Вот в раздумии
Есть номера в отеле Виктория, хотела в Веронику- нет мест.
дети 3 лет- чем их там занять в Виктории? можна пользовать детскую площадку Водограя? (они ж вроде вместе)
|
Вот в раздумии
Есть номера в отеле Виктория, хотела в Веронику- нет мест.
дети 3 лет- чем их там занять в Виктории? можна пользовать детскую площадку Водограя? (они ж вроде вместе)
Подскажите, кроме GoodZone Club - есть что то стоящее в Затоке?
Мини - отель " Жемчужина Затоки"- там шикарная чистая!!! кухня для приготовления пищи, есть все, начиная от чайной ложки и ножей для чистки и заканчивая большой морозильной камерой.
Вот только приехали с этой базы, очень рекомендую, понравилось безумно. Для отдыхающих с детьми милое дело, мы о своих детях вспоминали только когда звали их кушать и когда шли на море, все остальное время дети играли на детской площадкеНомера комфортабельные, уютные, чистые, постельное белье белоснежное
Очень внимательные и добродушные хозяева!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
С гудзоном почти ничто не сравнится
По территории пляжу и т д
Я сама вот и не знаю, ещё нормальные отеои- едем и виктория
а вот это видели? http://www.tury.ru/hotel/id/104760/Черное%20море%20Бугаз . называется Черное море Бугаз 5*. 140 дол. в сутки даже без завтрака.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.06.2013 в 16:08.
[QUOTE=Ленца;39321158]Буду благодарна за телефон ТАКСИ,работающего в р-не Затока-Каролино.Едем на машине в "глушь",но вечером хочется выбраться в кафе-рестик.Спасибо.[/QUOT
номер местного таксиста 0974933973 Вячеслав
да, но как по мне он не для детей- для взрослых
фемида- это академия. ура нашла!!1
Так вот об Академии этой новой, что рядом с росью, как она? такие фото хорошие...
Все не могу определится. Гудзон или эта Академия, в Гудзоне все знакомо и анимация есть, тут нет и детской площадки. пока думать буду - все разгребут - мне 4 номера надо. Эх
Забронировала. И академию и Гудзон. В гудзоне надо предоплату. Вечером семейный совет и решим. Но все таки если для детей- то Гудзон. Мой с ихнего батута не вылезал и их горок. а в Академии детскую площадку еще планируют делать.
Стало Легче. Думала в Турцию, но ну их с ихними демонтрантами. И чето после родов боюсь летать
кстати, для любителей экстремального позирования и фотографирования вчера на пляже перед Центральной алеей приходил такой вот колоритный конь
![]()
Социальные закладки