Уииииии, боже, девочки, это со мной впервые в жизни!!! Сижу с малым на руках и подпрыгиваю на стуле))) Мариша, спасибо-спасибо-спасибо! Пишу и всё равно проверяю, правильно ли я поняла, не верю до конца
)))
|
Уииииии, боже, девочки, это со мной впервые в жизни!!! Сижу с малым на руках и подпрыгиваю на стуле))) Мариша, спасибо-спасибо-спасибо! Пишу и всё равно проверяю, правильно ли я поняла, не верю до конца
)))
Ну ты вообще, как будто я машинку для тиснения дарю.)))Но я рада,что кто-то рад моему скромному призу) Может когда-то и мой день придет что-то выиграть) В фото не вошло, но в подарок дополнительно как и обещала еще мыло))) Денежное,чтобы на скрап покупки хватало. у Снежаны, например)))))
Лариса, я за тебя рада! ножи брала дополнительно?)
Ножи пойдут, когда я все изучу и пойму как с ней работать) мне сейчас так не хватает всяких завитушек для цветочных композиций)) но всему свое время)
Да, мне этот стартовый набор очень нравится, внешне моя розово-черная машинка больше, конечно))) но ножики явно твои. По моему первое время без них вообзе можно обойтись)В любом случае ты всегда можешь одолжить у меня что-то))) Я все равно набрала и папок и ножей, и как недавно говорила с Леной Sunshine, всех не купишь, но так хочется.)
Анечка,поздравляю!!!Так неожиданно-приятно получать подарки...мы больше привыкли дарить. Интересная тенденция может сложиться-выигрывает предыдуще-дарящий. Я следующая разыгрываю,так и проверим... ))?!
![]()
Ириш, это первый раз так.) Я специально сегодня вспоминала,кто до этого разыгрывал и выигрывал)
Анют поздравляю!!! Двойной праздник!!! ))))
Мариша,открытка чудесная!))))
О... Аня! Аня! Аня! Победительница! Круть))) Поздравляю)))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мариша, интересно, а они разные по размерам, черная и бирюзовая? (надо будет где-то у черной хоть размеры сравнить, прям интересно стало))
с ножами потом будет копец)) как в том мультике с ягодками)) Первую беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится)))
что-то у меня уведомлялки иногда подглючивают, за сегодня ни одной не было, вообще случайно зашла посмотреть, чего притихли-то)) а оказывается, это у меня глюки)
Всем доброй ночи! Всех со светлым праздником Пасхи!
Аня, поздравляю, - это наверное очень приятно что-то выиграть, рада за тебя.
Я только домой вернулась, мы еще сегодня на детский ДР ходили вечером, хорошо хоть малая попросилась ночевать к моим родителям (хотела показать аква-гримм, на все лицо бабочка, фото потом вконтакте покажу) -отвела, сама хоть высплюсь за неделю ))))
С ув.,Corita
Я вот, кстати, не знаю, как кто, но я вижу, как за это время, что мы здесь все вместе, улучшаются работы у всех девочекСерьезно, видно рост.
Да, я тоже заметила такое))) а еще , если что надо узнать и спросить - не лазишь по всему инету с поиском ответа, а сразу сюда и за ответом и за советом))) Экономится масса времени, которое можно потратить на усовершенствование своих работ)
Оля, очень классные работы!
Снежан, я видимо спросонья и не поняла что такое черная, что бирюзовая,потом вспомнила,что мы же про машинки говорили) Мне почему-то на фотках казалось,что бирюзовая больше как-то)
добавлю красивостей, а то всё читаю, изучаю... а показать не решаюсь - повода не было
всех с праздником!![]()
невероятная
Социальные закладки