| ||
Тема: Морские свинки
Добрый вечер всем, уже наверно писали много раз, но чтоб не штудировать 213 страниц, спрошу совет: кто подскажет хорошего свинского ветеринара ? А то у нашей свинюки что-то вроде опухоли на шее появилось![]()
Захаров Андрей Николаевич 7497390 либо 80676840338 говорят хороший))
Пасиба всем, живу я на фонтане, но куда ехать мне не принципиально: на поселок-на таирово, все равно, просто насколько я знаю не все клиники принимают свинок, хомяков и прочих грызунов.
Телефоны я Вам дала…Звоните,узнавайте,договаривайтесь.
Только одна просьба..
Отпишитесь потом,как все прошло,что сказали и тд.
Будем держать за Вас кулачки и лапки.
1.а где конретно опухоли?
2.как поняли что это опухоли?
3.это не жирок?
4.Твердые уплотнения?
5.как камешки под кожей?
💞Макс і Леруся
девочки, а сколько должны взрослые свинки весить?
bagrusha да вроде нет алергии на шерсть, у меня всю жизнь была какая-то живность кошки, собаки, хомяки, крыскиДумаю если бы кожа реагировала на шерсть, то были бы высыпания, а так просто какбуд-то кто-то кусает.
У всех животных структура шерсти разная, бывает даже так, что на одну породу свинок нет аллергии, а на другую есть.
У моей подруги долгое время аллергия не проявлялась, у неё несколько лет жили шиншиллы, а потом и свинки.
В итоге аллерген накопился в организме и пришлось раздать всех животных. А аллергия может выражаться не только пупырышками и покраснением, а, к примеру, просто зудом... как раз вариант моей подруги...
Царевна Будур, такое бывает и у самцов, и у самочек.
Если Шуряня все-таки девочка, то у неё течка, они во время течки пристаю ко всему живому в клетке![]()
Все возможно, но будем надеяться на лучшее.
Социальные закладки