|
ну,деньги тоже надо зарабатывать) завтра, наверное, еще разок проедусь)
Если не секрет, когда? Не знаю насколько буду раздолбан, но мож и заеду на трассу ...автра, наверное, еще разок проедусь)
С уважением, Джонни.
ПИН
или
FNS
я не знаю, что значат эти аббревиатуры...
выводы
я слабая женщина
я физически слабое чмо
*ля
приходите на похороны
завтра возле Хуторка...
.арозаупаланалапуазора.
Передавай от меня Всем Привет, если сможешь, запиши выступление на диктофон, ибо обстоятельства таковы, что я никак не смогу присутствовать...Особенно после вынужденных 2х часов на природе, при +3, в футболке.................. Кстати у Geist есть в моб. диктофон - пусть запишет..)) Буду рад послушать, ч/з акустику, раз сам не могу приехать..))
Зря такое самобичевание.. Я помню как ты стабильно ехала в Ильичёвск. Помню ехали все наравне... Правда иногда два-три человека улетали вперёд, но вы вчетвером-пятером стабильно держались.... Поверь, это очень неслабая нагрузка..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Хорошо, Fantomas, я передам привет если кого нить увижу. Беру видеокамеру, потом посмотрим что выйдет...![]()
даешь клип!!
П.С...в тему о покатушках....погодка супер,тучки рассосались...можно и прокатушиться что-ли...)))
Уря! Уря! Уря! Сегодня расконсервировал свои ролики и прогнал по городу - каааааааайффф!!! Толькобы погодка не портилась...
Geist, не надо, все ок, все там были. Упорные тренировки, как ты сказала, и все будет норм. Скоро ты будешь лосить неимеверно, а я буду фальцетить Кипеловым(шютка
)
С уважением, Джонни.
Сделал сегодня 3 хороших дела...
1 Прокатился на велике по трассе и не только...
2 Таки да снял на видео исполнение Гимна Трассе Здоровья...
3 И успел превратить исполнение в видеоклип
Да, исполнительнице от меня
![]()
Последний раз редактировалось jenya; 28.02.2009 в 21:58.
То, что я услышал в прямом эфире - СверМегаКрутоОбалденно...!!! )) Уважение к Geist на высоте +++++
Последний раз редактировалось Тигран; 28.02.2009 в 18:13.
Завтра, в 9:00 возле Драйвспорта - сбор и отправная точка на покатушку - сарделинг )) в сторону восток - Великодолинский(михайловский?) лес - трафик отрубили, не могу взглянуть на карту. Километраж - порядка 80. Скорость - для спортивных, приедем за вечер. Хотите - присоединяйтесь, нас с пяток будет.
Итак, ножки мои скажут, наверное, "хайль!".
ЗЫ Тенет только форум открыл, поэтому сабж здесь, а не на байкодуа.
С уважением, Джонни.
сделал сегодня 4 хороших дела
прокатался на велосипеде
встретил друга,которого не видел 4 года
нашел путь как проехать с 10 до аркадии
погулял с друзьями...)))
П.С...Джон,видел тебя,несущегося со спуска около Глечика))) узнал только по велосипеду...крутой он у тебя)))))))))
Гимн-то выложите в виде клипа!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нет.. Женя жмётся..))
Социальные закладки