Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 213 из 2857 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 57139
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Если у Коломойского не прочь проект стадиона взять, то действительно траблы еще те
    Не совсем врубился, если честно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Slavutich

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #4244
    Частый гость Аватар для Odessky
    B.O.S.S. оперативно )) я неуспел переложить сюда линк на видео... только на соборку кинул

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. оперативно )) я неуспел переложить сюда линк на видео... только на соборку кинул
    Рата, а шо делать?
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #4246
    Частый гость Аватар для Odessky
    B.O.S.S. выложи еще вот это - http://www.chernomorets.com/video/07_08/ATV_gorsovet.avi

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    B.O.S.S. выложи еще вот это - http://www.chernomorets.com/video/07_08/ATV_gorsovet.avi
    Гм... У тебя это уже получилось ))
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #4248
    User banned
    Народ,я вот не понял СКА отдали на реконструкцию или нет,если да то как разрулили???

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от monia Посмотреть сообщение
    Народ,я вот не понял СКА отдали на реконструкцию или нет,если да то как разрулили???
    Пока нет. Это можно будет делать только после того, как суд окончательно разрешит спор в пользу Минобороны, а оно, в свою очередь, передаст стадион в коммунальную собственность.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #4250
    User banned
    Пока нет. Это можно будет делать только после того, как суд окончательно разрешит спор в пользу Минобороны, а оно, в свою очередь, передаст стадион в коммунальную собственность.
    а ежели не получится то чё тогда? ЧМП на реконструкцию а играть где...или это не вариант!?

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    а ежели не получится то чё тогда? ЧМП на реконструкцию а играть где...или это не вариант!?
    Самый радикальный вариант - когда реконструкция будет идти по кусочкам, а стадион будет продолжать принимать матчи. Но это дороже получается, как сказал Марус, а клуб, естественно, не хочет кидать деньги на ветер.

Мне непонятно, когда в горсовете некоторые лица говорят о том, что мол ЗАО "ФК Черноморец" просит передать стадион в собственность клуба фактически за бесценок. Простите, но при этом ЗАО "ФК Черноморец" за свои деньги построит фактически новый стадион. И сумма в итоге выходит немалая. Тем более, что футболом интересуется достаточно много людей. И наличие современного стадиона только + команде, которая ассоциируется с Одессой и + Одессе.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #4252
    Фанат
    Ну просто этим пузатым дармоедам реально побоку что будет с городом,намного важнее состояние их личных финансов...но это так,лиричиское отступление,я себе например не представляю как они СКА собрались рек. (кто не понял что я имею ввиду пройдитесь хотябы вкруг него...посмотрите на прил. територию и.т.п. си сделайте свои выводы)

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Ну просто этим пузатым дармоедам реально побоку что будет с городом,намного важнее состояние их личных финансов...но это так,лиричиское отступление,я себе например не представляю как они СКА собрались рек. (кто не понял что я имею ввиду пройдитесь хотябы вкруг него...посмотрите на прил. територию и.т.п. си сделайте свои выводы)
    А выбор есть? Только Спартак. А там места что ли больше?

14. Вверх #4254
    User banned
    Люди а в лузановке чё за стадион на 35 000 ???это для каких целий его строить будут и чей он будет..?

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Люди а в лузановке чё за стадион на 35 000 ???это для каких целий его строить будут и чей он будет..?
    чувствую я, что никакого стадиона там не будет... Так языком потрещать... Да и нафиг он там?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #4256
    Тем временем...

Черноморец подписал защитника сборной Перу

http://football.ua/ukraine/news/31057/page4.html

Вильямарин против Дзанетти. Вильямарин - справа

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    В турецком Белеке завершился контрольный матч между Черноморцем и Тереком (Грозный). Со счетом 2:0 победила российская команда.

Голы забили Димовски (23-я минута) и Дудник (57-я).
    football.ua
    Грустно....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для Сики Туранчекс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Тем временем...

Черноморец подписал защитника сборной Перу

http://football.ua/ukraine/news/31057/page4.html

Вильямарин против Дзанетти. Вильямарин - справа
    Распространенное некоторыми сайтами инфа касательно подписания Эдгара Вильямарина еще не подтверждена.И по инфе из стана - он еще не подписан.
    Ша, уже никто никуда не идет

19. Вверх #4259
    Посетитель Аватар для Сики Туранчекс
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    В турецком Белеке завершился контрольный матч между Черноморцем и Тереком (Грозный). Со счетом 2:0 победила российская команда.

Голы забили Димовски (23-я минута) и Дудник (57-я).
    football.ua
    Грустно....
    А вот грустить совсем не обязательно.Если вы потрудитесь вникнуть поглубже, то узнаете что катали мы весьма эскпериментальным составом, а во втором тайме и вовсе составом дублирующим.Это первое.
    А второе - это тот факт, что Черномрец играл более грамотно и комбинационно, а голы стали следствием ошибки Руденко, которые он допускает один раз в несколько сезонов, и сосем уж детской ошибки Ширяева ( не основного кипера ).
    Идет нормальный процесс и ошибки в игре сейчас - это путь исправления их на будущее.

«ТЕРЕК» - «ЧЕРНОМОРЕЦ»: ПОСЛЕ МАТЧА

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
    - В функциональной подготовке «Черноморец», игравший на фоне высоких тренировочных нагрузок, практически ни в чем не уступил сопернику, приступившему к работе еще в прошлом году. А по голевым моментам, особенно в первом тайме, мы даже превзошли «Терек». Играли немного лучше российского клуба, но две оплошности наших голкиперов привели к голам. После навеса с правого фланга мяч опустился за спиной Руденко – 0:1. Во втором тайме Ширяев неудачно отразил удар из-за штрафной площадки – 0:2.
    Ша, уже никто никуда не идет

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитаты из интервью старого фаната Черика Валентина Сергеевича Брамбиллы

Это были народные любимцы, за ними бегали мальчишки, за их личной жизнью следил весь город. На матчах на Центральном стадионе люди сидели на лестницах, стояли наверху за последним рядом, лезли через заборы...

- Вот вы говорите о полных стадионах. А чем же все-таки отличался болельщик того времени от нынешнего?

- А я и не скажу, что он особенно отличался. Одесситы старшего поколения должны помнить такого болельщика Гроссмана. На одном собрании болельщиков была предложена довольно глупая вещь: людям говорили, что не надо на стадионе кричать. Что ответил Гроссман, я помню дословно: "Болельщик - это потому что у него болит, и он должен кричать! Как я могу не кричать, если до конца матча еще 81 минута, счет 1:0 в нашу пользу, а я знаю, что Котя уже больше не забьет!" Дело в том, что Котя, Константин Фурс, футболист от Бога, имел обыкновение больше одного гола в матче не забивать.

- Вы сказали, что дело было на собрании болельщиков. А что это такое?

- Такие собрания, встречи болельщиков со своей командой устраивались раньше достаточно часто и, надо сказать, к удовольствию обеих сторон. Гроссмана всегда приглашали в президиум, он всегда отказывался, а потом вдруг не выдерживал и просил слова...

- Расскажите, пожалуйста, о Гроссмане подробней.

- Это был одесский городской сумасшедший в самом лучшем, высоком смысле этого выражения. У него было свое постоянное место на 38-й трибуне и, конечно, вечно сорванный голос. Он кричал с трибуны, давая футболистам подробнейшие советы, как им следует играть, а слышали его только ближайшие соседи, да и то с трудом. Он хрипел и сипел из последних сил: "Кулагин! Вы же опытный игрок, почему вы играете мелкими пассировками?!" И при этом ему казалось, что только удивительное упрямство футболистов виной тому, что они не идут к победе, руководимые его наставлениями.

Кроме того, речь Гроссмана представляла собой как раз тот одесский колорит, за которым теперь так гоняются. У него был несомненный литературный талант, усиленный природным акцентом.

- Валентин Сергеевич, какой же для вас самый яркий, самый запоминающийся период одесского футбола?

- Ну, наверное, это все же сезон 1961 года. В Одессе одновременно играют две очень хорошие команды - "Черноморец" и СКА. Победитель чемпионата Украины может выйти в высшую лигу, а сам чемпионат разделен на две зоны. "Черноморец" и СКА играют в разных зонах и, каждый в своей, лидируют с большим отрывом от соперников. Одновременно совершаются два победных марша в высшую лигу. Между собой СКА и "Черноморец" пока не встречаются.

Ажиотаж, царивший в городе, я даже не знаю с чем сравнить. Весь город разделился на две враждующие партии: болельщиков "Черноморца" и болельщиков СКА. Причем, когда я говорю "весь город" - это не значит: болельщики всего города, это значит - ВЕСЬ город!

О чем говорить! Солисты оперного театра срывали голоса на футболе. А сколько было конфликтов в семьях, где болели по-разному!..

- Валентин Сергеевич, а у вас в семье?

- То же самое! Отец болел за СКА, я - за "Черноморец".

Каждый раз возникала проблема: как узнать счет в день игры на выезде? Все собирались у стадиона "Спартак". Там можно было услышать все возможные варианты, все куда-то звонили, что-то выясняли. Но первыми в итоге счет выездных матчей узнавали на междугородной телефонной станции и оттуда уже распространяли по городу.

- А чем же закончилось великое противостояние?

- Два первых места в двух зонах чемпионата Украины! И теперь "Черноморцу" и СКА предстояло сыграть два финальных матча между собой за право выхода в высшую лигу. Напряжение в Одессе росло. Первый матч - ничья 0:0. Можете себе представить, что творилось в городе! Оставалась одна игра. За билетами стояли всю ночь, а поскольку был уже конец октября - жгли костры. Сколько лет прошло, а я и теперь вспоминаю и волнуюсь...

- Прошло, кстати, 35 лет. Так что, недавно был юбилей.

- Да, 35 лет. Вы знаете, рассказать об этом матче я все равно не сумею. "Черноморец" выиграл 2:1. Встреча закончилась уже затемно и весь стадион жег газеты. Это было потрясающее зрелище: чемпионы Украины совершают круг почета на ярко освещенном газетными факелами стадионе!

Ответить в теме
Страница 213 из 2857 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права