Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 213 из 1092 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 21826
  1. Вверх #4241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россияне по природе своей простодушные, доверчивые люди. Не ожидая подвоха, покупают какое-нибудь волшебное средство для мытья унитазов. Выпивают и… ах!

На фоне отсутствия в России акцизных марок на алкоголь приобрёл большую популярность домашний коктейль "Седьмое небо": выпил и сразу вознёсся!

(уже анекдоты)
    Последний раз редактировалось Cherry; 03.11.2006 в 20:37.

2. Вверх #4242
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Cherry
    Не ожидая подвоха, покупают какое-нибудь волшебное средство для мытья унитазов. Выпивают и… ах!
    И что - унитаз чист ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Indeets
    И что - унитаз чист ?
    на седьмом небе от счастья..

4. Вверх #4244
    User banned Аватар для Observer
    Одесса опошлилась окончательно

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Observer
    Одесса опошлилась окончательно
    Кто б говорил ...

6. Вверх #4246
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от SWARM
    А разве в России ктото может протрезветь ?
    Конечно нет
    Все бухают по черному - постоянно

7. Вверх #4247
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Конечно нет
    Вся проблема в том, что раньше, до всей этой винной компании, в средства для чистки ковров, окон и т д. - добавлялся обычный спирт...
    Поэтому народ пил и не травился.. А сейчас ситуация изменилась, и обычный спирт добавлять нерентабельно.. Его заменили на технический - это 100% отрава.. А народ по привычке хлебает, что попало, вот и травится..

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от BECTA
    Вся проблема в том, что раньше, до всей этой винной компании, в средства для чистки ковров, окон и т д. - добавлялся обычный спирт.............
    А народ по привычке хлебает, что попало, вот и травится..
    Так в чём же проблема : в том, что народ таки-да бухает всё, что горит, лишь бы дешевле, или в том, что в политуру начали лить метиловый спирт ???

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от magentis
    Конечно нет
    то, что по-черному - неудивительно.. целая передача по НТВ былаю.. тарвится ваш народ суррогатом.. Такого в Украине нет.. "хорошо" вашему народу сделали...

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для oos
    то, что по-черному - неудивительно.. целая передача по НТВ былаю.. тарвится ваш народ суррогатом.. Такого в Украине нет.. "хорошо" вашему народу сделали...
    Нет и слава богу. Злорадствуем??? У вас же там родственники живут... Не жалко?

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от oos
    Нет и слава богу. Злорадствуем??? У вас же там родственники живут... Не жалко?
    нет, не злорадствуем - такова власть для вашего народа.. а мои родственники хоть жидкость и не пьют, но пьют точно больше нас.. непривычно видеть..

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Так травится у нас тот, кого уже давно потравить пора: бомжи да ассоциальные элементы, все те, кто при совке тройной одеколон потреблял. Так что нация оздоровляется .

13. Вверх #4253
    нет, не злорадствуем - такова власть для вашего народа.. а мои родственники хоть жидкость и не пьют, но пьют точно больше нас.. непривычно видеть..
    У меня приятели в Днепропетровске. Познакомились во время отдыха на морском побережье. Пьют больше нас. Мы тоже удивлялись.

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Акулина
    Так травится у нас тот, кого уже давно потравить пора: бомжи да ассоциальные элементы, все те, кто при совке тройной одеколон потреблял. Так что нация оздоровляется .
    не думаю, что только такого рода население, ведт подсовывают суррогат и на больших праздниках, в магазинах..

15. Вверх #4255
    не думаю, что только такого рода население, ведт подсовывают суррогат и на больших праздниках, в магазинах..
    Вопрос в ценовой категории. Явный суррогат - в самой низкой (тот, которым травятся). В приличных магазинах такого нет.
    Раньше вино грузинское было... Слушай честно. В одном магазине, одна партия. Сегодня берешь - нормальное вино, завтра - все то же самое, но пойло. Не знаю, где его разливали, судя по всему и в Грузии и у нас. Но то,что его не стало, лично мне нравится.

16. Вверх #4256
    Вопрос в ценовой категории. Явный суррогат - в самой низкой (тот, которым травятся). В приличных магазинах такого нет.
    Раньше вино грузинское было... Слушай честно. В одном магазине, одна партия. Сегодня берешь - нормальное вино, завтра - все то же самое, но пойло. Не знаю, где его разливали, судя по всему и в Грузии и у нас. Но то,что его не стало, лично мне нравится.
    Сама подумай за себестоимость такого вина? его стали бы везти из Грузии? ясное дело, подделка местного разлива..

17. Вверх #4257
    Сама подумай за себестоимость такого вина? его стали бы везти из Грузии? ясное дело, подделка местного разлива..
    Хорошее грузинское вино у нас стоило на уровне французского. И при этом в бутылке г...
    А в Грузии подделывали все кому не лень тоже. И вино, и коньяк. Их же экспорт эксперты ООН проверили. Из 10 бутылок - 9 подделок. А коньяк, который они в Латвию экспортировали? Всю партию в Бельгии (если не ошибаюсь) анулировали при экспертах, свидетелях... Порядка в Грузии, увы, пока нет.

18. Вверх #4258
    Хорошее грузинское вино у нас стоило на уровне французского. И при этом в бутылке г...
    А в Грузии подделывали все кому не лень тоже. И вино, и коньяк. Их же экспорт эксперты ООН проверили. Из 10 бутылок - 9 подделок. А коньяк, который они в Латвию экспортировали? Всю партию в Бельгии (если не ошибаюсь) анулировали при экспертах, свидетелях... Порядка в Грузии, увы, пока нет.
    ссылочку про Латвию? что-то не слышала такого. Только про шпроты очередная фальшивка от Онищенко..

19. Вверх #4259
    Політичний казкар
    А в Грузии подделывали все кому не лень тоже. И вино, и коньяк. Их же экспорт эксперты ООН проверили. Из 10 бутылок - 9 подделок. А коньяк, который они в Латвию экспортировали? Всю партию в Бельгии (если не ошибаюсь) анулировали при экспертах, свидетелях..
    Ну и что? После этого Бельгия запретила ввоз грузинских вин??? Ребята реагируют адекватно, не то что некоторые истерику поднимают.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #4260
    ссылочку про Латвию? что-то не слышала такого. Только про шпроты очередная фальшивка от Онищенко..
    http://for-ua.com/incident/2006/06/02/093554.html

Этот факт стопудовый. Его трясли во многих СМИ.
    Cherry! Грузия, конечно, бедная и несчастная. Россия ее клюет конкретно. Но это не значит, что она вся из себя такая честная и "пушистая", всегда и во всем права. И не всегда в действиях России лишь одна несправедливость. Я за объективность.

Закрытая тема
Страница 213 из 1092 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права