Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 213 из 494 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 9871
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Вопрос - как могли работать гидранты, если выключили электроэнергию ?

2. Вверх #4242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть там такие слова.
    Потом отец ребенка говорит "Их забыли! 3 детей просто забыли в комнате"
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    было еще видео самого пожара, как раз когда бегают пожарные вокруг и пылает корпус уже факелом. Так вот на нем не видно кто, но женщина говорит тому кто снимает "всех детей вывели"
    ну вот я тоже слышала их

3. Вверх #4243
    ФотоГений
    Есть там такие слова.
    там таких слов нет

Дословно:
    -...Ищут пока пропавших детей (после этого слышим папу, его слова) ...Работает сейчас ДМС (?)... Эвакуацией детей занимались вожатые, им сейчас оказывают медицинскую помощь. К сожалению, на этот момент мы не можем сказать, где трое детей.
    -А остальные, которые были эвакуированы в том корпусе?
    - Их эвакуировали, расселили часть в комнатах, часть забрали же родители. Детям оказали первую помощь, сработали медицинские службы.

ну и далее уже про вожатых и пр.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    https://www.youtube.com/watch?v=wMveyVX3Roo
    вот это видео
    "главное детей посчитали. дети все на месте" (с) "дети все есть. всех вывели"
    2.47

................ посчитали....если они сказали это пожарным то тогда понятно почему там никто никого уже не пытался найти

3.37
    "горит один из корпусов лагеря Виктория. мне сообщили что детей всех вывели, все эвакуированы"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #4245
    ФотоГений
    Есть там такие слова.
    https://www.youtube.com/watch?v=wMveyVX3Roo
    вот это видео
    2.47

................ посчитали....
    Да, это видео Танцюры. Там не видно кто говорит, но голос не Буйневич.

6. Вверх #4246
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    где там такие слова? я ни разу не слышала.
    можно по таймингу?
    С 4.01 до 5.06

7. Вверх #4247
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    С 4.01 до 5.06
    Выше я привела текст именно из этого промежутка, там нет таких слов

8. Вверх #4248
    ФотоГений
    2.47

................ посчитали....если они сказали это пожарным то тогда понятно почему там никто никого уже не пытался найти

3.37
    "горит один из корпусов лагеря Виктория. мне сообщили что детей всех вывели, все эвакуированы"
    вот у меня все время тоже этот вопрос: кто это сказал?? Вожатая? Худрук? Кто-то из администрации лагеря? Родитель?

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    После пожара была ли территория под охраной?

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще похоже, но что она там делала в таком виде как будто только из постели вылезла
    Так ночь была. Вполне могла уже и из постели вылезти. Или ей нужно было деловой костюм наглаживать и укладку делать?

11. Вверх #4251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так ночь была. Вполне могла уже и из постели вылезти. Или ей нужно было деловой костюм наглаживать и укладку делать?
    так а я что знала кто это? я поэтому и спросила, кто это на фоне пылающего лагеря стоит с таким удивительным спокойствием

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вот у меня все время тоже этот вопрос: кто это сказал?? Вожатая? Худрук? Кто-то из администрации лагеря? Родитель?
    Видеоматериал Танцюры, по всей видимости снимался раньше по времени. Еще не сосчитали всех и полагали, что всех вывели... А интервью Буйневич чуть позже. Она уже говорит о том, что они не знают, где трое детей. Плюс потом папа, который кричит, что детей забыли...

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Инфы о балансодержателях домов, в понимании категории собственности и бухучета не будет, т.к этих домов нет. Они до сих пор числятся в управлении капстроительства как незавершенные и не введенные в эксплуатацию объекты.
    Были бы они сданы, то за пару дней оформили бы техпаспорта и свидетельства о собственности
    .
    право собственности оформлено в марте 2016 г., давала скрины вытяга из реестра выше в этой теме, поищите
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

14. Вверх #4254
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вопрос - как могли работать гидранты, если выключили электроэнергию ?
    Гидрант - это вывод для отбора воды с городских водопроводных сетей через спецзацеп. Их в городе много.

В центре города знаки другие, стилизованные.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Видеоматериал Танцюры, по всей видимости снимался раньше по времени. Еще не сосчитали всех и полагали, что всех вывели... А интервью Буйневич чуть позже. Она уже говорит о том, что они не знают, где трое детей. Плюс потом папа, который кричит, что детей забыли...
    Да, она удерживается от "не перебивайте" с недовольным лицом, и комментирует факт, о том, что троих нет..
    Nemo me impune lacessit

16. Вверх #4256
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    право собственности оформлено в марте 2016 г., давала скрины вытяга из реестра выше в этой теме, поищите
    Право собственности на что, на лагерь?

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Вот к худруку, могли бы быть вопросы, но к лагерю она не имела отношения, если, безусловно, по приказу не была принята на работу. Ну и человеческий фактор здесь тоже есть...
    А вот вожатые должны видеть и знать где и в каких условиях находятся дети 24 часа в сутки!!!
    Я не призываю наказывать и под суд отправлять 18-летних вожатых, НО на будущее во всех лагерях, школах , .... должны быть четкие инструкции кто и как в какой ситуации действует и что вожатые, ответственные за жизнь и здоровье детей, должны делать без каких либо оговорок. Дети должны всегда быть при вожатых, физруке, куроводителе кружка или при ком-то ещё из взрослых. В таких ситуациях можно реагировать быстро и сохранить здоровье и жизнь детям
    Я думаю раз худрук прибыла с группой и тренировала их, вожатые решили что она прикреплённая. Откуда они знали что она простая посторонняя отдыхающая и просто соседка по домику? Такая как любой воспитанник.
    Последний раз редактировалось Mator; 22.09.2017 в 17:06.

18. Вверх #4258
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я думаю раз худрук прибыла с группой и тренировала их, вожатые решили что она прикреплённая. Откуда они знали что она простая посторонняя отдыхающая и просто соседка по домику.
    вы прям вывели свой уровень троллинга за поднебесье в этой теме...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для Vika_K
    [QUOTE=BUSZ;68094559]т.е. подсчитывать сколько стОит ребёнок - это пик морали?! мало дали? вы на Привозе торгуетесь, калькуляцию на ребёнка составляете и считаете это нормальным?!
    ах в мире бОльше компенсации, так кто вам мешает переехать в другую страну?

Я не торгуюсь....моего ребенка в этом лагере не было и не будет, как и в любом другом лагере этой страны.
    Сумма компенсации, зависит от многих факторов, и в цивилизонанных странах, при несчастных случаях, компенсацию выплачивает виновная сторона. А помощь от государства выплачивается при совершенно других ситуациях....стихиях например, государство даже выделает деньги на страховые компании, если те не могут покрыть все расходы ( например как сейчас происходит в США).
    В нашем случае, "компенсация" от города (деньгами налогоплательщиков) это такая себе махинация со стороны тех, кто сначала украл деньги, выделенные на строительство, а после пожара официально из бюджета еще раз достал деньги и торжественно заявил, что помог все потерпевшим....погибшим.
    Печаль в этой ситуации в том, что люди это вроде как бы и понимают, но от денег то не откажешься....детей то нужно на танцы отправлять.
    И я не понимаю эту ситуацию с худруком......что значит она там просто отдыхала??? в детском лагере???.....она 100% была в сопровождении танцевального коллектива, а значит несла за них ответственность. Значит тоже должна сейчас сидеть в Сизо.

А если при их следующей поездке что-то случится , кто будет нести ответственность???

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Вот к худруку, могли бы быть вопросы, но к лагерю она не имела отношения, если, безусловно, по приказу не была принята на работу. Ну и человеческий фактор здесь тоже есть...
    А вот вожатые должны видеть и знать где и в каких условиях находятся дети 24 часа в сутки!!!
    Я не призываю наказывать и под суд отправлять 18-летних вожатых, НО на будущее во всех лагерях, школах , .... должны быть четкие инструкции кто и как в какой ситуации действует и что вожатые, ответственные за жизнь и здоровье детей, должны делать без каких либо оговорок. Дети должны всегда быть при вожатых, физруке, куроводителе кружка или при ком-то ещё из взрослых. В таких ситуациях можно реагировать быстро и сохранить здоровье и жизнь детям
    ну неужели вы думаете, что таких инструкций нет?
    даже больше - по инструкции при эвакуации вожатый "должен успеть" эвакуировать все комнаты (причем закрыть в них двери после того как все вышли, не на ключ, а захлопнуть чтоб не было как говорили пожарные обратной тяги из-за кучи открытых дверей) и к этому всему - захватить журнал по которому он сразу после эвакуации сверяет список детей и их наличие.

но тут эвакуацией занимались сами дети и какой-то там худрук которой вообще могло и не быть, которые инстинктивно просто спасали друг друга, а об остальном, естественно!, слыхом не слыхивали и не должны были.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 213 из 494 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права