Вопрос - как могли работать гидранты, если выключили электроэнергию ?
|
Вопрос - как могли работать гидранты, если выключили электроэнергию ?
там таких слов нет
Дословно:
-...Ищут пока пропавших детей (после этого слышим папу, его слова) ...Работает сейчас ДМС (?)... Эвакуацией детей занимались вожатые, им сейчас оказывают медицинскую помощь. К сожалению, на этот момент мы не можем сказать, где трое детей.
-А остальные, которые были эвакуированы в том корпусе?
- Их эвакуировали, расселили часть в комнатах, часть забрали же родители. Детям оказали первую помощь, сработали медицинские службы.
ну и далее уже про вожатых и пр.
https://www.youtube.com/watch?v=wMveyVX3Roo
вот это видео
"главное детей посчитали. дети все на месте" (с) "дети все есть. всех вывели"
2.47
................ посчитали....если они сказали это пожарным то тогда понятно почему там никто никого уже не пытался найти
3.37
"горит один из корпусов лагеря Виктория. мне сообщили что детей всех вывели, все эвакуированы"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
После пожара была ли территория под охраной?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=BUSZ;68094559]т.е. подсчитывать сколько стОит ребёнок - это пик морали?! мало дали? вы на Привозе торгуетесь, калькуляцию на ребёнка составляете и считаете это нормальным?!
ах в мире бОльше компенсации, так кто вам мешает переехать в другую страну?
Я не торгуюсь....моего ребенка в этом лагере не было и не будет, как и в любом другом лагере этой страны.
Сумма компенсации, зависит от многих факторов, и в цивилизонанных странах, при несчастных случаях, компенсацию выплачивает виновная сторона. А помощь от государства выплачивается при совершенно других ситуациях....стихиях например, государство даже выделает деньги на страховые компании, если те не могут покрыть все расходы ( например как сейчас происходит в США).
В нашем случае, "компенсация" от города (деньгами налогоплательщиков) это такая себе махинация со стороны тех, кто сначала украл деньги, выделенные на строительство, а после пожара официально из бюджета еще раз достал деньги и торжественно заявил, что помог все потерпевшим....погибшим.
Печаль в этой ситуации в том, что люди это вроде как бы и понимают, но от денег то не откажешься....детей то нужно на танцы отправлять.
И я не понимаю эту ситуацию с худруком......что значит она там просто отдыхала??? в детском лагере???.....она 100% была в сопровождении танцевального коллектива, а значит несла за них ответственность. Значит тоже должна сейчас сидеть в Сизо.
А если при их следующей поездке что-то случится , кто будет нести ответственность???
ну неужели вы думаете, что таких инструкций нет?
даже больше - по инструкции при эвакуации вожатый "должен успеть" эвакуировать все комнаты (причем закрыть в них двери после того как все вышли, не на ключ, а захлопнуть чтоб не было как говорили пожарные обратной тяги из-за кучи открытых дверей) и к этому всему - захватить журнал по которому он сразу после эвакуации сверяет список детей и их наличие.
но тут эвакуацией занимались сами дети и какой-то там худрук которой вообще могло и не быть, которые инстинктивно просто спасали друг друга, а об остальном, естественно!, слыхом не слыхивали и не должны были.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки