Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 213 из 332 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6635
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    НЕ нам в НАТО, ни в ЕС стремиться надо, они к нам рваться должны. Их достижения, не козырь.
    Ну ЕС это дело другое. Свои плюсы, свои минусы. Имхо все же больше плюсов. Но до ЕС нам на порядок дальше, чем до НАТО. Уровень жизни населения и средний класс за год два никак не сформируешь. Хотя опять же тоже самое и к нашим вооруженным силам имхо относится. А пока европейский уровень жизни для нас недостижим, к большому сожалению .

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну ЕС это дело другое. Свои плюсы, свои минусы. Имхо все же больше плюсов. Но до ЕС нам на порядок дальше, чем до НАТО. Уровень жизни населения и средний класс за год два никак не сформируешь. Хотя опять же тоже самое и к нашим вооруженным силам имхо относится. А пока европейский уровень жизни для нас недостижим, к большому сожалению .
    Да не надо торопиться. Свой климат, свой образ жизни, (ты сможешь жить круглый год в лете) а что со снегом?. Да не линейное это уравнение. да и не квадратное.

3. Вверх #4243
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может Вы опровергните меня при помощи цифр и фактов?
    У Вас есть веские аргументы,подтверждённые чем либо?
    Нет?
    Я так и знал.
    Обычное кухонный трындёж и раздувание щёк
    Да, от вам подобных трындеж идет - будь здоров. При чем что от обывателей, что от гуманитарных вицепремьеров с техническим образованием.
    Было бы что опровергать. Ну вот, хоть к примеру, напиши, где выдумал цифру "26% украинского ВПК работает на Россию", хоть из нее выводов никаких и не следует. Просто для примера. Небось один в один с какой-то статейки безисточниковой скопипастил. И нефиг тут расписывать на какой высоте что там тунгуски сбивают. К вопросам функционирования ВПК это никакого отношения не имеет.

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Да, от вам подобных трындеж идет - будь здоров. При чем что от обывателей, что от гуманитарных вицепремьеров с техническим образованием.
    Было бы что опровергать. Ну вот, хоть к примеру, напиши, где выдумал цифру "26% украинского ВПК работает на Россию", хоть из нее выводов никаких и не следует. Просто для примера. Небось один в один с какой-то статейки безисточниковой скопипастил. И нефиг тут расписывать на какой высоте что там тунгуски сбивают. К вопросам функционирования ВПК это никакого отношения не имеет.
    Тихо, ша, что ВПК Украины получает от НАТО? Цифры в студию. Любое скольжение в сторону считаю за СЛИВ, любимая фраза "Эксперта по стрелковому оружию"

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение

Ты про Google слышал?
    Вот залезь и поищи, кухонный нытик.
    Ты и Бозон даже найти ничего не можете, чтоб свою позицию аргументировать.
    А что мне расписывать или нет - не тебе советовать.Лучше "сидор" собирай и едь в Ирак воевать.Помогай НАТО.
    Если есть,что сказать по теме аргументированно - говори.
    если нет - учи матчасть.
    Дальнейшие пререкания с тобой - считаю ниже своего достоинства.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2008 в 23:32.

6. Вверх #4246
    User banned
    Неспособность воинских контингентов стран НАТО сократить производство наркотиков в Афганистане негативно сказывается на ситуации в Иране, куда поступает значительная часть афганских наркотиков. Об этом, как сообщает The Guardian, заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мехди Сафари (Mehdi Safari) во время встречи в Лондоне с руководством внешнеполитического ведомства Великобритании и другими представителями правительства.

В интервью изданию Сафари подчеркнул, что ситуация в Афганистане с каждым днем ухудшается. По словам чиновника, объем ввозимых в Иран афганских наркотиков на основе опиума за последние пять лет вырос в пять раз. Причем сами наркотики, по данным иранских властей, становятся все более сильнодействующими.

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    По словам чиновника, объем ввозимых в Иран афганских наркотиков на основе опиума за последние пять лет вырос в пять раз. Причем сами наркотики, по данным иранских властей, становятся все более сильнодействующими.
    теперь понятно почему почти все Иранцы агрессивные фанатики

8. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    теперь понятно почему почти все Иранцы агрессивные фанатики
    Фашизм исповедуете? Или пострадали от иранских фанатиков?

9. Вверх #4249
    Имхо исповедуются просто прижившиеся штампы, типа почти все украинцы любят сало, а почти все американцы гамбургеры

10. Вверх #4250
    да нет фашист - это их Ахманиджан (или вы не в курсе его политики)?

11. Вверх #4251
    да нет фашист - это их Ахманиджан (или вы не в курсе его политики)?
    Т.е. если Буш частенько тупит в эфире, то и все американцы такие? Задорнова имхо любите?

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Т.е. если Буш частенько тупит в эфире, то и все американцы такие? Задорнова имхо любите?
    Если бы он только тупил, он претендует на идейного лидера огромного региона, и спонсирует огромное число террористических экстремистов поджигая постоянно Ближний Восток. А еще стремиться к обладанию ядерным оружием (не без помощи России).А к Задорнову отношусь спокойно, иногда смешно иногда он сам смешон

13. Вверх #4253
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вета, если бы Ближний Восток поджигал только Ахмадиниджад, то восток этот и не загорался бы.

А поджигает его в первую очередь всенародно любимый Буш, который покрывает и, возможно, спонсирует своего лучшего кореша Беню Ладана.
    Я уже это, кажется, говорил, скажу ещё раз:

Американские спутники с воздуха могут разглядеть кошку и номер машины. У меня подруга живёт в городке под Сан-Франциско, я через google earth на её дом посмотреть могу (а у военных спутников-шпионов ZOOM гораздо больше).

Вы думаете, с такими возможностями (и такими деньгами), если бы американские власти сильно хотели, они бы ещё не нашли лидеров аль-Каиды?

Дальше: в Америке живёт множество мусульман. Как мусульмане готовы отдать жизнь за идею, это уже все знают. Сколько было убийств и удачных покушений посредством шахидов, тоже все знают.

Вы думаете, что если бы Бен Ладен сильно хотел, он бы не организовал убийство Буша?

Отсюда вывод: Буш и Беня ломают комедию, типа как они друг с другом воюют. Благодаря этому Буш получает немереные деньги от конгресса на войну с международным терроризмом, а бен Ладен получает деньги от мусульманских денежных мешков на борьбу с американским империализмом, и оба себя прекрасно чувствуют. На крови множества людей, во всём мире.

Всё это подтверждается и известным фактом, что бен Ладен был выкормлен американцами, и раньше, кажется, вообще официально работал на ЦРУ, подтверждается и скандальнейшими обстоятельствами 11 сентября...

Так что, видеть корнем зла Ахмадиниджада - это, по меньшей мере, - смотреть поверхностно на ситуацию.

И подыгрывать всемирной чёрной комедии, которую разыгрывают упомянутые выше персонажи.
    Последний раз редактировалось G.K.; 12.09.2008 в 09:23.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Если бы он только тупил, он претендует на идейного лидера огромного региона, и спонсирует огромное число террористических экстремистов поджигая постоянно Ближний Восток. А еще стремиться к обладанию ядерным оружием (не без помощи России).А к Задорнову отношусь спокойно, иногда смешно иногда он сам смешон

Если убрать слово Россия, то читатель не поймет, что вы говорите НЕ о Буше.

15. Вверх #4255
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вета, если бы Ближний Восток поджигал только Ахмадиниджад, то восток этот и не загорался бы.

А поджигает его в первую очередь всенародно любимый Буш, который покрывает и, возможно, спонсирует своего лучшего кореша Беню Ладана.
    Я уже это, кажется, говорил, скажу ещё раз:

Американские спутники с воздуха могут разглядеть кошку и номер машины. У меня подруга живёт в городке под Сан-Франциско, я через google earth на её дом посмотреть могу (а у военных спутников-шпионов ZOOM гораздо больше).

Вы думаете, с такими возможностями (и такими деньгами), если бы американские власти сильно хотели, они бы ещё не нашли лидеров аль-Каиды?

Дальше: в Америке живёт множество мусульман. Как мусульмане готовы отдать жизнь за идею, это уже все знают. Сколько было убийств и удачных покушений посредством шахидов, тоже все знают.

Вы думаете, что если бы Бен Ладен сильно хотел, он бы не организовал убийство Буша?

Отсюда вывод: Буш и Беня ломают комедию, типа как они друг с другом воюют. Благодаря этому Буш получает немереные деньги от конгресса на войну с международным терроризмом, а бен Ладен получает деньги от мусульманских денежных мешков на борьбу с американским империализмом, и оба себя прекрасно чувствуют. На крови множества людей, во всём мире.

Всё это подтверждается и известным фактом, что бен Ладен был выкормлен американцами, и раньше, кажется, вообще официально работал на ЦРУ, подтверждается и скандальнейшими обстоятельствами 11 сентября...

Так что, видеть корнем зла Ахмадиниджада - это, по меньшей мере, - смотреть поверхностно на ситуацию.

И подыгрывать всемирной чёрной комедии, которую разыгрывают упомянутые выше персонажи.
    Факты договоренности Буша и Бен Ладена в студию

16. Вверх #4256
    ЗЫ. По сути, даже Чечня - это косвенно (если не прямо) дело рук всё той же нехорошей америки. Потому что Басаева и Масхадова субсидировала аль-Каида, а об аль-Каиде я уже сказал выше.

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ЗЫ. По сути, даже Чечня - это косвенно (если не прямо) дело рук всё той же нехорошей америки. Потому что Басаева и Масхадова субсидировала аль-Каида, а об аль-Каиде я уже сказал выше.
    Хвакты - в студию.

18. Вверх #4258
    Факты договоренности Буша и Бен Ладена в студию
    Скорпион, я высказал не факты. Я высказал аргументы. Вчитайтесь внимательно и предоставьте свои контраргументы.

А фактом является то, что неуловимый бывший црушник Бен Ладен и всесильный "властелин колец" Буш уже давно имеют все карты в руках, чтобы ликвидировать друг друга, но до сих пор этого не делают.

19. Вверх #4259
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Тоже ОБС ньюз?? Из того же истрочника их Россия спонсировала. Он даже када-то сериал был - Бригада

20. Вверх #4260
    По поводу Чечни я не уверен, и, я сказал, что это косвенно. ПОтому что не было бы Буша, не было бы аль-Каиды, а не было бы аль-Каиды, некому было бы спонсировать чеченских боевиков.

Ответить в теме
Страница 213 из 332 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права