| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
У кого есть межкомнатные двери, напишите отзыв, пожалуйста.Дуб серый брашированный Millenium (Папа Карло) .Муж очень хочет этот цвет ,я сомневаюсь ,заказывать будем через интерн. в живую цвет не видела .Может у кого то есть двери с таким цветом,если можно фото и как в уходе .Буду благодарна.
Геп.С ген.1b F0-1 Соф+Дак
4н. РОШЕ (-)10н.Роше (-)
УВО-24
На сегодняшний день эта серия не представлена, разве что, в продуктовых магазинах... Прогуляйтесь по магазинам и пощупайте))
В уходе любая ламинированная дверь - нормально. Пленка износоустойчива и влагостойкая. И в отличии от шпона не меняет оттенок. Короче, одни плюсы))) Если не учитывать абсолютную невозможность реставрации покрытия
The Gods made heavy metal
Живу в маленьком городке таких дверей нету у нас ,заказывать буду за 350 км.Поехать посмотреть не могу маленький ребенок?
4н. РОШЕ (-)10н.Роше (-)
УВО-24
Скажу так: по качеству нареканий не будет. Нужно фото? Так попросите сделать тех, у кого будете заказывать... Мне кажется это правильный выход из ситуации))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне нужны межкомнатные двери ,с замерами понятно.
Нашел дверь которая нужна,но контора все двери не впечатлила не по срокам,не по замерщикам которые не едут,не по отзывам.Решил обратиться к вам,подскажите плз у кого можно заказать дверь из шпона вот такую:
Вложение 11872114Вложение 11872115
НА втором этаже 4 и на первом 3 ,хотела дуб отбеленный но муж захотелтакой цвет ,стены белые, кухня белая глянец сказал что сольется все если отбеленный дуб.
4н. РОШЕ (-)10н.Роше (-)
УВО-24
У кого есть опыт эксплуатации так называемого автоматический выпадающий (опускающийся) "умный" порог, еще встретила название антипорог? Выглядит достаточно интересно.
Из подводных камней могу предположить необходимость найти того, кто его может установить. Также подозреваю, что не на всякую дверь реально установить, снизу должна быть сплошная часть в которой должна быть возможность прорезать паз.
Не особо она элементарная, там паз довольно глубокий, не каждым ручным фрезером его можно выбрать
Как бы не пришлось везти на станок, и при этом не повредить.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Есть опыт работы с EraGlass,посмотрел портфолио http://eraglass.com/portfolio/steklyannyie-dveri/ позвонил,спросил,подсказали.
Потупил пару дней,перезвонил
Значит ребята своё дело знают,соотношение цена\качество отлично.
врезка оооочень не элементарная, но реальная при наличии очень мощного фрезера у мастера и наличии пылесоса на выходе у фрезера, иначе комнате конец приснится,а проблем тоже хватает, например несколько из них: порожки в Одессе есть китай, испания, германия, из которых германия хороша, но через некоторое время гарантированная проблемма:порог, т.е. сама алюминиево-резиновая часть его будет работать с перекосом и пропускать холодный воздух. пыль. звук. возможно в недалёком будущем эту конструкцию доведут до ума, я хотел бы помечтать, но так как Чёрный Лев работает с этой штукой давно и проблем нет у него (пока), у меня просьба к вам, Амоку, когда всесильные люди Чёрного Льва, вам врежут в вашу, надеюсь, мощную дверь этот элемент, отпишитесь здесь ,плз,отзыв об этой элементарной операции
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
А еще есть итальянские. С ними и работаем. Перекосов нет, резина усадку не дает. К тому же, если кто забыл, мы говорим о межкомнатных дверях: "холодный воздух. пыль. звук"??? Нет, Вам явно пора менять ассортимент)))
Это уже на Ваше усмотрение )))
А если серьезно, comaglio. Рекомендую
Социальные закладки