Сообщение от
G.K.
Вета, если бы Ближний Восток поджигал только Ахмадиниджад, то восток этот и не загорался бы.
А поджигает его в первую очередь всенародно любимый Буш, который покрывает и, возможно, спонсирует своего лучшего кореша Беню Ладана.
Я уже это, кажется, говорил, скажу ещё раз:
Американские спутники с воздуха могут разглядеть кошку и номер машины. У меня подруга живёт в городке под Сан-Франциско, я через google earth на её дом посмотреть могу (а у военных спутников-шпионов ZOOM гораздо больше).
Вы думаете, с такими возможностями (и такими деньгами), если бы американские власти сильно хотели, они бы ещё не нашли лидеров аль-Каиды?
Дальше: в Америке живёт множество мусульман. Как мусульмане готовы отдать жизнь за идею, это уже все знают. Сколько было убийств и удачных покушений посредством шахидов, тоже все знают.
Вы думаете, что если бы Бен Ладен сильно хотел, он бы не организовал убийство Буша?
Отсюда вывод: Буш и Беня ломают комедию, типа как они друг с другом воюют. Благодаря этому Буш получает немереные деньги от конгресса на войну с международным терроризмом, а бен Ладен получает деньги от мусульманских денежных мешков на борьбу с американским империализмом, и оба себя прекрасно чувствуют. На крови множества людей, во всём мире.
Всё это подтверждается и известным фактом, что бен Ладен был выкормлен американцами, и раньше, кажется, вообще официально работал на ЦРУ, подтверждается и скандальнейшими обстоятельствами 11 сентября...
Так что, видеть корнем зла Ахмадиниджада - это, по меньшей мере, - смотреть поверхностно на ситуацию.
И подыгрывать всемирной чёрной комедии, которую разыгрывают упомянутые выше персонажи.
Социальные закладки