Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 213 из 281 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5603
  1. Вверх #4241
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    100%, чтоб сделали дорогу, нужно чтоб у чиновника был дом на Керченской, филиал Сити-Центра или Суворовского пассажа (бульвар сделан для увеличения продаж в Сити Центре и в качестве предвыборной агитации, Суворовский пассаж, построен в первую очередь для коммерческой выгоды). Крымский бульвар заканчивается на Марсельской, дальше уже идет не Крымский бульвар, а Керченская.

Автомобилем к гимназии можно подъехать не только с Марсельской угол Керченской, но и с Ростовской, с Капитана Кузнецова (затем по одной из Суворовских), с Героев Сталинграда (затем по одной из Суворовских), с пр-та Добровольского или Южной дороги повернуть на Кишиневскую или другую удобную улицу, а затем Керченскую или Ростовскую.

Дорожными знаками, светофорами, разметкой на дорогах, пешеходными тротуарами, парковками разве органы образования занимаются?

Рядом с какой специализированной школой, гимназией, лицеем есть большие организованные парковки?

Светофор с зеброй и дорожным знаком есть на Марсельской угол Ростовской.
    На Марсельской угол Керченская есть автостоянка, где можно оставить автомобиль.
    Много детей переходят дорогу на Марсельской/Ростовской, там нерегулируемый пешеходный переход, просто знак и разметка, плюс утром стоят фуры, ограничивая обзор и там сбивали детей с гимназии. Я своему ребенку запрещаю там переходить дорогу, очень много неадекватов, которые там летят, не пропуская пешеходов(((

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Светофор нужен 100%. Меня с коляской на этом пешеходном переходе чуть не сбила машина.
    Писала на сайт дяди Гены. ( единый центр обращений 15-35 ) Но там решили ,что светофору там не место. (Найду позже и скопирую сюда точный ответ)
    Вот

10:52 26 августа 2015
    Ответ
    Троянский Виталий Томашевич
    КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 09:20 26 августа 2015
    На Ваше обращение в Единый центр обращения граждан (ЕЦОГ) по восстановлению дорожной разметки типа «зебра» по ул. Марсельской, в начале Крымского бульвара сообщаем. Работы по восстановлению дорожной разметки на указанном участке КП «СМЭП» выполнены. Из-за невыполнения условий Государственного стандарта (ДСТУ 4092-2002), незначительная интенсивность движения пешеходов, обустраивать данный пешеходный переход светофорным регулированием нецелесообразно.
    Последний раз редактировалось nata100; 31.10.2015 в 14:18.
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Я державний службовець, українською володію вільно, маю вищу освіту и диплом магістра. В школі перших 6 років навчалася російською, останніх 5 - українською, у ВИШ - 60% предметыв українською, 40% - російскью. Дитині рекомендовано ЛОГОПЕДОМ навчання у початковій школі на мові, на якій вона звикла спілкуватися.
    100%, чтоб сделали дорогу, нужно чтоб у чиновника был дом на Керченской, филиал Сити-Центра или Суворовского пассажа (бульвар сделан для увеличения продаж в Сити Цент'ре, Суворовский пассаж, построен в первую очередь для коммерческой выгоды).
    Прикру і навіть вбивчу оцінку надала державний службовець Lyutik "чиновнику", що має вирішувати питання транспортної і пішохідної розв язки життєзабезпечення дітей і батьків Гімназії 7 і кількох найбільших шкіл в місті ...А що " (бульвар сделан для увеличения продаж в Сити Центре, Суворовский пассаж, построен в первую очередь для коммерческой выгоды " , то америку ви нікому не відкрили))

Є кілька питань до державного службовця Lyutikа, що проживає в Суворовському районі, до того чиновника, якими "чомусь " саме з Суворовського району заполонили-заповнили міські департаменти і управління... Як виглядає, державний службовець Lyutik "обізнаний" з усім, чим хочуть задіти Гімназію 7, постійні спроби Lyutikа паплюжити Гімназію, навішувати лапшу і науськувати батьків на керівництво Гімназії - це в кожному рядку її писАній... А не виходить....Батьки давно зрозуміли ціну тим, хто, як і державний службовець Lyutik , це робив і робить...
    Уявіть, товариство, сидить оцей державний службовець Lyutik в кабінеті і цілими днями "працює по Гімназії", форумчани бачать як і за що Lyutik отримує свій шматок з 20,5 млн.грив. Дійсно,саме за це, бо яка ще корисна робота для шкіл виконується армадою чиновників? ... І Lyutik там не в самотності, бо міськвно має цілий відділ таких писак, що лише цим і займаються...

Автомобилем к гимназии можно подъехать не только по Керченской, но и с Ростовской.
    Дорожными знаками, светофорами, разметкой на дорогах, пешеходными тротуарами, парковками разве органы образования занимаются? Рядом с какой специализированной школой, гимназией, лицеем есть большие организованные парковки? Светофор с зеброй и дорожным знаком есть на Марсельской угол Ростовской. На Марсельской угол Керченская есть автостоянка, где можно оставить автомобиль.
    Це читається як попередня відповідь чиновників батькам на скаргу...
    Певна, батьки відреагують на пожирачів бюджету і коштів з їх податків...
    Нагадую, на утримання райвно/міськвно щороку з бюджету виділяється 20,5 млн гривень...
    Гімназія 7 і її діти чиновниками ігноруються 26 років, після всіх звернень і службових листів, виглядає насмішкою, що вперше за 26 років було виділено 114 тис на ремонт покрівлі, як сказано, - "капітальний", тоді як
    на ремонт покрівлі необхідно 1,5 -2,0 млн гривень, стільки ж потребує фасад, стан його теж аварійний ...Цинізм чиновників, які надають кошториси з вдвічі і втричі завищеними цінами - зашкалює... Дійсно, де ж взяти кошти для дітей, для шкіл ? Відірвати від свого серця?
    Вони і не соромляться називати причини відмови міжквартального ремонту , перечитайте заявлене Lyutikом

100%, чтоб сделали дорогу, нужно чтоб у чиновника был дом на Керченской, филиал Сити-Центра или Суворовского пассажа (бульвар сделан для увеличения продаж в Сити Центре, Суворовский пассаж, построен в первую очередь для коммерческой выгоды).
    Автомобилем к гимназии можно подъехать не только по Керченской, но и с Ростовской.
    Дорожными знаками, светофорами, разметкой на дорогах, пешеходными тротуарами, парковками разве органы образования занимаются? Рядом с какой специализированной школой, гимназией, лицеем есть большие организованные парковки? Светофор с зеброй и дорожным знаком есть на Марсельской угол Ростовской. На Марсельской угол Керченская есть автостоянка, где можно оставить автомобиль.
    Ні те, що вулиця Керченська - повністю розбита дорога, ями і вибоїни, як «дев’ятий вал», по пояс дорослій людині!!! Дорога в більшості місць ще ґрунтова,при цьому вулиця Керченська є магістральною , якою їдуть сотні машин із дітьми кожного ранку до гімназії, це ж бо не мікрорайона школа, діти живуть навіть в центрі міста, в Комінтернівському районі, на значній відстані від гімназії, повністю розбита дорога, ями і вибоїни, як «дев’ятий вал», по пояс дорослій людині!!! Дорога в більшості місць ще ґрунтова...
    Навколо Гімназії - жодної пішохідної доріжки. Кожен з дітей ризикує в будь-який момент опинитися під колесами автотранспорта! А п’ять років обіцянок -продовжити Кримський бульвар до нашої гімназії, зробити пішохідну доріжку, замість болотного озера, в якому може постраждати дитина,- після виборів забуваються...Це норма для наших і депутатів, і чиновників …

Дорожными знаками, светофорами, разметкой на дорогах, пешеходными тротуарами, парковками разве органы образования занимаются?
    Звичайно, вони повинні всім цим займатись, добиватись вирішення цих питань, для цього ж вони і опитують школи, збираючи інформації, в тому числі і про ці питання...
    А запитати, Lyutik, я хочу вас , які нормативи утримання школи на рік? Якою є фактична сума, що потрібна школі, щоб не звертатись за підтримкою до батьків? З якої радості батьки повинні замість вас, чиновників, утримувати школи? Єдине роз яснення цьому- крадійство чиновниками бюджетних коштів, виділених кожній школі....Отже, які ж нормативи утримання школи на рік?
    Последний раз редактировалось Гимназия 7; 31.10.2015 в 14:25.

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Светофор нужен 100%. Меня с коляской на этом пешеходном переходе чуть не сбила машина.
    Писала на сайт дяди Гены. ( единый центр обращений 15-35 ) Но там решили ,что светофору там не место. (Найду позже и скопирую сюда точный ответ)
    Вот

Ответ
    КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» (СМЭП) - (048) 721-67-84 (Директор) 09:20 26 августа 2015
    На Ваше обращение в Единый центр обращения граждан (ЕЦОГ) по восстановлению дорожной разметки типа «зебра» по ул. Марсельской, в начале Крымского бульвара сообщаем. Работы по восстановлению дорожной разметки на указанном участке КП «СМЭП» выполнены. Из-за невыполнения условий Государственного стандарта (ДСТУ 4092-2002), незначительная интенсивность движения пешеходов, обустраивать данный пешеходный переход светофорным регулированием нецелесообразно.
    У нас же ж как происходит? Пока, не дай Господь, кто-то не окажется под колёсами машины , только тогда МОЖЕТ БЫТЬ, что-то сделают.
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #4245
    У нас же ж как происходит? Пока, не дай Господь, кто-то не окажется под колёсами машины , только тогда МОЖЕТ БЫТЬ, что-то сделают.
    Так, саме це нещодавно відбулось в області: загинула дитина.
    І " наші" держслужбовці зачухались, бо батьки передали М.Саакашвілі Скаргу на їх цинічну бездіяльність і свавілля...
    Переконана, батьки не зупиняться у своїх вимогах добитись правдивого покарання злодійського міськвно/райвно....
    В тому числі, і питань пов язаних з дорогами...

Ви ж бачите, я не перший рік піднімаю питання про їх свавілля, але ж в них є надійна "криша"...

6. Вверх #4246
    Вот

Ответ
    Занесіть, будь ласка, мені в Гімназію Ваше листування.Дякую

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Много детей переходят дорогу на Марсельской/Ростовской, там нерегулируемый пешеходный переход, просто знак и разметка, плюс утром стоят фуры, ограничивая обзор и там сбивали детей с гимназии. Я своему ребенку запрещаю там переходить дорогу, очень много неадекватов, которые там летят, не пропуская пешеходов(((
    Зверніться до заступника директора Гімназії 7 Олени Саблукової, вона Вам покаже не один десяток наших службових листів до відомства з вимогами щодо встановлення світлофора та інших знаків...Або йде роками листування з чиновниками щодо наливайок, до речі, самі ж чинвники направляють запит про це...Окозамилювання, профанація, фальсифікація, пустослів я - на кожному кроці...
    Переконана, відбудеться ліквідація цього отруйного рудиментарного органу міськвно/райвно і лишень за рахунок економії кожна школа отримуватиме раз на п ять років 1млн гривень.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.11.2015 в 10:29.

7. Вверх #4247
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Lyutik, языковых вбросов здесь не будет, я надеюсь, что вы уже наофтопили достаточно и уходите. Это для вас Озвучим № русских школ (*)

И вы либо пишите и не удаляйте свои посты, либо совсем не пишите, а то во всех страницах вижу ваши удалённые сообщения, непонятно какой смысл их удалять, если они всё равно остаются в цитатах.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Занесіть, будь ласка, мені в Гімназію Ваше листування.Дякую

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 16:21 ----------

Зверніться до заступника директора Гімназії 7 Олени Саблукової, вона Вам покаже не один десяток наших службових листів до відомства з вимогами щодо встановлення світлофора та інших знаків...Або йде роками листування з чиновниками щодо наливайок, до речі, самі ж чинвники направляють запит про це...Окозамилювання, профанація, фальсифікація, пустослів я - на кожному кроці...
    Переконана, відбудеться ліквідація цього отруйного рудиментарного органу міськвно/райвно і лишень за рахунок економії кожна школа отримуватиме раз на п ять років 1млн гривень.
    Может есть смысл какую-то петицию написать Труханову,... хотя,... я подписывала в саду уже 2 раза открытое письмо о продлении бульвара до Гимназии и шо-то глухо как в танке (простите за жаргон)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #4249
    Правда ли что родители действующих и будущих гимназистов имеют ПРАВО исключительно добровольно на свое усмотрение финансово помогать гимназии вступительным взносом в любой сумме и благотворительными взносами на хоз. нужды, ремонты?
    О, Господи, ... да вы уйметесь или нет?
    НЕТ! Не правда! Это что я буду добровольно сдавать на все нужды а Вы будете филонить? Родители сами таких "добровольных филонов" изгоняют из стаи! ЯСНО?
    Обалдеваю с Вас, "А можно мой ребенок будет учиться в хорошей школе со всеми удобствами и комфортом, но я за это нифига платить не буду, а только права качать и гадить малёха везде и всюду? Можно ? Ну можно? Ах нет - вы все полохие, плохие! "
    Лютик, идите, в свою хорошую школу к хорошему учителю, а мы пока как то без Вас переживем!
    У меня в Гимназии учатся 2е детей и я ни разу не сказала, а можно я очень добровольно не буду нифига делать для класса! У меня даже в голову не пришло бы это! А вы хотьте чтоб все в шоколаде и на шару! Поступите так как Ваши знакомые - возите ребенка в город! Там есть крутая 2я гимназия, 1я гимназия, 117я школа. Че вы от 7й хотите?
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 01.11.2015 в 16:46.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #4250
    спасибо
    Если у Вас не дай Господь, не будет возможности сдавать фонды родители гимназистов Вас изгонят ?
    Пути Господни неисповедимы...
    А у вас только такие предположения?
    Скажу Вам одно, если у меня будет денег дофига и еще немножко, я не буду возить ребенка в центр учиться... и, не считаю, что у нас добровольные взносы больше чем в других школах, это раз, два, это абсолютно безсовестно, когда одни добровольно сдают, а другие пользуются этим на шару, и считают всех или за лохов, или должными, вам ясна лично моя позиция, как родителя детей которые учатся в гимназии? как родителя, который добровольно сдает все, абсолютно все фонды? И я не хочу делать комфорт другим за мой счет, потому что моя семья среднеобеспеченная, но я считаю, что лучше купить новые парты в класс, новые шкафчики в сад, чем курить или пить пиво.
    Вы удовлетворены?
    Только для справки, Это моя личная позиция! Может кто-то считает иначе... Вы, я так понимаю, не разделяете мои взгляды.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #4251
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Добрый День!
    Подскажите кому-то звонили по поводу собрания родителей на подготовку к 1 классу?

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Добрый день. Сегодня сама позвонила в гимназию, сказали: " Что собрание должно быть 5 ноября в 17,00. Ждите вам позвонят"
    Но когда ждать звонка, и от кого????
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

13. Вверх #4253
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня сама позвонила в гимназию, сказали: " Что собрание должно быть 5 ноября в 17,00. Ждите вам позвонят"
    Но когда ждать звонка, и от кого????
    Я поэтому и спросила, было просто интересно кому-то из гимназии вообще звонили?

14. Вверх #4254
    Посетитель Аватар для Snejok*
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила, было просто интересно кому-то из гимназии вообще звонили?
    Нам только что позвонили, так что ждите и до вас очередь дойдет)))

15. Вверх #4255
    Почему на сайте гимназии нет отчетов о расходовании благотворительной помощи родителей и спонсоров, таких, как например, на сайтах харьковских 31-й, 33-й, 38-й и других школ?

На какой расчетный счет можно оплатить подготовительные курсы (нулевой класс) гимназии?
    Спасибо.
    Вы все никак не успокоитесь??? Эти же вопросы можете задать в теме ЛЮБОЙ из школ города. Ответ очевиден. А вы, в своей школе деньги перечисляете на расчетный счёт школы???
    Может, вам переехать в Харьков и отдать детей учиться в 31,33 или школу ??? Может успокоитесь наконец то???
    YUMMY.YUMMY

16. Вверх #4256
    nata100, чего Вы так нервничаете? Разве передовой гимназии есть что скрывать?
    Вы, просто достали своими "типа разоблачающими " постами (не имея к гимназии никакого отношения).
    То, о чем вы пишите здесь, касается ЛЮБОЙ школы в городе.Только мы видим на что потрачены наши деньги, а вы, думаю нет.
    Кстати, вы не ответили на мой вопрос. ?????? (Ответ очевиден)
    Последний раз редактировалось nata100; 07.11.2015 в 21:34.
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #4257
    nata100, какие разоблачения? о чем Вы? в разных регионах Украины школы публикуют на сайтах школы отчеты о расходовании благотворительных взносов и в школе старшего деньги наличными на благотворительность мы не сдаем, только на расчетный счет.
    номер школы в студию
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #4258
    номер школы в студию
    Так, а теперь , кому интересно- читаем тему 40 школы. Кто , куда и сколько сдаёт???
    И ваши LYUTIK посты. ( которые вы удалили, но они остались в цитатах) . Зачем????
    И анализируем

---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 00:58 ----------

Это не имеет отношение к теме гимназии. Как в первом так и во втором случае мы выбираем УЧИТЕЛЯ, а не школу и программу.
    Так, и вы, никакого отношения не имеете к гимназии!! Вам заняться больше нечем???

---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 01:46 ----------

Вот Lyutlk про расчетный счёт ( из темы 40 школы)
    Цитата
    Девочки кто был на собрании? как вам то что за вступление в 1 класс надо дать 1500грн. и типа сами они не берут ни директриса ни секретарь с завучем, а через какую то Аллу Дмитриевну вроде так. Дают ее телефон и ты с ней созваниваешься и отдаешь деньги типа добровольное пожертвование. Если так посчитать 5 классов с 1-во классиками по 30 человек в каждом классе не плохая сумма выходит 225000грн. - за эти деньги хотят сделать 4 компьютерный класс, неплохой компьютерный класс)))). Хотела спросить а если не платить что в 1-й класс не возьмут ((((
    Последний раз редактировалось nata100; 07.11.2015 в 23:57.
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #4259
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нулевой класс это подготовка? Каждый день занимаются, или по выходным?
    Спасибо

20. Вверх #4260
    Кошерный кент
    Почему на сайте гимназии нет отчетов о расходовании благотворительной помощи родителей и спонсоров, таких, как например, на сайтах харьковских 31-й, 33-й, 38-й и других школ?

На какой расчетный счет можно оплатить подготовительные курсы (нулевой класс) гимназии?
    Спасибо.
    тебе так интересно узнать куда расходуются мои средства и средства других родителей Гимназии?
    мы это знаем, если ты хочешь узнать - отдавай ребенка в Гимназию и требуй ежедневный отчет))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 213 из 281 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права