Поворачиваешь ключ и тишина или поворачиваешь ключ, крутит но не заводится?
|
Поворачиваешь ключ и тишина или поворачиваешь ключ, крутит но не заводится?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если совсем тишина возможно причина в контактной группе замка зажигания
Ждем уточнений![]()
Контактная группа или втягивающее
Был на сто на Дальницкой (Авто Клуб). Ковыряли ее целый день, подключали комп, еще какую-то штуку, стробоскопом светили, в итоге нашли поломку - забился трамблер, остальные элементы - датчики, давление, форсунки, ну вобщем все проверили все ок. Мастера Иваном зовут, если кому надо дам номер. Взяли 250 грн, колупались тщательно и долго при мне, на совесть. Надеюсь таки починили, до дома доехал с ветерком, педаль топил хорошо, проблем не возникло.
К замку зажигания идут проводки.С одной стороны они заканчиваются фишкой, а с другой входят в замок.То место называется группой.Там поворачиваются контакты. Со временем могут окислиться или подгореть.Проверяется тестером за две минуты.
Если все в порядке, смотреть цепь стартера .Реле- если есть, и втягивающее,которое стоит на стартере.Проверяется просто- кусок провода на + акума, второй конец на фишку стартера.Если крутит, значит- цепь, если нет- снимай стартер .
я бы еще проверил подачу топлива может бинзонасос навернулся
У меня такое было просто щелкало а оказался бинзонасос
Для начала подать ток на стартер, на толстую клемму, проверить крутит ли он. Потом снять втягивающее.
в руки попал минимото, точнее мопед с двиглом кубиков 30...заводится от шморгалки, но как ни крути искры нету. Кто знает мастера, или запчасти к нему?
Нужен совет. Что для женщины, любящей агресивную езду лучше: Мурано, Трибека, Хонда-РВ, Таурек? Или что-то в этом роде.
Для такой женщины лучше всего перманентное изъятие прав имхо!!!![]()
Социальные закладки