| ||
Все болеющие - выздоравливайте!
Я сегодня была первый раз в спортзале, надо подтягивать расплывающуюся фигуру. Групповое занятие, типа среднего уровня - думала помру в процессе(много мыслей посещало - в основном, блин, я лучше меньше жрать буду..)). но ходить буду, прикольно.
Я бы сама тоже ходила, но мне малого вообще не с кем оставить, хотя вот думаю если малый в сад будет уже полноценно ходить, может попробовать? А в какой спортзал. Сколько занятий и цена?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
)) Мне дома силы воли не хватает, сразу придумываю "неотложные" дела. а в зале трудно отлынивать, хотя несколько раз хотелось просто упасть..
Я в Вертикали была, там есть вечерние группы, можно малого на мужа оставить. Гостевой визит 80 грн, абонемент на пол года 2100 грн, и можно ходить когда хочешь и куда хочешь. Для детей там вроде есть какая-то игровая комната, но я подробно не спрашивала.
я 4 года занималась сама дома-по часу-где-то три раза в неделю
до того времени тоже все время чем-то занималась(практически с 8 класса)
и вот настал момент=когда я опустилась ниже плинтуса-уже год ни фига не делаю..просто не могу себя застаить-к вечеру я как выжатый лимон..только в тырнете посидеть меня хватает
Точно-точно! Я дома не могу себя заставить, а в зале вместе со всеми мне легче. И потом бодрячок такой! Очень жалею, что Зебру закрыли, такой выбор разнообразных занятий был за минимальные деньги... И тренажерный зал был хороший, и сауна, и бесплатная детская комната. И от дома близко... Эх!!!
Девочки киньте ссылкой где почитать про иммуностимуляторы и тп.Кто и что даёт. Спасибо!
(О садике)
Девы, если взять зимние термики на 1,5 см больше, чем сейчас нога, деть в них утонет или стерпит? Мне с размером надо определиться: нога сейчас 16,7, 10-й размер предположительно 17,5см, 11-й размер - предположительно 18,5см. Не знаю, какой выбрать.
Спасибки за инфу. А муж у меня сейчас отсутсвует и будет дома ещё не скоро.
Я своему малому взяда на 1 размер больше,если что потом ещё куплю, но не думаю что он с них вырастет, т.к. зимой не особо ножка растёт, по крайней мере у моего масюхи.
Блин, опять темпа поднлась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В прошлом году у нас был 24-ый, а суперфиты взяла 26 - не из целей расчета на 2-а сезона, просто в модельку влюбилась и цена подкупила))
Думала, пролежат без дела - шикарно отходилиПравда, они на трех липучках сверху) Никакого дискомфорта малая не испытывала, но решать вам, учтите только, что зима еще не началась, а к ее окончанию ногуля обязательно на сантиметр-полтора вымахает))
У меня у малого с весны до осени , т.е. за 5 месяцев выросла ножка на 2 размера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я как раз беременная перестала ходить, тяжелая беременность была. но тоже мечтала, что буду ходить туда с малым.
Ну вы помладше будете. У малого в 2 года был уже 26-й размер, сейчас 2,11 - 27-й, но в полномерный 26 тоже еще влезает. Наши ноги за это лето вытянулись только ввысь.
Социальные закладки