Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 213 из 286 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5720
  1. Вверх #4241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Почему они скрывают информацию про испытания?
    А почему компания "ВМБ" скрывает конструкцию своих дверей от потребителей ? 8)
    Почему компания "ВМБ" везде показывает сертификаты , в которых не указано точно, на какую дверь они выданы - ни внутренней конструкции, ни моделей замков ?
    Сертификат всегда выдаётся на конкретное изделие (если он, конечно, не совсем липа) в строго оговоренной конфигурации, при любом отклонении изделие не может продаваться с тем же сертификатом, потому что это уже будет другое изделие.
    (внутренняя конструкция дверей нигде чётко не указана, ни в описании моделей, ни в сертификатах, сравнить и проверить невозможно)
    Получается, имеет место нарушение прав потребителей, им предлагается товар с сертификатом, полученным на другой товар с другой конфигурацией и, возможно, другой конструкцией.
    А далее этой компанией в двери ценой 1-2тыс.уе. устанавливаются самые разные замки, иногда весьма легко вскрываемые.
    Всё это пропагандируется покупателям под лозунгом "наши двери лучше всех, потому что у них есть бумажка. Поэтому их никто не вскрывает".
    Вышесказанное не отменяет того факта, что сами двери - неплохие. Просто делается упор на сертификаты (от которых толку ноль) и пиар.
    При том, что воров, неплохо работающих с замками, в нашей стране хватает, а наборы серьёзных отмычек открыто продаются.

-----------------------------------------------
    "Пусть в Украине, как и в Европе производители дверей-таки начнут испытывать свою продукцию. Потребитель от этого только выгадает."

В Европе есть независимый, могучий заказчик таких тестов - страховые компании с европейским стилем работы, они же потом полученные бумажки используют в своих договорах. У нас их нет и не предвидится.
    Последний раз редактировалось kho; 09.07.2016 в 01:21.

2. Вверх #4242
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    А почему компания "ВМБ" скрывает конструкцию своих дверей от потребителей ? 8)
    Почему компания "ВМБ" везде показывает сертификаты , в которых не указано точно, на какую дверь они выданы - ни внутренней конструкции, ни моделей замков ?
    Сертификат всегда выдаётся на конкретное изделие (если он, конечно, не совсем липа) в строго оговоренной конфигурации,
    kho, давайте определимся.
    Мы ведем диалог?
    Я рекламирую двери определенного производителя? Но тогда не задавайте вопросов

Если вы решили задать вопрос, то я постараюсь вам на него ответить.

Я зашел на сайт производителя и решил найти ответы. Потратил на это примерно 10 минут.

1) У меня двери 5 класса и вы это знаете.
    http://dveri.com.ua/articles/Nevskryvaemye_otmychkami_zaschitnye_bronedveri_BODYGUARD_DZVP_5_2.html
    2) В разделе посвященном моей двери ответ на ваш вопрос про ком тайну:
    http://dveri.com.ua/articles/Kommercheskaya_tayna.html
    Например, мне все понятно, что и почему.

Тут же в самом разделе моей двери вверху я взял сертификат на двери и в нижней части прописана конкретная комплектация.
    Чиза антипикинг, цилиндр Рс-3 и т.д.

Я ради интереса зашел на другие двери 4 класса (Оптимальная),
    Структура немного другая, сразу сертификат не нашел, зашел в испытания и выбрал испытания 2016 года.
    Внизу после испытаний- сертификат на двери 4 класса и в описании совершенно другая комплектация :Бордер и Моттура.

Я увидел разные модели, разные замки для них и все прописано и соответствует заявленному на сайте.

Соответственно это и есть ответ на ваши вопросы.
    kho, наверно вы были не внимательны.

Теперь вопрос к вам kho.
    А вы другого производителя знаете у которого так все четко описано на сайте и комплектации прописаны в сертификатах и т.д.?
    Приведите примеры, разрекламируйте. Может я тоже не внимательный.
    Например покажите мне чертежи дверей Щит и их сертификаты с комплектацией или других производителей. Я надеюсь, вы при этом знаете разницу между эскизами и чертежами, по которым можно выполнить копию двери?
    Изображения

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, так все же лучше Конекс или Феран? или Барс? Спасибо
    Феран !!!

4. Вверх #4244
    Рыжик
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Феран !!!
    вот вы шутите, а человек пойдет и купит)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #4245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    kho, давайте определимся.
    Я рекламирую двери определенного производителя?
    Разумеется, рекламируете.

В следующей строчке Вы сами пишете,
    "1) У меня двери 5 класса и вы это знаете.
    http://dveri.com.ua/"

что это ваш сайт и там продают ваши двери.

"Например покажите мне чертежи дверей Щит"

А причём тут вообще какой-то Щит ?
    Вопрос был про рекламируемые Вами двери от "ВМБ".
    По которым потребителю не предоставляется полная информация о товаре.

"Тут же в самом разделе моей двери вверху я взял сертификат на двери и в нижней части прописана конкретная комплектация.
    Чиза антипикинг, цилиндр Рс-3 и т.д."

Конструкция двери не описана.
    В продаваемых дверях Вы ставите всё, что угодно (см. отзывы про Ваши двери с замками от "Гардиан", цилиндрами начального уровня и тд.), при этом двери продаются с теми же сертификатами.

Далее, указанная модель "Чиза антипикинг" Antipicking 1.57.785.28 устаревшая, сейчас Вы как минимум на часть дверей ставите другую, так ?
    Значит, несоответствие.
    Там прямо написано "замок Cisa RS-3", а не цилиндр, и при этом не указан сам цилиндровый замок - у вас липа вписана прямо в сертификате.

"Например, мне все понятно, что и почему."
    Тем не менее, налицо нарушение прав потребителей.

"Но тогда не задавайте вопросов"

Это форум, а не Ваша личная рекламная страничка на вашем сайте.
    Последний раз редактировалось kho; 11.07.2016 в 21:50.

6. Вверх #4246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вот вы шутите, а человек пойдет и купит)
    А можно конкретные доводы почему "ДА" и "НЕТ"?
    Такое впечатление что читаешь рекламную ветку(( полезной информации по местным производителям ноль

7. Вверх #4247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Хочется поставить вторую дверь, так как первая не хорошая, но и снимать и выбрасывать ее как то тоже жалко, тем более может служить как дополнительная звукоизоляция (открывается на себя).
    В смысле открывается наружу, на лестничную площадку ? и Вы хотите её сохранить как 1ю, наружную дверь ?
    В теории это хорошо, особенно в случае сигнализации, а на практике - не всегда.

Но вторая дверь, в таком случае, будет открываться внутрь квартиры. Из-за того, что дверь открывается внутрь, становится ли она менее прочной? И стоит ли, в таком случае, беречь первую?
    Грамотно сделанная дверь внутреннего открывания столь же прочна, как и наружного.
    Но это редкий вариант, далеко не все делают, и что сделают Вам - иди знай.

Лучше сделайте традиционный вариант - металлическая дверь наружного открывания с хорошей звуко-тепло- изоляцией. (2 контура уплотнения, МДФ 16мм, минвата. Если лист металла изнутри оклеят авто-шумкой, вообще отлично будет).

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от reflekt Посмотреть сообщение
    А можно конкретные доводы почему "ДА" и "НЕТ"?
    Такое впечатление что читаешь рекламную ветку(( полезной информации по местным производителям ноль
    конкретные доводы,- они бракоделы. можно представить себе уровень производства при котором дверь в сборе приезжает к заказчику с врезанными замками и т.д. и при установке выясняется что несовпадения отверстий под ригеля замка с самими ригелями составляет около сантиметра. это не фантазия, а реальный случай, эта дверь в качестве доказательства и ныне стоит у человека с примастыренной на распиленные отверстия фальшнакладкой.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #4249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    конкретные доводы,- они бракоделы. можно представить себе уровень производства при котором дверь в сборе приезжает к заказчику с врезанными замками и т.д. и при установке выясняется что несовпадения отверстий под ригеля замка с самими ригелями составляет около сантиметра. это не фантазия, а реальный случай, эта дверь в качестве доказательства и ныне стоит у человека с примастыренной на распиленные отверстия фальшнакладкой.
    Ок. Спасибо!
    А кого из производителей местных, можете посоветовать ?
    Страж, Саган или еще кого?

10. Вверх #4250
    тыщупятсот раз обсуждалось. уже можно даже просто поиск по теме задать по слову "посоветуйте"

11. Вверх #4251
    Новичок

Thumbs down Двери Феран

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    тыщупятсот раз обсуждалось. уже можно даже просто поиск по теме задать по слову "посоветуйте"
    В очередной раз убеждаюсь, что следовать советам на форуме категорически нельзя. Перебрав кучу вариантов, остановился на дверях Феран. В итоге:
    1. Заказ выполнен не в срок.
    2. Замерщик неправильно измерил проем, фактически он измерил только полотно старой двери. После демонтажа оказалось, что часть, шириной примерно 5-8 см была заделана штукатуркой, которая после монтажа благополучно вывалилась, оставив щель между коробкой и проемом, в которую проходит рука, т.е. сняв наличник можно выпилить целиком коробку. Теперь большой вопрос, на какую глубину входит в бетон крепежная арматура, если 5-8 см висит в воздухе.
    3. Нормальные фирмы предлагают какие-то варианты решения вопроса, но директор Феран тупо отморозился, сославшись на то, что замерщик не мог знать, что проем на самом деле больше, хотя я ему указывал на то, что не мешало хотя бы снять наличники, чтобы удостовериться в размерах. В тоже время не так давно при замере окон, замерщик из нормальной организации демонтировал сомнительное окно, чтобы не допустить ошибки, но Ферану судя по всему по барабану как установлены их поделки.

12. Вверх #4252
    Рыжик
    Зачем устанавливать то,что не подходит по вашим размерам, еще и сомневаться в качестве крепежа?

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зачем устанавливать то,что не подходит по вашим размерам, еще и сомневаться в качестве крепежа?
    Я не присутствовал при установке и даже не мог предположить, что могут быть какие-то сложности.

14. Вверх #4254
    так а разве тот феран вам кто-то советовал? вроде наоборот. и по поиску на форуме тоже

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    добрый день!подскажите, пожалуйста, можно ли за 7-10 тыс. купить качественные двери с хорошей звукоизоляцией и замками (или их в любом случае лучше сразу менять)
    где можно заказать дверь с качественной установкой по разумной цене?
    http://giper.od.ua/?product=%d1%81%d...d0%bd-%d1%81-8 вот такая дверь, к примеру, может считаться качественной?
    Последний раз редактировалось Яна123; 29.07.2016 в 09:52.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #4256
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    добрый день!подскажите, пожалуйста, можно ли за 7-10 тыс. купить качественные двери с хорошей звукоизоляцией и замками (или их в любом случае лучше сразу менять)
    где можно заказать дверь с качественной установкой по разумной цене?
    http://giper.od.ua/?product=%d1%81%d...d0%bd-%d1%81-8 вот такая дверь, к примеру, может считаться качественной?
    За 6800 с двумя листами металла и 54й моттурой.~ это крутая цена.

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Добрый день
    Нужна недорогая дверь в офис(внутри здания), недорогую
    Посоветуйте Варианты...
    Searching for

18. Вверх #4258
    User banned
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Нужна недорогая дверь в офис(внутри здания), недорогую
    Посоветуйте Варианты...
    Зайдите в бывшие ЖД Кассы, там практически все фирмы дверей. Статистика последнего года от надёжных источников, что лезут в основном в окна, причём этаж разный, как и средние так и последние. Так что совет всем покупайте самую простую дверь и на оставшиеся сэкономленные сигнализация с датчиками на все окна! Кнопка тоже не помешает, есть случаи что лезут и ночью когда хозяева дома!

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    что лучше двери беларусии страж или щит в эконом линейке ?
    Searching for

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    есть случаи что лезут и ночью когда хозяева дома!
    кстати, есть простеший способ сигнализации вторжения

Ответить в теме
Страница 213 из 286 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права