|
Конкретика и доводы будут на собрании инвесторов. Во всяком случае, со стороны инвесторов ожидаю конкретных вопросов и принятия конкретных решений! Если мы будем сидеть на форуме сложа руки и радоваться тому что стройка "идёт", то соседями мы не скоро станем...
Конкретные вопросы это конечно хорошо, но чтобы дослушивали б ответ до конца, не перебивали бы, и не задавали бы один и тот же вопрос по несколько раз, так как не дослушали и ничего не поняли...
Лучше радоваться что “идёт”, чем печалиться что “стоит”... =)
Ребята на сегодняшний день работы ведутся только над заливкой 6-7 секций 1 очереди.И пока не закончат , то ни какие глобальные работы вестись наверное не будут.Это первоочередная задача строителей.Ну и понемногу идет работа по укладке газобетона.
В ОП сказали , что основное это заливка 6-7 секций
зачем же они тогда паркинг заливают?
Заливка 6-7 секций касается непосредственно строительства самого дома , так как пока стынет бетон на 6- 7 секциях заливают паркинг, тем более пока позволяют погодные условия выполнять работы с бетоном., почему бы и нет.(мысли в слух)Просто стоял вопрос по поводу внутренних работ, на что ответили за 6-7 секции.Потерпим 2 недельки до собрания, а там будем знать уже что-то конкретно.
lold - как стройка? движется?. Есть визуальные изменения?
буду краток... плохие погодные условия для прогулки мимо стройки....
а вообще что-то делается=)
Был в отъезде. По поводу озера. Есть на проспекте Шевченко элитный дом, который построили на озере. В советские времена. Дом наклонялся из стороны в сторону. Сбоков дом обкладывали блоками, в фундамент заливали стеклобетон. Сейчас вроде дом не шатается. Вложили в укрепление фундамента бабла немеренно. За счет строительства других домов для военных.
У нас дом строят на сваях. Если сваи вдавили до скальных грунтов, все хорошо. Может будет заливать паркинг??? Хотя мой друг, выросший на ул.Скворцовой, говорил, что озера были в районе дома Природы. В районе нашего дома был питомник Зелентреста и танкодром тп с ул.Парошютной/Бреуса.
Все на собрание. Необходима ясность.
Интересно, котлован под стройку вырыли, уже как 5 лет (1-3 секции) и ничего не затопило, странно там же озеро должно быть, лягушки квакать...
Утром проходил мимо, начали заливать паркинг перед 4 секцией...
визуально рабочих сколько наблюдалось?
Сейчас делают что-то на 6 секции, там находится 7 человек, на 7 секции рабочих нет.
Последний раз редактировалось Алена 28; 21.01.2013 в 10:31.
С моих окон видно лишь верхние этажи, что творится ниже 6-7 эт. мне не видно. Сейчас 10 рабочих на 6 секции и пару человек на чердаке 5 секции.
Социальные закладки