Сообщение от Erasmus
![]()
Это зависит от восприятия каждого. Но странно, что в Западной Европе это не воспринимают, как провокацию (я имею ввиду официальные власти), а даже как бы очень способствовали ее реализации.![]()
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Сообщение от Erasmus
![]()
Это зависит от восприятия каждого. Но странно, что в Западной Европе это не воспринимают, как провокацию (я имею ввиду официальные власти), а даже как бы очень способствовали ее реализации.![]()
Ангела Меркель коснулась в своем выступлении Темы глобального потепления. Она сказала, что "изменение климата приведет к огромному количеству беженцев и, возможно, и к войнам".
Как это старушка не вспомнила "концепцию жизненного пространства для немецкой нации"?
Ангела Меркель заявила на международной конференции по безопасности в Мюнхене, что сотрудничество России и НАТО необходимо развивать.
http://www.regnum.ru/news/780544.html
Последний раз редактировалось Vadim; 10.02.2007 в 19:56.
За весь мир говорить не буду, а лично мне эта тема с затягиванием в нато нифига не нравится. Референдум может быть выходом из ситуевины, наверно его результат очевидный!
Скоро будет!Сообщение от Sur
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Надеемся!!Сообщение от Fidel
Скорее всего 25-го марта!Сообщение от капитан
Только с явкой - не подведите!!!![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Хорошо.Сообщение от Fidel
Сообщение от Fidel
85% жителей Одессы готовы принять участие в акциях протеста против учений «Си-бриз-2007». Об этом на пресс-конференции в Киеве, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил глава Конфедерации организаций российских соотечественников Украины Валерий Кауров.Сообщение от капитан
«Общественное мнение на стороне патриотов, которые собираются сорвать учения НАТО», – сказал он.
............
А не врёт ли он?!Разве Одесса способна на такой шаг?
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Надо срочно открывать тему: Валерий Кауров - гонец или мессия?Сообщение от Русский регион
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это тот "референдум", который неофициальныйСообщение от Fidel
? Ню-ню...
Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
..... Сало для Вас - явный галлюциноген ! Завязывайте..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Посмотрим, какой он "неофициальный".Сообщение от Indeets
Когда сюда "приедет" "Си-бриз", мы им итоги референдума под нос сунем. И никто не посмеет разгонять демонстрации, которые выражают волю и отстаивают интересы 85% жителей Одессы!
Сообщение от -ZampoliT-
![]()
....
Что вы можете "сунуть" и куда? Это незаконный "референдум", короче - самодеятельность аутсайдеров. И никаких 85% не приписывайте к себе - 3% и хватит.
А вот это верно. Именно - посмотрим.Посмотрим...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от ALKA
Вы бы удосужились пойти по ссылке. Тогда бы все стало на свои места.
Так недолго уже ждать осталось. Летом Си-бриз и придёт.Прямо в Одессу и подует.Сообщение от -ZampoliT-
Да ходил я туда.В чем провокация ? Обьясните, вот я не понимаю.Сообщение от Erasmus
Думаю, что референдум бы расставил все точки над и. Учения - дело конечно хорошее, но почему обязательно на нашей территории? А почему бы нашим не поехать например в Германию, Англию, США или ещё куда-нибудь.![]()
Уточни только кто эти точки расставит (народ что-ли)...Сообщение от капитан
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если народу откроют доступ к референдуму, то руководству прийдётся считаться с результатами, правда если руководству будет это выгодно.Сообщение от Dema
![]()
Результаты - это то как пидрахуют!Сообщение от капитан
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Скорее будет или нет референдум.Сообщение от Dema
![]()
Социальные закладки