|
девочки, давно читала что оч хороший крем для ног можно сделать - мазь ретиноловая и календула 1:1
Согласна на 100%.
Как себя приучишь так и будет.
И кремом не забывать пользоваться и за кожей рук и ного ухаживать - всему этому надо учиться и делать своей ежедневной привычкой.
Ой, а чего тут такого?
Мой тоже нормально отнесся - даже помогал их надеть в первый день - перчатки
А то я руки намазала, крема от души просто а потом сидела как обезьяна и не знала как в них руку засунуть так, чтобы крем не вытереть о перчатку![]()
Что за носки, дайте ссыль
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня вот такие: https://polka.ua/product/574-nosochki-dlya-uvlazhneniya-kozhi-stop
Я их пока 2 ночи пользовала - но в нете пишут, что хорошо стираются и надолго хватает.
Они из амбуковой ткани - она вроде отличается от хлопка тем, что не впитывает крем.
Пока вроде не впитала - утром проверяю)
А есть в Ватсоне вот говорят - одноразовые, но с кремом уже специальным.
И ещё есть с пропитками.
Но те дорогие.
Все разные - но носки это точно весч)
А я уже zelt писала
Тем,кто спрашивал меня в репку о носочках
У меня такие:
http://ru.aliexpress.com/item/Massag...020488319.html
Я мажу кремом, сверху пленка и носки эти
Отдельно ногти на ногах крашу,когда уже крем на ногах, потом мажу миндальным маслом вокруг кутикулы на ногах
Очень все гламурно получается)))
Кто не хочет заказывать,не парьтесь,купите носки с "пальчиками" на рынке и "пальчики" пообрезайте,у меня так подружка сделала))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати мысль))
Так можно пристроить носки с порвавшимся пальцем)
Но эти круче)
И между пальчиками эти полосочки - для того чтобы красить ногти очень удобно.
А вот мои))
я так развеселилась от комментов про пощупать, что пошла одевать и фоткать - муж обалдел от такой вечерней активности
Говорит совсем того - сидишь хихикаешь, потом ещё носки бежишь фотать![]()
Ой девочки, я уже даже не знаю какие больше хочубез пальчиков такие милые и ногтики можно в них накрасить, ещё и мужа пощекотать пальчиками раздетыми. Ещё бы перчаточки без пальчиков до комплекту
)))
и бамбуковые прикольные и не надо уже в плёнку заматывать
какие ж лучше выбрать?
ручками или в машинке))
Девочки, носочки, канешна, у всех обалденные. Но! Я пользуюсь обычными носками и обычной пленкой, а в крем подпленку добавляю чайную ложку меда! И вуаля! Утром пяточки, как у младенца. А просто для обычной профилактики мне хватает обычных носков хлопковых. Ну может это только для моих пяточек.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я обычно для смягчения кожи рук руки сначала в крем,а потом обвалакиваю в крахмале и надеваю перчатки.И наутро ручки нежные-нежные.
Блин девочки))) А я кремом намазала руки и легла спать,на утро ручки мягенькие мягенькие))) Главное чтобы крем хороший был)
Социальные закладки