Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 213 из 367 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7321
  1. Вверх #4241
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык от того, что кто-то его (барьер) говорит, что не замечает, это вовсе не означает, что его нет (как в случае с сусликом).
    Как, впрочем, и всегда у Полковника. Проблем нет, ничего не чувствую, мои дети - тоже. Юля - красава. Кажись всё....
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #4242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дык от того, что кто-то его (барьер) говорит, что не замечает, это вовсе не означает, что его нет (как в случае с сусликом).
    Ну, суслик был осязаем только в измененном состоянии сознания. Так что пример как раз говорит в пользу того, что для человека в нормальном состоянии барьера не существует.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #4243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, суслик был осязаем только в измененном состоянии сознания. Так что пример как раз говорит в пользу того, что для человека в нормальном состоянии барьера не существует.
    Но в Украине-то разве нормальное состояние (декларируемая якобы мононациональность, в смысле)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4244
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Но в Украине-то разве нормальное состояние (декларируемая якобы мононациональность, в смысле)?
    Ну это уже у кого как )))).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #4245
    zodchiy
    Ну это уже у кого как )))).
    Ты считаешь Украину мононациональной (не "по паспорту")?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я вообще-то о "нормальном состоянии". Мононациональной я Украину не считаю, но "суслика" все равно не вижу

7. Вверх #4247
    Мистер Сарказм

Я вообще-то о "нормальном состоянии". Мононациональной я Украину не считаю, но "суслика" все равно не вижу
    Но он, сука, есть. Даже Тягнибок, тобой любимый, не поймает его...

8. Вверх #4248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Но он, сука, есть. Даже Тягнибок, тобой любимый, не поймает его...
    Ну это, наверное, какой-то "суслик-Неуловимый Джо". Никто его поймать не может, ибо никому он и не нужен. А Тягнибока я разлюбил, да... Такая вот несчастливая "лав стори".

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Во всем винен Бандера и Шухевич
    Пустил слезу, истину глаголиш отрок. Нету жития на ЗУ честному украинофобу

Гундырев покорно отсчитал деньги - до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку - старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?...

Показать скрытый текст
    Вся правда о Галиции
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #4250
    Мистер Сарказм

Ну это, наверное, какой-то "суслик-Неуловимый Джо". Никто его поймать не может, ибо никому он и не нужен. А Тягнибока я разлюбил, да... Такая вот несчастливая "лав стори".
      Показать скрытый текст
    Ну разлюбил, так разлюбил...

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    ундырев покорно отсчитал деньги - до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку - старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?...
    Мне стало грустно от осознания того,что пасечник,вакарчук и вовкун(на нашем-волкун) зомбируют людей..Открыл ты мне истину,комрад
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для tabira
    Зашел в Гугл... Львовский форум...Жизнь у Львови...Политика и политиканство...Офигел Тем-7 (одна, самая большая и острая- "Национализм"- закрыта на 3-й странице).Ответов- 76!! Представляю себе форумы Ривного и Тернополя какого- нибудь! 2 темы, 5 сообщений )). Так вот чего они лезут!! Между собой- им скучно видать.Харьковским, Днепровским и Одесским юзерам там нечего делатьЗдесь же толерантные одесситы их не посылают а даже "оправдываются", что любят мол русский и т.д. Вот оно чЁ,Михалыч!!

13. Вверх #4253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Вот оно чЁ,Михалыч!!
    Наконец то ты показал свое истинное лицо
    Таких не то что во Львове, а и в Одессе подальше держаться надо)

А форумов по интернету много) Да и львовян тут на ОФ, кроме Деуса еще поискать надо

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Наконец то ты показал свое истинное лицо
    Таких не то что во Львове, а и в Одессе подальше держаться надо)

А форумов по интернету много) Да и львовян тут на ОФ, кроме Деуса еще поискать надо
    Хорошо Назовём Вас "Польвовскимыслящими". Вряд ли то что ВЫ пишете вменяемый коренной( э-э-х, мало нас осталось- просто вменяемый) одессит действительно думает!

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Хорошо Назовём Вас "Польвовскимыслящими". Вряд ли то что ВЫ пишете вменяемый коренной( э-э-х, мало нас осталось- просто вменяемый) одессит действительно думает!
    Свобода слова в стране А что я такое написал, что коренным в голову прийти не может?
    Аааа... Да и вряд ли коренные одесситы навешивают ярлыки унаунсо и т.д. первым встречным, так что советую провериться на подлинность, а то начинают проявляться признаки фэйка

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Свобода слова в стране А что я такое написал, что коренным в голову прийти не может?
    Аааа... Да и вряд ли коренные одесситы навешивают ярлыки унаунсо и т.д. первым встречным, так что советую провериться на подлинность, а то начинают проявляться признаки фэйка
    Лень бодаться, до побачэння Кстати, а шо такое фэйк?

17. Вверх #4257
    User banned
    .Харьковским, Днепровским и Одесским юзерам там нечего делать
    Харьковский и Днепропетровский оранжевые помойки. И дело не в оранжевости и свидомости, мне это как раз интересно, а в уровне общения.

Даже Остров,посмотришь --аж душа радуется. Нормальный, культурный свидомый отстойник. Пусть там и сидят.

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Расскажу об истории пребывания хохла(меня) на Российских просторах.
    Было это в далеком 2004 году,в июле месяце,когда оранжевые еще даже не планировались.
    Был я в Орловской губернии у родственников.Помню только:хохол,сало,хохляндия,хохляцкие полицаи и тд и тп.,помню грубое отношение на таможне и диаметрально противоположное при въезде на Родину,ах...помню дружный смех над украинскими словами,типа цибуля,картопля и тд...
    вот так вот и пусть теперь мне кто-то расскажет о нацизме,фашизме и руссофобстве.
    Не далее чем вчера у нас в кафе один приезжий персонаж начал на публику играть, намеренно кляня москалями, вспоминая Шевченко и кидаясь фразами "моя крайина". Не знаю, что с ним было после моего ухода из кафешки, но во время моего пребывания там народ над ним потешался. Интересно, приедь я во Львов и начав поливать всех вокруг грязью, называя "польскими прихлебателями" и вспоминая Шевченко, который свой дневник на русском языке вел - какая была бы реакция? И не надо рассказывать, что такая же.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не далее чем вчера у нас в кафе один приезжий персонаж начал на публику играть, намеренно кляня москалями, вспоминая Шевченко и кидаясь фразами "моя крайина". Не знаю, что с ним было после моего ухода из кафешки, но во время моего пребывания там народ над ним потешался. Интересно, приедь я во Львов и начав поливать всех вокруг грязью, называя "польскими прихлебателями" и вспоминая Шевченко, который свой дневник на русском языке вел - какая была бы реакция? И не надо рассказывать, что такая же.
    Это у него Украина разболелась...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Уточнение: В паспорте гражданство, национальность, как и разруха - в головах.

Угу. Крымские татары, гагаузы, русские, украинцы зап/восточные, молдаване - это ж всё одна национальность! Ток вот что-то не хочет эта национальность наряжаться в вышиванки и идти строем в нищее незалежное (???) будущее, выкрикивая - Хайль Шухевич!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 213 из 367 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права