Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 213 из 274 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5461
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    он наверно имел ввиду, если в телик встроенный тюнер и аналоговое кабельное.
    извращение такое.
    Именно, решил есть интегрированный тюнер, если нет, ответ очевиден.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    не многим он очевиден, к сожалению
    Моя крестная радуется, что купила Т2 тюнер. при этом у нее тарелка и спутниковый тюнер.
    Это на тему, что "слышу звон, не знаю где он", всеобщей паники и логики в технике

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я может не правильно выразился... постараюсь подробнее. Сейчас подключено кабельное в обычный антенный (коаксиальный) вход. Кабельное ловит и аналог (которым я не пользуюсь) и цифровые каналы. Встроенного Т2 в самом телеке нет. При настройке каналов выбираю "кабель" и "цифровые каналы". Хочу подключить внешнюю антенну для Т2. Получается что мне нужно купить собственно антенну и Т2 тюнер. Как я понял из написанного Т2 тюнер подключается не в коаксиальный вход (откуда и был мой вопрос про "скоммутировать"), а в AV например ("тюльпан" по старообрядному). По подключению понял, ничего хитрить не надо, все включается в разные входы. Осталось только разобраться в настройках на телеке, ну тут думаю надо опытным путем )))

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Очень актуальная на сегодняшний день тема))) Подскажите, пожалуйста, знающие люди - маме, для просмотра наших каналов, купили приставку Т2 http://romsat.ua/ru/products/own_production/tuners-romsat/set-top-box-romsat-t2100/ и антенну,так как все недорогие антенны размели , купили такую http://rozetka.com.ua/x-digital_din_236/p202586/
    Не ловится ни один канал(((( подскажите, что это может быть? Крутились с антенной по всей комнате - результата ноль! В поиске нет ни одного канала , даже самого паршивенького. Муж поедет сегодня возвращать антенну обратно в магазин.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Получается что мне нужно купить собственно антенну и Т2 тюнер. Как я понял из написанного Т2 тюнер подключается не в коаксиальный вход (откуда и был мой вопрос про "скоммутировать"), а в AV например ("тюльпан" по старообрядному). По подключению понял, ничего хитрить не надо, все включается в разные входы. Осталось только разобраться в настройках на телеке, ну тут думаю надо опытным путем )))
    При использовании внешнего тюнера Т2 никакие настройки ТВ ненужны. надо будет только нажать кнопку на телевизоре, чтобы включить вход в который будет подключен Т2, это или HDMI, если он есть, или AV.
    Если есть HDMI, то подключать надо к нему, так как через AV будет неважная картинка.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    купили такую http://rozetka.com.ua/x-digital_din_236/p202586/
    Не ловится ни один канал(((( подскажите, что это может быть? Крутились с антенной по всей комнате - результата ноль! В поиске нет ни одного канала , даже самого паршивенького. Муж поедет сегодня возвращать антенну обратно в магазин.
    Антенну вернуть в магазин...
    Прочитайте отзывы, там же народ пишет, что антенна ничего не ловит.
    Вообще комнатная антенна будет работать только в случае нахождения недалеко от передатчика.
    Лучше купить антенну "Мотылёк", если интересует компактный вариант.

http://rozetka.com.ua/ua/butterfly_n1/p3636765/

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    вот не понимаю, почему все хотят комнатную антенну, пусть даже с усилителем. Всем рекомендую Мотылек, мне "нее, надо что-то в помещении". Вам для красоты или чтоб норм ловил?

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Антенну вернуть в магазин...
    Прочитайте отзывы, там же народ пишет, что антенна ничего не ловит.
    Вообще комнатная антенна будет работать только в случае нахождения недалеко от передатчика.
    Лучше купить антенну "Мотылёк", если интересует компактный вариант.

http://rozetka.com.ua/ua/butterfly_n1/p3636765/
    Спасибо! Ещё вопросик - это наружная антенна, как я поняла, её можно за окном или на крыше дома?

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    вот не понимаю, почему все хотят комнатную антенну, пусть даже с усилителем. Всем рекомендую Мотылек, мне "нее, надо что-то в помещении". Вам для красоты или чтоб норм ловил?
    Если бы вашу рекомендацию да раньше прочесть)))) Был бы сэкономлен целый день!))))

10. Вверх #4250
    User banned
    ну я думаю из-за кабеля, надож сверлить или стену или окно

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ещё вопросик - это наружная антенна, как я поняла, её можно за окном или на крыше дома?
    Да, это наружная антенна, но судя по отзывам её используют и внутри помещения, всё зависит от удалённости от передатчика.
    Суть в том, что антенна "Мотылёк" легко крепится, не требует дополнительной мачты для крепления.
    Если брать во внимание отзывы реальных пользователей, то антенна довольно таки нормально работает в зоне, как уверенного, так и не уверенного приёма.
    Лично я использую антенны "Romsat", но они больших размеров и требуют отдельное крепление для монтажа антенны.

http://bigl.ua/p79826061-romsat-2845

Как правило антенну такого плана надо использовать при большом расстоянии от передатчика.

12. Вверх #4252
    Да, это наружная антенна, но судя по отзывам её используют и внутри помещения, всё зависит от удалённости от передатчика.
    Суть в том, что антенна "Мотылёк" легко крепится, не требует дополнительной мачты для крепления.
    Если брать во внимание отзывы реальных пользователей, то антенна довольно таки нормально работает в зоне, как уверенного, так и не уверенного приёма.
    Лично я использую антенны "Romsat", но они больших размеров и требуют отдельное крепление для монтажа антенны.

http://bigl.ua/p79826061-romsat-2845

Как правило антенну такого плана надо использовать при большом расстоянии от передатчика.
    Спасибо Вам! С праздниками!)))

13. Вверх #4253
    В любом случае комнатная антенна подойдёт только для работы в зоне уверенного приёма, рядом с передатчиком, да и то как правило на низких этажах зданий они не работают.
    Многое зависит от месторасположения, от стен в здании и так далее, поэтому желательно располагать антенну за пределами помещения.
    Для этих целей как раз подходит "Мотылёк", так как он имеет небольшие размеры, маленький вес, не сложное крепление и адекватную цену.

Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    ну я думаю из-за кабеля, надож сверлить или стену или окно
    Надо чем-то жертвовать...
    Просверлить окно-не проблема, хотя при сверлении металлопластика, если попадаешь в усилитель окна, надо приложить хорошее усилие и сверло лучше изначально хорошее.

14. Вверх #4254
    User banned
    Надо чем-то жертвовать...
    Просверлить окно-не проблема, хотя при сверлении металлопластика, если попадаешь в усилитель окна, надо приложить хорошее усилие и сверло лучше изначально хорошее.
    ну меня это как-то не беспокоит, все давно просверлено и сделано, я к тому сказал, что может у людей свежий дорогой ремонт, поэтому интересуются комнатной антенной

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    ну меня это как-то не беспокоит, все давно просверлено и сделано, я к тому сказал, что может у людей свежий дорогой ремонт, поэтому интересуются комнатной антенной
    Ну да, особенно если учесть, что комнатная антенна просто будет настоящим "украшением" к дорогому ремонту...
    Как её крепить, скотчем прикрутить к ТВ, или рядом на табуреточку поставить, на шкаф водрузить.
    Вид у комнатных антенн ну не очень презентабельный.
    Представь такую картину, висит на стене LED 42" и выше него комнатная антенна, похожая на дуршлаг с рогами

16. Вверх #4256
    Новичок
    Зачем вы всем дорогие антенны советуете? Розетка отстегивает за рекламу?
    Только перед НГ установили такую антенну http://alphabox.com.ua/product/антенна-alphabox-ao-311-01/, отлично работает. Зачем платить больше там, где не нужно? Еще и за пересылку.

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Наталья_77 Посмотреть сообщение
    Только перед НГ установили такую антенну http://alphabox.com.ua/product/антенна-alphabox-ao-311-01/, отлично работает. Зачем платить больше там, где не нужно? Еще и за пересылку.
    Надо научиться читать, а не только писать.
    Девушка изначально привела ссылки на товар из розетки, ей в ответ дали ссылку на этот же магазин.
    Ваша бюджетная антенна, сделана из чёрного металла, через год она поржавеет и через пару лет рассыпется.
    Это равносильно зачем покупать Мерседес, если есть Запорожец и там, и там 4 колеса, и двигатель.
    250 грн. за хорошую антенну, нормального производителя-это дорого?

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Наталья_77 Посмотреть сообщение
    такую антенну собирал и ставил соседке бабушке по даче, ну я скажу, что это такое... не скажу, что говно, но недостатки есть, просто не с чем Вам сравнить.

Если ловит, значит всё замечательно)

19. Вверх #4259
    Новичок
    Надо научиться читать, а не только писать.
    Девушка изначально привела ссылки на товар из розетки, ей в ответ дали ссылку на этот же магазин.
    Ваша бюджетная антенна, сделана из чёрного металла, через год она поржавеет и через пару лет рассыпется.
    Это равносильно зачем покупать Мерседес, если есть Запорожец и там, и там 4 колеса, и двигатель.
    250 грн. за хорошую антенну, нормального производителя-это дорого?
    А вам учиться общению нужно, хамить все умеют По делу толкового вы не сказали ничего. С чего бы алюминию, выкрашенный в черный цвет, рассыпаться?
    Дорого - не значит качественно.

такую антенну собирал и ставил соседке бабушке по даче, ну я скажу, что это такое... не скажу, что говно, но недостатки есть, просто не с чем Вам сравнить.

Если ловит, значит всё замечательно)
    Если честно, не понимаю, о чем речь - такая же антенна стоит у брата 3 года, может чуть больше, точно не помню. Может сфотографировать ее - целая и невредимая, ничего в прах не превратилось

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    у меня такая антенна на даче угробилась за полгода. просто превратилась в труху. Но єто на солнце и прямо возле моря. В обічніх условиях думаю макс на 2 года хватит.
    Но то такое, нужна ли она вообще и нужна ли она будет через 2 года - другой вопрос. Я рассматриваю теперешний всплеск интереса к Т2 как временное явление для тех у кого пропало в кабельном. Рано или поздно в том же кабельном все вернется или народ таки переедет на IPTV/спутник на одних нац каналах далеко не уедешь
    А вообзе может наконец часть народа увидит какое убожество смотрело на своих LED в виде аналогового кабеля. Даже SD T2 на голову выше по качеству.

Ответить в теме
Страница 213 из 274 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права