НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА!!!! МНЕ СКАЗАЛА ВСЕ БЕЗ ВОПРОСОВ! ДАЖЕ ЧЕМ КТО БОЛЕЕТ! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! 0967358623
У НЕЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ПОТОМСТВЕННЫЕ КАЛДУНЫ!!! очень советую она не обманывает!
|
НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА!!!! МНЕ СКАЗАЛА ВСЕ БЕЗ ВОПРОСОВ! ДАЖЕ ЧЕМ КТО БОЛЕЕТ! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! 0967358623
У НЕЕ В СЕМЬЕ ВСЕ ПОТОМСТВЕННЫЕ КАЛДУНЫ!!! очень советую она не обманывает!
а кому нужно вплоть до даты или времени или еще чтото или точнее то есть мужчина! у него опять более 30 лет! (изучала изотерику я)
374624
А крик души часто похож на рекламу.))))
А есть тут гадалки, которые скажут, реклама это или крик восторженной души?))))))))))) Например, подержав руку над монитором и определив энергетику поста...
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Можно мне тоже тел. Виктории? и еще скажите, пожалуйста, она может сказать про порчу?!
Была два раза ( первый раз с подругой, второй - с сестрой)
https://forumodua.com/showthread.php?t=235533
очень довольна.
Монетку под порог нужно подложить и сразу помыть окна в доме)
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
)))))Это я так грамотно ответила на вопрос :"Что нужно делать при переезде в новый дом"))))) Простите!
В итоге у нас уже две тарошницы - та что постом выше и Виктория с Дерибасовской. Интересно - кто круче? ))
Помогите как снять проклятие (заговор) от одиночества?
К кому обратиться, у кого был подобный опыт?
Желательно координаты Южный - Пос. Котовского - Слободка (имею ввиду на Таирово и Ильичёвск ехать накладно).
Зараннее спасибо.
Можно писать в личку.
Последний раз редактировалось Zontik; 07.12.2009 в 09:46.
А почему вы решили, что на Вас проклятие? Может это чисто психологическая причина?
Девочки, да не спешите Вы бегать что-то там с себя снимать. Лучше пишите, почему вы решили что на вас что-то есть. Причина, чаще всего, совсем в другом. Вы так легко соглашаетесь на то, чтобы вокруг вас ходили со свечками, яйцами...и т.п. НО вы же все взрослые люди. Ведь огонь свечи воздействует на энергетическую оболочку. А если на вас ничего нет? Подумайте. Это не указания, это личное мнение после прочтения всего здесь написанного. Простите, если кого-то смутил или обидел этот текст, но...еханый бабай!!!!!!)))))
Последний раз редактировалось moyaradost; 06.12.2009 в 22:04.
Я так понимаю , что Вы уже куда-то обращались за помощью, раз Вы знаете что Вам зделали на одиночество. Это называется порча "венец безбрачия". Я отсканировал с книги лист где изложены простые и эфективные способы ( проверены, работают ) от избавления данной порчи. Это Вы сможете зделать и сами , с помощью Ваших родителей.
P.S. Самое главное - верить в то что Вы делаете, и верить что это поможет. Иначе положительных результатов - можете даже не ждать!
![]()
Социальные закладки