколько раз сходить по маленькому я не считала - но выливали и споласкивали 2 раза в сутки - утром и вечером...
    Причем очень хорошо отмывает налет известковый - средство для унитазов CILIT... надо налить, 5 минут и само все отходит...Я пока не знала, туалетик стал очень страшный, абсолютно весь в осадке...Но после мытья со средством - отмылся полностью и стал как новый!!!

20. Вверх #4260

Призер конкурса
    Sting1, ага, наверное, так и сделаю, поеду попробую... а то на запрос Krispol Италия даже без кошачий туалет гугл какие-то ворота выдает)))

NIKI, а между верхним и нижним дном расстояние большое?

Кьяра
    , такое выражение лица хорошее у кошки, спокойное такое, умиротворенное... как у усталой мамы)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Закрытая тема
Страница 213 из 2305 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права