Помогите, плиз, с выбором встроенной 60 см вытяжки. Бюджет 1000 грн, кухня 10 м2.
Еще надо встраиваемую газовую поверхность(нержпвейка) и духовку. На них расчет 6 тыс.
|
4
3
2
другое
Помогите, плиз, с выбором встроенной 60 см вытяжки. Бюджет 1000 грн, кухня 10 м2.
Еще надо встраиваемую газовую поверхность(нержпвейка) и духовку. На них расчет 6 тыс.
Здравствуйте!
что скажете по поводу холодильника Snaige RF36SM-S1JA21 ?
до этого у меня был Электролюкс комбинированный (холод.камера капельная, морозильная - ноу-фрост)
ну уж очень дизайн у Snaige понравился. и цвет.
настораживает цена...
брать или не брать?
(вот в чем вопрос)
жду компетентные мнения и дельные советы
ну и возможные варианты где (у кого) купить
спасибо!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Продавцы супермаркетов помимо корейских производителей рекомендуют не жалеть денег и купить немецкий холодильник бош или выше классом сименс
я узнал что боши собирают в россии, неужели они научились качественно собирать бытовую технику
или нужно искать эти холодильники нормальной сборки
В основном в некачественном продукте, собранном на территории таких стран,
как наша, виноваты сами бренды, которые экономят на материалах. Покупают
сырьё местного разлива. Bosch-Siemens везёт всё своё с собой. Поэтому их
холодильники получаются везде хорошо. Бывают, конечно детали, требующие
доработки, но это, как правило на начальных этапах пуска конвейера. Затем,
после интерактивной корректировки циклов всё становится на свои места. Да и
конвейеры на их последних предприятиях полностью автоматические.
Подскажите по вменяемой цене кондиционеры?
Интересует однокамерный холодильник до 85 см высотой.Подскажите какой выбрать?
mod
Ув. taras80
ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЕЩЕ ЗА ВОТ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК-
Hotpoint-Ariston 4D AAB/HA
mod
По этой модели конкретно сказать ничего не могу, ибо аристон/индезит в холодильниках и морозилках для нас - закрытая тема - крайне ненадежные аппараты, особенно российского производства. По этой модели отзывы также крайне противоречивы - но цена заманчивая. Вот это и пугает)))
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-QUADRIO-4D
Добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,как определить"серая"или"белая"техника Bosch при покупке в интернет магазинах?Смущает большая разница цен,проверяла модели на официальном сайте,модели совпадают.Могут ли быть недорозумения при гарантийном ремонте.Какие еще могут быть"подводные камни"
Спасибо,Spin.Но когда искали посудомоечную машину на малине продавец на вопрос:"Почему такая разница в цене?"ответил,что завоз из-за границы неофициально,поэтому и такая цена.При этом уверял,что есть гарантийный талон и эта модель официально сертифицирована в Украине.Такое может быть или это из разряда фантастики?
Спасибо,Spin!!!
Возможно я Вам надоела,но что говорить сервисникам?Какую информацию надо знать,что бы общаться с севисом и выудить у интернет продавцов?
Если гарантийный талон старого образца, без "шапки", в которой пропечатана модель и номер конкретно этого изделия, то скорее такой товар неофициален.Сообщение от innar
Спасибо за ответ NeMo!Муж в командировке и мне приходиться вникать в такие подробности.Скажите,а если гарантийный талон нового образца,но цена чуть ли не в два раза меньше средней,какой подвох можно ожидать?Впрочем я думаю мы будем заказывать у Вас,о чем я написала в соседней ветке,но хотелось бы знать на будущее,если придется столкнуться с такой проблемой.
Средней цены, как таковой, нет. Есть рекомендованная цена на сайте производителя, однако она всегда выше, чем уровень розничных цен в инет-магазинах, это касается и телевизоров, и посудомоек, и иной техники. Это тот уровень, которого фирма-производитель хотела бы придерживаться в том или ином регионе. Но рынок диктует свои правила, поэтому цена будет обычгно ниже рекомендованной. Если у Вас есть талон надлежащего образца на конкретную модель - обычно никакого подвоха нет - сверьте номер модели и СН и не волнуйтесь.
Социальные закладки