Тема: На что смотрят парни???
Лучше ежедневный профилактический секс. Чтобы смотреть - смотрел, но ни на что больше энергии не хватало![]()
Прорвёмся :)
Да! Когда идешь на каблучках в лоснках...ммм... Мальчики всегда так провожают взглядом....
НО тротуары...это ппц! Ноги и в кроссовках сломать можно. Особенно любимая мною территория - Греческая площадь, там такую положили плитку - по которой нереально ходить...Девочки со мной думаю согласятся...
Глупости говорите. Дело в характере, а не в размере груди, длине ног, или цвете волос...
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
на железы![]()
С каблуками как-тоне дружу уже лет 5. Разучилась... Или это как велосипед? Как девчонки переживают перерыв в каблуконошении и как происходит возвращение к нему?
Наверное таки, мужчины любят смотреть на высокие каблучки, которые зрительно удлиняют ножки, но..меня тааак харит ходить на кэблах..
Я с возрастом настолько стала ценить комфорт, что мне плевать, что на каблуках я выгляжу, может быть чуть-чуть стройнее, выше и сексуальнее.
Есть, конечно, туфли разных цветов и оттенков на кэблах, но ношу крайне редко и то, если идти придется не долго и не далеко.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Клёвый термин - "кэблы"))) Вышеупомянутые требуют спец. эксплуатации: небольшие шаги с выпрямлением коленей при ходьбе, осаночка, ноги не расставлять широко, а идти словно по прочерченной по асфальту линии. Иначе носительница кэблов рискует привлечь внимание в отнюдь непозитивном ракурсе)
Социальные закладки