|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А я опять о своем))) Об информационной войне.
Наши СМИ таки перегибают палку. Только что смотрю новости по 1+1. Говорят о событиях в Одессе. И в конце просто шедевр:"события в Одессе - это рука Кремля, чтобы отвлечь мир от успехов нашей армии на Донбассе". Занавес. Нормально?
Poli_SHOK 07.09.09
все норм по стриму пустили прямое включение - ато какаято телепередача про историю одессы шла
держись Одесса!!!В Одессе готовится серьезный замес!!
Одесситы собираются в центре города, чтобы дать отпор сепаратистам
Возмущенные предательским поведением городской милиции одесситы собираются в центре города, чтобы дать решительный отпор пророссийским элементам.
Об этом в своем фейсбуке пишет Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.
Он отмечает: "Внимание одесситам! Важная информация! Одесса собирается дать отпор пророссийским сепаратистам. В ответ на захват горотдела милиции, и демонстрацию полной беспомощности правоохранительных структур, одесситы выходят на защиту родного города! Подразделения добровольцев стихийно собираются центре города. Огромная просьба - не выходить без предметов экипировки и защитного снаряжения. Просьба действовать скоординированно, вместе с организованными группами Самообороны.
По информации источников "Цензор.Нет", в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского". Источник: http://censor.net.ua/n283910
А вот вам здрасьте!
... нет , смотреть не буду. принимать участие буду! Я погнал в центр! Сил нет ждать как колорады Одессу рвут!
О,красиво гноюят ментов,суки продажные мусорские
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
надеюсь очень временно....
Юрий Бутусов
Только что позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы.
В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".
https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf
Последний раз редактировалось dmitriyDP; 04.05.2014 в 19:00.
Социальные закладки