|
Подскажите, а Колорито Айс сейчас работает? Лед нормальный?
каток на Глушко работает, я катаюсь обычно поздно вечером и лед в очень истерзанном состоянии.
думала что в Парке Горького лед после регулярных заливок машинкой будет лучше, так нет - с машины видимо течет, и так и застывают на льду бугорки и неровности. В итоге там на льду после заливки бывает еще опаснее кататься чем на маленьком не заливаемом
итак, самый лучший каток для меня (таскающей с собой коньки) это в Парке Шевченко! Только бывает музыка очень зажигательная и можно упасть от того что ноги сами идут в пляс и теряют ледовую реальность)))
Цены со своими коньками (выходной день):
Колорито - 50 грн
Парк Горького - 45 грн
Парк Шевченко - 30 грн
Со своими коньками в "Льдинке" дешевле будет и лёд там хороший.
35 грн. 45 минут
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пластиковую защиту для лезвий? коньки детские
Псоветуйте тренера для ребенка 3.6 года желательно на черемушках, центр.
Если тренера, то в группу, в спортшколу идите, не берут они таких маленьких индивидуально. Вам,скорее, инструктора старательного?
Тогда вопрос можете адресовать в личку.
куплю коньки б. у . в хорошем состоянии 31 размера "Граф Монтана"
Есть на форуме спецтема по покупке/продаже коньков: http://forumodua.com/showthread.php?t=2394495&p=50101616#post50101616 поищите там![]()
Вроде умка открылась, что там по ценам? С новыми хозяевами уже вроде не покатаешься 2 часа за 40 грн как было пару лет назад.
Тут становится скучно
Причем тут хозяева, цены растут на электроэнергию. Тарифы здесь: https://vk.com/club_ymka
кто знает, когда начнет работать каток в парке Шевченко?
уверенность в себе - самое мощное оружие
думаю что как похолодает до тсабильного 0
подскажите по льдинке, скок там щас стоит прокат?
звонила на днях - прокат льда 35грн., столько же прокат коньков.
30 грн детский, 35 взрослый
прокат коньков - столько же
Ребята, пишут в СМИ, что в воскресенье 30.11.14г. открывается каток в Аркадии. Но ни слова о том, сколько стоит прокат и коньки. Кто что узнает, маякните.
Социальные закладки