|
спасибо, так и думала, просто это системные файлы, боюсь намутить что-то не тои там столько каляк-маляк....эти коды под низом прописывать?
Фотографирую
ну все...намутила так намутила(((
настроила все что можно правильно, проверяли с техпод, но по локальной сети я так и не могу скачивать, мой адрес пингуется, нет никаких проблем, предположили что проблема в старом браузере, но после обновления - ничего....я уже плюнула на эту локалку, НО теперь инет не работает вообще на ноуте, на стационаре все работает через роутер...........теперь я окончательно не знаю что делать((
Фотографирую
Ирусик Одесса, напишите в личку, попробую помочь решить проблему.
[QUOTE=Николя V.I.P.;17076109]Речь идёт о группе рукопашников, читайте САБЖевую мессагу!
QUOTE]
Что есть *рукопашники*?
урааааааааааа! я настроила роутер!!!!!!!! приходили мальчики с Бриза настроить соединение на ноуте, но там все правильно было, увидели ошибки в настройке роутера и захотели настроить за 150 грн, я решила попробовать сама и О ЧУДО! С помощью Александра с техподдержки ( спасибо Вам огромное и дай Бог вам здоровья) мы с первого раза нашли причину, неправильно был указан сервер, вместо vpn.briz.ua был vpn2.briz.ua! И таки да, я хакер![]()
Фотографирую
а вот еще вопросик: почему на ноутбуке работает IPTV, а на стац.компе нет?
Фотографирую
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Юмор оценилИ скорость реагирования тоже.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.01.2011 в 13:57.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
кто подскажет как увеличить скорость раздачи ? У меня выкачивают соскоростью 20-250кб/с а хотелось бы больше раздавать )
Вы что не знаете свой пакет ? Отдачана Бриз 10=2мбита=250кбайт/сек макс...
http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/
Оффтоп: кто-то в этой теме, среди абонентов бриза, хотел продать свой DIR-300. Если актуально - в личку.
Социальные закладки