Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 213 из 912 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 18225
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    тоже очень интересует этот вопрос! дело в том, что мой плед не вмещается в машинку - 2*2,4 двойной - он огромен. может кто подскажет,куда мне с этой красотой деваться?
    Попробуй обратиться на автомойку. На многих мойках кроме основной работы еще промышляют стиркой ковров. Может и плед смогут постирать.

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Попробуй обратиться на автомойку
    у нас - от 70 грн.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подскажите, пожалуйста, хорошую краску для замши. Чтобы после покраски замша не задубела и осталась такой же мягенькой и ворсинчатой. Надо не перекрашивать, а обновить цвет(чёрный)

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Попробуй обратиться на автомойку. На многих мойках кроме основной работы еще промышляют стиркой ковров. Может и плед смогут постирать.
    ...думаю, это не вариант. все таки ковер под ноги-это одно, а плед на постель немного другое. но за участие спасибо
    вижу, что не миновать мне химчистки...

5. Вверх #4245
    Частый гость
    По тем же причинам просто стираем пуховик в стиральной машине. Говорят, надо мячики от большого тенниса с ним закладывать в машинку. Но мы просто стираем, без мячиков, вывернутый наизнанку. Конечно, в новом состояние пуха получше, но и после нескольких строк тоже вполне пристойно выглядит.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Форумчане, подскажите пожалуйста как вы в домашних условиях чистите пуховички? В начале осени отнесла в химчистку. Да, почистили его хорошо, но у меня такая ткань на нем, что даже вода оставляет пятна. Я уже молчу, если в сырое утро какая капля с дерева капнет, или не дай Бог в маршрутке к запотевшему стеклу притронуться
    Стирать в машинке или руками - жалко. боюсь что не справлюсь с сушкой пуха, или он "скатается" где-то в одном месте.(В химчистке мне говорили что для этих целей у них есть спец. машина, которая после стирки и сушки этот пух "разбивает"). Что можно дома придумать?! Химчистка дороговато выходит, а пятна от воды на нем раздражают
    последние 2 или 3 страницы в основном о пуховичках - прочитайте, может поможет
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #4247
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    По тем же причинам просто стираем пуховик в стиральной машине. Говорят, надо мячики от большого тенниса с ним закладывать в машинку. Но мы просто стираем, без мячиков, вывернутый наизнанку. Конечно, в новом состояние пуха получше, но и после нескольких строк тоже вполне пристойно выглядит.
    Выглядеть снаружи и иметь соответствующее состояние пуха внутри - это две большие разницы. Мячики не просто так советуют в барабан вместе с пуховиком класть.

8. Вверх #4248
    Частый гость
    Ну нет у нас мячиков. Не играем в большой теннис. Я правду пишу. Может, с мячиками и лучше, но и без них тоже неплохо. Я сам не пух, и состояние его мне не вполне известно. Я пуховик просто ношу. Субъективно, вполне пристойно. По крайней мере, за мячиками в магазин точно не пойду. Хотя, если бы были, не пожалел бы, положил обязательно. В смысле, с такой неправильностью я согласен.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Выглядеть снаружи и иметь соответствующее состояние пуха внутри - это две большие разницы. Мячики не просто так советуют в барабан вместе с пуховиком класть.
    Я тоже при стирке пуховика мячиками не пользуюсь.Когда куртка высыхает,хорошо расглаживаю и пух расглаживается.Правда зависит от качества пуховика.

10. Вверх #4250
    Эксперт крышесносности

Как согреться в холодную осень?

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую краску для замши. Чтобы после покраски замша не задубела и осталась такой же мягенькой и ворсинчатой. Надо не перекрашивать, а обновить цвет(чёрный)
    мне нравится Salton,но предварительно чищу,потом расчесываю обувь спец. щеточкой для замши.

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как согреться в холодную осень?

Показать скрытый текст
    Со всем согласна, кроме: "Смените палитру одежды. Облачайтесь в одежду теплых тонов. Теплые цвета спектра излучают энергией, активностью, жизненной силой. Важно: волны теплых цветов определенной частоты стимулируют работу сердца, побуждают к движению, активизируют выработку гормона тироксина, который обеспечивает организм теплом, заставляет кровь бежать быстрее. Отдайте предпочтение красным и оранжевым тонам".

Почему? Потому что не каждой женщине подходят теплые тона одежды. Если тип кожи холодный, то теплые тона могут зрительно состарить даже молодую женщину.

13. Вверх #4253
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    мне нравится Salton,но предварительно чищу,потом расчесываю обувь спец. щеточкой для замши.
    а для нубука есть краска? а то ботинки у мужа стали от постоянных чисток с какими-то белесыми пятнами, как будто затерлись...

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    а для нубука есть краска? а то ботинки у мужа стали от постоянных чисток с какими-то белесыми пятнами, как будто затерлись...
    В Salton есть и для ухода за нубуком.

15. Вверх #4255
    Я обувь тоже чищу щёточкой для замша, а потом ещё парогенератором. Но помимо обуви хочу обновить ещё цвет беретика, а он из ооочень мягусенького и тоненького замша та ещё и с лаковыми вставками - боюсь, чтобы не задубел. А что лучше, сэлтон, твист или саламандра?

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я обувь тоже чищу щёточкой для замша, а потом ещё парогенератором. Но помимо обуви хочу обновить ещё цвет беретика, а он из ооочень мягусенького и тоненького замша та ещё и с лаковыми вставками - боюсь, чтобы не задубел. А что лучше, сэлтон, твист или саламандра?
    В последнее время,разочаровалась в Саламандре,в Твисте нравится,только краска для гладкой кожи и пропитка влагоотталкивающая.Муж обновил Сэлтоном свою замщевую зимнюю бейсболку-остался доволен тоже.

17. Вверх #4257
    В последнее время,разочаровалась в Саламандре,в Твисте нравится,только краска для гладкой кожи и пропитка влагоотталкивающая.Муж обновил Сэлтоном свою замщевую зимнюю бейсболку-остался доволен тоже.
    Так зимняя бейсболка, наверное, твёрдой формы, как на каркасе или жесткой подкладке, да? Тогда там не очень-то и понять затвердел ли сам замш или нет. А меня волнует, чтобы берет остался такой же мягенький, а не корявый( берет не из дешёвых, кач-во замша классное), мой любимый и единственное, что ношу на голове

18. Вверх #4258
    Я бы не сказала,что она твердая,как по мне,очень мягкая-форму держит за счет швов. Вот кожаная-да,жесткая.В любом случае,есть смысл попробовать на незаметном участке,но думаю,все будет ок.

19. Вверх #4259
    Я бы не сказала,что она твердая,как по мне,очень мягкая-форму держит за счет швов. Вот кожаная-да,жесткая.В любом случае,есть смысл попробовать на незаметном участке,но думаю,все будет ок.
    Да буду чем-то пробовать Меня вот только осенило - цвет же чёрный тоже разный бывает...короче, надо сначала пробовать на перчатках

20. Вверх #4260
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме...
    В каждом правиле есть свои исключения . се ля ви
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 213 из 912 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права