Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 213 из 356 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7117
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Я же написала не увеличили время , а добавили кол-во групп ( путем разделения или набором новых) время по сути тоже, ну разве кол- во деток на льду изменилось, пусть не 50 как Вы упомянули , меньше. Но при наличии 3-х групп на льду одновременно да и в каждой пусть в начале года в среднем по 25... Эффект каков? В моем понимании увеличили время - это к существующему , например , час, добавили 15 мин. И в итоге спор неочем в последнее время все таки чаще стакан наполовину пустой

2. Вверх #4242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Да,кстати, после нового года = малыши, тоесть НП, будут ходить понедельник-среда-пятница)
    это ж как называется,а кто детей водить в такие дни вообще сможет?

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме
    Ну да, спорить в общем то не о чем! Прокатного времени стало меньше а школьного больше. - это факт.
    А то, что время добавилось не УТГ а НПэшным группам, ну это думаю всё же кого то радует.

4. Вверх #4244
    Посетитель
    и лпять в продолжение избранных.стало известно,что в зимней постановке должна участвовать нп.но не все группы,а только избранные(именно группы).тренра других разводят руками и говорят,о том,что не знают ничего точно(((

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    и лпять в продолжение избранных.стало известно,что в зимней постановке должна участвовать нп.но не все группы,а только избранные(именно группы).тренра других разводят руками и говорят,о том,что не знают ничего точно(((
    и кто же учавствует?

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну да, спорить в общем то не о чем! Прокатного времени стало меньше а школьного больше. - это факт.
    А то, что время добавилось не УТГ а НПэшным группам, ну это думаю всё же кого то радует.
    Кохия, я с уважением отношусь в Вам. Но, здесь, Вы категорически не правы.
    Объясню:
    для начала с момента, что в личной беседе с Яном Осиповичем, не покидало чувство, что малыши, тоесть НП - для школы, как кость в горле....Чес слово...
    И самый главный момент - с увеличением времени для НП, заботяться не отнюдь за будущее поколение! просто НАДО (за поддержку руководства) дать дополнительные группы, дополнительные часы для ОПРЕДЕЛЕННЫХ тренеров. Это не слухи, не домыслы -это слова услышанные НЕ РАЗ и озвучены БЕЗ СТЕСНЕНИЯ руководством.Точнее Яном Осиповичем (мне его жалко, Клюшников на контакт не идет- на полном "морозе", а методист Ян Осипович - за все отдувается..)
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Да,кстати, после нового года = малыши, тоесть НП, будут ходить понедельник-среда-пятница)
    Скажите, это точная информация?

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Скажите, это точная информация?
    Ну что в нашей стране может быть точно?
    Будем смотреть. То,что изменения будут в школе, расписание, тестирование, переводы с групп в группы, расформирование групп - это будет сразу, как Клюшникова утвердят окончательно.
    Насчет вашего вопроса, то эту информацию слышал лично от Яна Осиповича.

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    вы действительно не понимаете, что не будет НП ходить в школьное время?

мало того, у них с сентября на данный момент выстроены посещения разных кружков-секций.

для большинства началки - льдинка - одна из таких секций.

И если в середине года изменят расписание, то часть отвалится. А часть отвалится просто потому, что они ещё не на тот градус любят фк, чтобы жертвовать школой.

а не будет началки, не будет и школы.

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

мало того, у них с сентября на данный момент выстроены посещения разных кружков-секций.

И если в середине года изменят расписание, то часть отвалится. А часть отвалится просто потому, что они ещё не на тот градус любят фк, чтобы жертвовать школой.

как показала практика, после Нового года и так количество детей в НП существенно уменьшается.

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Дори

.
    Вы совершенно правы.У нас еще детский сад, со своими мероприятиями, подготовка к школе, и вообще личная жизнь)))Бабушки-дедушки, концерты-спектакли и поспать)))
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    болеть за Льдинку начинают только крепко привязавшись к ней ,а это только спустя плотного посещения ее же как минимум годика три.И дошедших до УТГ соответственно оочень невеликое колличество.да и у малышей действительно другие заботы и хлопоты и только единицы готовы отказаться от всех благ ради занятий на льдинке

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Здравствуйте подскажите для 3-х ребенка,какие груповые занятия на Льдинке и стоимость?спасибо)

14. Вверх #4254
    Посетитель Аватар для NIKA55
    когда мне говорят что надо за что-то БОЛЕТЬ, хочеться спросить: а ЗДОРОВЕТЬ нельзя?
    я это вот к чему. то, что в украинском спорте после советского, не наступило светлое будущее - это понятно
    то, что в ближайшее время и не наступит - это, надеюсь, понятно тоже
    понятно тоже, что сейчас всем тяжело. но давайте порассуждаем.
    если родители при всех обстоятельствах на льдинке все-таки туда детей довели, то желание хотя бы попробовать ребенка в этом виде спорта присутствует. и чтобы до УТГ дошло больше деток нужно именно малышне создать, пусть не льготные, но хотя бы комфортные условия для занятий необходимо. больше деток на НП сейчас это больше деток в УТГ, больше выбор у тренеров для дальнейшей "работы нацеленной на спортивный результат" и больше денег у льдинки, в конечном итоге. больше денег у льдинки - создание более комфортных условий спортсменам, выезды, сборы, дополнительные постановщики и т.д. что в свою очередь приведет к лучшим результатам на более взрослых стартах. что нелогично?
    даже, если перевести все на деньги.
    понятно что в любой организации важна ГОЛОВА
    я например думаю, что директор в условиях нашей страны должен быть именно больше хозяйственник, чем тренер, судья и т.п.
    потому что хозяйственных вопросов в своей повседневной практике он будет решать больше чем тренерских. мне так кажется.
    а еще он должен любить детей и ФК.
    ну и кумовства конечно быть не должно. но где ж его такого взять-то? если вся страна такая. вот и варимся.

15. Вверх #4255
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от NIKA55 Посмотреть сообщение
    и чтобы до УТГ дошло больше деток нужно именно малышне создать, пусть не льготные, но хотя бы комфортные условия для занятий необходимо. больше деток на НП сейчас это больше деток в УТГ, больше выбор у тренеров для дальнейшей "работы нацеленной на спортивный результат" и больше денег у льдинки, в конечном итоге. больше денег у льдинки - создание более комфортных условий спортсменам, выезды, сборы, дополнительные постановщики и т.д. что в свою очередь приведет к лучшим результатам на более взрослых стартах. что нелогично?
    Цитата Сообщение от NIKA55 Посмотреть сообщение
    понятно что в любой организации важна ГОЛОВА
    я например думаю, что директор в условиях нашей страны должен быть именно больше хозяйственник, чем тренер, судья и т.п.
    потому что хозяйственных вопросов в своей повседневной практике он будет решать больше чем тренерских. мне так кажется.
    а еще он должен любить детей и ФК.
    ну и кумовства конечно быть не должно. но где ж его такого взять-то? если вся страна такая. вот и варимся.
    Вы пишете абсолютно логичные и здравые вещи.

Только написанное вами и наше новое руководство находятся на разных полюсах.

16. Вверх #4256
    Посетитель
    Вы пишете абсолютно логичные и здравые вещи.

Только написанное вами и наше новое руководство находятся на разных полюсах.
    Но ведь возможны какие-то рычаги давления.пусть тренера не заинтересованы-их все,я так понимаю,устраивает.Но родители,,,скольких знаю,все кричат без денег толку не будет,без подкатов не поедешь,это что спорт?есть в конце концов областные начальники,министерство и тд.если хотим возродить спорт,нужно действовать,а не ходить на подкаты(я ,конечно же не отрицаю их необходимость при подготовке на соревнования,но чтоб для элементарного поехал?!?!?)

17. Вверх #4257
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    а вам не кажется,что для начала хотя бы убрали прокатное время и дали больше на тренировки?может со временем разрулится?только вот родителям,мне кажется нужно взяться за дело,не в организации индивидуальных занятий(кот.замечательно кормят тренеров),а в выбивании большего кол-ва времени на тренировки как спец так и общ.на то,чтобы общее образование не страдало! а то лозунги-выбирать или спорт ,или школу при таком обучении,мягко говоря не корректны.и что такре фигурист?востребованная специальность????
    а вот малое кол-во часов прекрасно подходят всем педагогам-прямая возможность пополнения кошелька.некоторые ставят именно такое условие-вы у меня будете заниматься в том случае если......
    Прокатов стало меньше. Сказали потому что школе не хватало времени на спортсменов.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Подскажите пожалуйста,есть ли еще группа здоровья и возможно ли в нее попасть сейчас(нам в октябре исполнилось 3 года)какая стоимость абонемента?Спасибо)

19. Вверх #4259
    Частый гость

поддержу,мы любим ФК и в НП 3 год.но по средам нас с уроков не отпускают и мы теряем 2 часа тренеровок.неужеле нельзя как-то нормальное время поставить после 13? а в пн,ср. и пятницу водить смогут только живущие в районе катка или люди неработающие,и зачем,спрашивается,мы мчимся в другой конец города.слышала о том, что с нг хотят 450 брать, слышал ли кто-то? продолжать толкаться спинами в забитом коридоре....

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для NIKA55
    ну какие-такие уроки в 3 года? настолько обязательные что с них не отпускают?
    может подумаете о спортсменах постарше, которые уже в школе учатся? у них то наверняка уроки посложнее будут?
    и потом. утром детки отзанимались и многие еще в садик на обед успевают и родители на работу.
    нам, например, утреннее время очень подходит.
    то что такой день желательно один, а не два в рабочую неделю это конечно желательно.

Ответить в теме
Страница 213 из 356 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права