Шаурмой хоть девочку угостили потом? Хе-хе.
Вы сильно возбудились, когда досматривали до конца? Я прошу прощения, но вы так описали увиденное, у меня возникают неприличные мысли в голове.
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Шаурмой хоть девочку угостили потом? Хе-хе.
Вы сильно возбудились, когда досматривали до конца? Я прошу прощения, но вы так описали увиденное, у меня возникают неприличные мысли в голове.
Мадам про этих клопов уже второй раз выкладывает посты на форуме. Первый раз был засвидетельствован в домохозяйстве. Интересно, в каком разделе она еще сможет беснуть своими познаниями зоологии?
п.с. народ...вы тут это..не флудите.
Принцесска, ты в особенности. Сильно любишь ты посмеяться в анальной теме, как погляжу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дааааааааа!!! А темка начиналась совсем по-другому)))))
Страпонов хватит на всех желающих поэксперементировать.![]()
Я сегодня была в отделении урологии в малиновской боьнице(попросили знакомые анализы забрать), так вот там много врачей из Индии, моментально возник вопрос, почему????????????
Жоржетта, доподлинно говорю Вам, что в проктологическом отделении той же больницы - огромное количество индусов-пациентов! Какой-то прямо индусский анально-писячный круговорот!!!!
Что это? Не интервенция ли? Может, некий террористический план? Шут его знает!
Кстати, ребята - помните, я рассказывала вам о своем ухажере-индусе? Так вот, значит - позвонил он мне вчера, в День Всех Влюбленных - с поздравлением. Договорились о встрече, на нашем месте (у театра Музкомедии). Пришел, принес подарок (классический, 1 роза). Отправились пешком в кафетерий (Мак-Дональдс на проспекте Шевченко) благо погода вчера была замечательная. Там - да что говорить! Романтика, поцелуи при всех, не стесняясь, и тому подобное. Кормили друг друга Бигмаками изо рта в рот, шутливо кидались картошкой-фри, а потом он засунул Мак-пирог с вишнями себе в ширинку и предложил мне его съесть. В общем, я попросту начала таять! И тут, когда я расплатилась, он предложил пойти к нему в общежитие. И я, конечно, согласилась. Но как только мы переступили порог его комнаты - он начал настойчиво домогаться меня анально! Но я так и не решилась, представляете? Я ведь уже упоминала, что у него достаточно большой писюн (сантиметров 13, я щупала) - поэтому я превозмогая страсть, отказала любимому. Теперь жалею.
Как все же научиться не бояться анала, ребята?
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2010 в 13:31.
Этот страх перед неизвданным всегда меня пугал, как я вас понимаю, особенно после описанного вами размера!!!!!!!!!Он, кстати , не на кафедре урологии учится, а то может, я его сегодня и наблюдала?????Если да, то красивый парень, мои комплеманы вам и вашему вкусу.
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2010 в 13:32.
Кто следующий на МОД?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Идите Вы в жопу,только тема зацепила,а Вы....её просираете....
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2010 в 13:58.
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Личное дело каждого,вообще-то
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Я бы не утверждал,что полгорода позволяет себя страпонить)))Это что у нас полгорода педерасты?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки