Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 213 из 310 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6197
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Как головы? прямо целые головы с глазами?
    Ага, ножом черепушку вскрыть, чтоб к мозгу могли добраться). Нужно отрезать клюв, сначала просила мужа, а потом попробовала с клювом - ничего не оставляют, съедают все.
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Кatrin Посмотреть сообщение
    Ага, ножом черепушку вскрыть, чтоб к мозгу могли добраться). Нужно отрезать клюв, сначала просила мужа, а потом попробовала с клювом - ничего не оставляют, съедают все.
    МамадАрАгАя.....

3. Вверх #4243
    Сырые? а кашу только рис, или можно что-то другое?
    Сырые, а кашу помню только рис, поищите в инете, наверняка можно еще другие. И насколько помню, есть куча разных рецептов. Это просто один, который помню - 3 года как перешли на корм).

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а мы Акану кушаем мясом как-то отравились, теперь не едим
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #4245
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Цитата Сообщение от Кatrin Посмотреть сообщение
    Мы когда взяли первого я ему готовила. Приготовить ее не так сложно, главное проследить чтобы хоря не сделал заначку))). А готовила так: брала телятину, куриные сердца и пупки через мясорубку, смешать все с разваренным рисом, фасовала по кулечкам и в морозилку. Перед кормежкой размораживала. Можно еще добавить туда перепелиное яйцо. Но самое любимое лакомство для хори это куриные головы.
    Когда едят попискивают от удовольствия, но я, видимо, очень впечатлительная, это зрелище не для меня))).
    Здравствуйте. Очень занимательный рецепт "каши", позвольте узнать почему перестали кормить такой "кашей"? Такой рецепт вам заводчик дал?

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ну почему у меня вечно волосы дыбом встают заходя в эту тему((((
    зачем хорю каша? чем вас не устраивает сухой корм? чем вас не устраивает делать хороший фарш без каши?

p/s/ лично я уже на протяжении 5 лет кормлю своих сухим кормом и отдельно даю фарш, цыплят, куриные шеи и т.д. Фото моих "худышек" можно найти в этой теме. Искренне не понимаю кто изобрел эту фаршекашу и для каких целей

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для ierdna20
    А нам роял для котяток не подошел, слишком жирный, попробовали пурину для котят, ест с удобольствием. Хотим перейти на фаршекаши, подскажите как правильно ее готовить, т.к. название выбивает мое воображение напрочь)) Вреде с головой все нормально))) и собаке кашу с мясом варю, но с фаршекашой не сталкивалась)))))))))
    О фаршеКАШАХ не раз говорили в теме (пищеварительная система хорька не может усвоить кашу).
    Насчет фарша посмотрите здесь.http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2548.0.html.
    Здесь про сушку.http://rushorek.ru/o-horkah/kormlenie/1094-sravnitelnaya-tablica-suhih-kormov

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    зачем хорю каша? чем вас не устраивает сухой корм? чем вас не устраивает делать хороший фарш без каши?

p/s/ лично я уже на протяжении 5 лет кормлю своих сухим кормом и отдельно даю фарш, цыплят, куриные шеи и т.д. Фото моих "худышек" можно найти в этой теме.
    И я о том же!!
    Искренне не понимаю кто изобрел эту фаршекашу и для каких целей
    Изобрели советские ветеринары, для пушных звероферм, с целью экономии содержания.
    Последний раз редактировалось ierdna20; 04.02.2013 в 21:59.

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень занимательный рецепт "каши", позвольте узнать почему перестали кормить такой "кашей"? Такой рецепт вам заводчик дал?
    Да, рецепт дал заводчик. Если честно, сухой корм это намного проще, пока не было ребенка можно было поиграться с кашами. И к та муже в сухом все сбалансировано и можно не бояться что хорьке чего то не хватает.

9. Вверх #4249

p/s/ лично я уже на протяжении 5 лет кормлю своих сухим кормом и отдельно даю фарш, цыплят, куриные шеи и т.д. Фото моих "худышек" можно найти в этой теме. Искренне не понимаю кто изобрел эту фаршекашу и для каких целей
    А разве можно и сушку и фарш? Я читала и ветеринар сказал что не желательно.

10. Вверх #4250
    Не знаю, что вы читали и что говорили)) А ваш врач сказал, что хорю можно давать вареный рис и это ЖЕЛАТЕЛЬНО?

За 5 лет такого питания мои хори и выращенные щенки совершенно прекрасно себя чувствуют и никогда не болели, не страдали расстройством желудка или еще какой-то какой. Врачей мы посещаем исключительно за прививками, кастрацией или стерилизацией))))

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

А вот наш ребенок - Марти!
    Мы едим фарш молотое мясо говядины, курочку и яичко перепелиное + сухой корм пока размачиваем т.к. нам 2-го числа 3 мес. было ))), и любим творожок очень!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

12. Вверх #4252
    Мясо можно курятину (мясо, пупки, сердечки, шейки), индюшатину, перепела, кролик. По поводу говядины вопрос спорный. Самый шикарный фарш для малявок это половину курицы загнать на бабушкину мясорубку вместе с костями ( убрав жир, шкуру и трубчатые кости) туда же добавить шей, сердечек и пупочков. Ваш мелкий еще в процессе роста и ему кости, хрящи + отдельно добавление витаминов и кальция просто необходимы. Корм завязывайте размачивать, пусть хрустит для этого он уже большой.Яйца перепелиные не чаще 2 раз в неделю.Творог тож можно но обезжиренный, если такой не наблюдается, другой нельзя. Пищеварение хорей не усваивает молочку!!

13. Вверх #4253
    Новичок
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ерофеевна, вы удивитесь, но в зоомагазине)
    посмотрите список подходящих кормов для хорьков и выберите тот, что вам доступен по бюджету.
    Не удивлюсь, я - девочка большая. Доктор просто не советовал кормить Дарью кормом для кошек. Посоветовал два корма: 8 в 1, которого обычно не достать, даже в Киеве и Сunipic, которому не доверяю я. Вот я и хотела услышать, чем кормят люди. Может где-то можно хороший корм заказать, о чем я не знаю.

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Ерофеевна Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, я - девочка большая. Доктор просто не советовал кормить Дарью кормом для кошек. Посоветовал два корма: 8 в 1, которого обычно не достать, даже в Киеве и Сunipic, которому не доверяю я. Вот я и хотела услышать, чем кормят люди. Может где-то можно хороший корм заказать, о чем я не знаю.
    я кормлю своих хорей Acana Wild Prairie для кошек, он продается в магазине "Зоолавка" на Дерибасовской/вице-адмирала Жукова. многие также покупают Orijen для кошек, Hill's Kitten, Royal Canine Babycat 34, Kitten 36.
    вот список
    http://forum.moihorek.ru/thread.php?threadid=133

для хорьков подходят кошачьи корма суперпремиум-класса. я сначала кормила Роял Канином, но потом увидела спорные мнения о нем, и потихоньку перевела на Акану. очень довольна.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #4255
    Ого-го! Отвернулась называется) Все учту, спасибо!

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для Асириона
    Ориджен желательно до 1 года, потом на акану, как и Роял котята 34/36 =)

Татьяна Киса, у вас такая чистота ^^ Наш бі все разгромил и кормуху уже скинул)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

17. Вверх #4257
    Мясо можно курятину (мясо, пупки, сердечки, шейки), индюшатину, перепела, кролик. По поводу говядины вопрос спорный. Самый шикарный фарш для малявок это половину курицы загнать на бабушкину мясорубку вместе с костями ( убрав жир, шкуру и трубчатые кости) туда же добавить шей, сердечек и пупочков. Ваш мелкий еще в процессе роста и ему кости, хрящи + отдельно добавление витаминов и кальция просто необходимы. Корм завязывайте размачивать, пусть хрустит для этого он уже большой.Яйца перепелиные не чаще 2 раз в неделю.Творог тож можно но обезжиренный, если такой не наблюдается, другой нельзя. Пищеварение хорей не усваивает молочку!!
    Спасибо за совет!!!Уже сделала новы фаршик и мы его с удовольствием едим!!!А добавку тоже купили для котят Салвикал.

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Ориджен желательно до 1 года, потом на акану, как и Роял котята 34/36 =)

Татьяна Киса, у вас такая чистота ^^ Наш бі все разгромил и кормуху уже скинул)
    О Марти у нас умничка!В туалет ходит как надо на горшок, в клетке он только спит а так по дому бегает У старшего с туалетом до сих пор беда... Сестра тоько успевает убирать...

19. Вверх #4259
    Может кто нашел .... https://forumodua.com/showthread.php?t=1774964&pagenumber=

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    У кого-то есть малыши? Хотим себе приобрести! Ну вот главный вопрос, у нас собаке год, порода джек Рассел терьер, уживутся они или нет? За кошками гоняеться, но не агрессивно , играть с ними пытается...

Ответить в теме
Страница 213 из 310 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права