Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 213 из 829 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16569
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    т.е. давать надо не запаривая, а просто столовую ложку клюквы?
    Можно запивать теплым чайком, но не запаривать.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #4242
    Queen of Hearts
    Все болеющие - выздоравливайте!
    Я сегодня была первый раз в спортзале, надо подтягивать расплывающуюся фигуру. Групповое занятие, типа среднего уровня - думала помру в процессе (много мыслей посещало - в основном, блин, я лучше меньше жрать буду..)). но ходить буду, прикольно.

3. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Все болеющие - выздоравливайте!
    Я сегодня была первый раз в спортзале, надо подтягивать расплывающуюся фигуру. Групповое занятие, типа среднего уровня - думала помру в процессе (много мыслей посещало - в основном, блин, я лучше меньше жрать буду..)). но ходить буду, прикольно.
    насмешила, что мне говорить, а я вот хочу своей йогой занятся дома, но времени нет.один раз попробывала- и всю неделю усе хрустело и болело))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я бы сама тоже ходила, но мне малого вообще не с кем оставить, хотя вот думаю если малый в сад будет уже полноценно ходить, может попробовать? А в какой спортзал. Сколько занятий и цена?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #4245
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    насмешила, что мне говорить, а я вот хочу своей йогой занятся дома, но времени нет.один раз попробывала- и всю неделю усе хрустело и болело))
    )) Мне дома силы воли не хватает, сразу придумываю "неотложные" дела. а в зале трудно отлынивать, хотя несколько раз хотелось просто упасть..
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я бы сама тоже ходила, но мне малого вообще не с кем оставить, хотя вот думаю если малый в сад будет уже полноценно ходить, может попробовать? А в какой спортзал. Сколько занятий и цена?
    Я в Вертикали была, там есть вечерние группы, можно малого на мужа оставить. Гостевой визит 80 грн, абонемент на пол года 2100 грн, и можно ходить когда хочешь и куда хочешь. Для детей там вроде есть какая-то игровая комната, но я подробно не спрашивала.

6. Вверх #4246
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я 4 года занималась сама дома-по часу-где-то три раза в неделю
    до того времени тоже все время чем-то занималась(практически с 8 класса)
    и вот настал момент=когда я опустилась ниже плинтуса-уже год ни фига не делаю..просто не могу себя застаить-к вечеру я как выжатый лимон..только в тырнете посидеть меня хватает

7. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я 4 года занималась сама дома-по часу-где-то три раза в неделю
    до того времени тоже все время чем-то занималась(практически с 8 класса)
    и вот настал момент=когда я опустилась ниже плинтуса-уже год ни фига не делаю..просто не могу себя застаить-к вечеру я как выжатый лимон..только в тырнете посидеть меня хватает
    ох уж этот тырнет!!!)))
    мне муж грозит отключкой
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    ох уж этот тырнет!!!)))
    мне муж грозит отключкой
    мой меня маньяком обзывает

9. Вверх #4249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    )) Мне дома силы воли не хватает, сразу придумываю "неотложные" дела. а в зале трудно отлынивать, хотя несколько раз хотелось просто упасть..
    Точно-точно! Я дома не могу себя заставить, а в зале вместе со всеми мне легче. И потом бодрячок такой! Очень жалею, что Зебру закрыли, такой выбор разнообразных занятий был за минимальные деньги... И тренажерный зал был хороший, и сауна, и бесплатная детская комната. И от дома близко... Эх!!!

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Девочки киньте ссылкой где почитать про иммуностимуляторы и тп.Кто и что даёт. Спасибо!
    (О садике)

11. Вверх #4251
    Постоялец форума
    Девы, если взять зимние термики на 1,5 см больше, чем сейчас нога, деть в них утонет или стерпит? Мне с размером надо определиться: нога сейчас 16,7, 10-й размер предположительно 17,5см, 11-й размер - предположительно 18,5см. Не знаю, какой выбрать.

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    мой меня маньяком обзывает
    мой тоже обзывался, пока я ему не предложила самому посидеть))) Тперь надо компьютер с боями отбивать у него

13. Вверх #4253
    Спасибки за инфу. А муж у меня сейчас отсутсвует и будет дома ещё не скоро.
    Я своему малому взяда на 1 размер больше,если что потом ещё куплю, но не думаю что он с них вырастет, т.к. зимой не особо ножка растёт, по крайней мере у моего масюхи.
    Блин, опять темпа поднлась.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девы, если взять зимние термики на 1,5 см больше, чем сейчас нога, деть в них утонет или стерпит? Мне с размером надо определиться: нога сейчас 16,7, 10-й размер предположительно 17,5см, 11-й размер - предположительно 18,5см. Не знаю, какой выбрать.
    11 р бери!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    В прошлом году у нас был 24-ый, а суперфиты взяла 26 - не из целей расчета на 2-а сезона, просто в модельку влюбилась и цена подкупила))
    Думала, пролежат без дела - шикарно отходили Правда, они на трех липучках сверху) Никакого дискомфорта малая не испытывала, но решать вам, учтите только, что зима еще не началась, а к ее окончанию ногуля обязательно на сантиметр-полтора вымахает))

16. Вверх #4256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    В прошлом году у нас был 24-ый, а суперфиты взяла 26 - не из целей расчета на 2-а сезона, просто в модельку влюбилась и цена подкупила))
    Думала, пролежат без дела - шикарно отходили Правда, они на трех липучках сверху) Никакого дискомфорта малая не испытывала, но решать вам, учтите только, что зима еще не началась, а к ее окончанию ногуля обязательно на сантиметр-полтора вымахает))
    В нашем возрасте уже на сантиметр точно не вымахает, у нас за год меньше вымахала .

17. Вверх #4257
    Очень жалею, что Зебру закрыли, такой выбор разнообразных занятий был за минимальные деньги... И тренажерный зал был хороший, и сауна, и бесплатная детская комната. И от дома близко... Эх!!!
    нда..а теперь там магазин мяса..какая ирония...
    до сих пор тоскую по Зебре..я туда беременная на пилатес ходила..с дальним прицелом(смотрела на деток,чьи мамы занимались..и мечтала,как сама буду с дитем сюда ходить)

18. Вверх #4258
    У меня у малого с весны до осени , т.е. за 5 месяцев выросла ножка на 2 размера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Точно-точно! Я дома не могу себя заставить, а в зале вместе со всеми мне легче. И потом бодрячок такой! Очень жалею, что Зебру закрыли, такой выбор разнообразных занятий был за минимальные деньги... И тренажерный зал был хороший, и сауна, и бесплатная детская комната. И от дома близко... Эх!!!
    нам нравилась тоже Зебра тк круглосуточно было))),но лучше Стрекозы на поселке нету)))весной ходила,хоццу еще но пока нет может ближе к НГ
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #4260
    Постоялец форума
    нда..а теперь там магазин мяса..какая ирония...
    до сих пор тоскую по Зебре..я туда беременная на пилатес ходила..с дальним прицелом(смотрела на деток,чьи мамы занимались..и мечтала,как сама буду с дитем сюда ходить)
    А я как раз беременная перестала ходить, тяжелая беременность была. но тоже мечтала, что буду ходить туда с малым.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня у малого с весны до осени , т.е. за 5 месяцев выросла ножка на 2 размера.
    Ну вы помладше будете. У малого в 2 года был уже 26-й размер, сейчас 2,11 - 27-й, но в полномерный 26 тоже еще влезает. Наши ноги за это лето вытянулись только ввысь.

Закрытая тема
Страница 213 из 829 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права