А может можно кому не нравится в обработке взять необработанные фото?
|
А может можно кому не нравится в обработке взять необработанные фото?
Загадываю желания
Вместо того чтобы спорить возьмите фотографии подойдите к Лене и покажите явно что Вас не устраивает,возьмите файлы фоток без обработки,в чем проблема?Это надо здесь две страницы обсуждать?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Давайте Вы не будете мне указывать сколько, чего и где мне обсуждать, и показывать Лене фото не к чему, она и так знает о чём я говорю!!!
что значит "Пишу то,что прочитала "??????????????
даже не ведающему человеку, глядя на фотографии, понятно что лица и все остальное обработаны с фанатизмом!!!! можно же и без перебора!!!
Вот мне интересно как можно на форуме обсудить такие вещи,реально возьмите фотографии и лично укажите автору на недостатки,зачем писать здесь не показывая фотографий для сравнения,вот плохо вот хорошо,вы показали только хорошие фотографии,почему же не показываете плохих,и не указываете вот недостаток и вот недостаток...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Nataliya T.
А когда будут расписания утренников к 8-му марта?
сегодня в группе повесили кто кем будет , а даты нету пока...
А где у нас находится фотограф? Я бы тоже пообщалась!!! На общих фотографиях я только на одной нашла своего ребёнка и то очень далеко, а 2 личные , которые нам навязали, совсем меня не устраивают, да я писала уже об этом выше....Очень не хочется на 8 Марта повтора, а так у человека будет шанс сделать выводы до следующего утренника, я думаю она тоже заинтересована, чтобы все родители были довольны.
Знаете читаю и хочется почесать язычком, но напишу кратко. У каждого есть выбор, делать самим или дать возможность сделать кому-то.
Могу сказать из своего опыта. Фотографии зависят от многих факторов.
1. освещение
2. от самой техники
3. от печатающего оборудования.
4. от помещения где это происходит. и самое главное
от того кого фотографируют.
Елена из всего перечисленного из 100 % справляется на 90-95%.
Сегодня смотрел фотки и могу сказать из всех что были , более десятка мне не понравились две фотки общие. В них не хватает насыщенности цветов, это всего скорее печатный аппарат. Фотки индивидуальные качество отменное. Если вас не устраивает качество фотографий, вы можете их не брать-это первый вариант. Второй - вариант попросить оригинал. Уверен вам его предоставят. Кроме того очень мешает вспышки других фототоков. Они засвечивают кадры. Принципе это тоже могло произойти при коллективной съемке. И это она может увидеть только уже на компе.
р.s. Нужно уважать друг друга и быть толерантными в общении, а не голопом и наскопом.
Лена, скинь родителям телефончик и договоритесь о встрече.
Cегодня посмотрела фотографии и осталась довольна. После того, что тут написали уже ТАКОГО ожидала увидить. Ничего ужасного я не увидела, фотографии мне показались хорошими. Лена столько лет работает в этом садике (больше 10), что я думаю она не заслуживает таких оскорбительных слов.
И Нам Фотографии понравились, правда их было всего 2 шт но зато хорошие!
СОвсем недавно проходил всеукраинский конкурс детского театрального искусства. Конечно же, наши детки принимали самое настоящие участие в этом конкурсе. По условиям, от садика должен быть представлен видеоролик, длинною ДО 5 минут. НУ вот скажите, как мы всех самых талантливых, красивых и лучших 400 деток покажем в таких рамках!!! ???КОнечно, упущение организаторов, которые не рассчитывали на такое скопление талантов в одном месте, поэтому пришлось немного сузить , ужать и постараться показать что нибудь интересное. И самим ждать-какое же место займет наш детский сад на таком важном для него конкурсе
Это первая версия ролика, чуть позже, когда ютуб перестанет тормозить, заменю на более свежую версию
Социальные закладки