В ГБ№8 Шамик принимает только по пятницам!
|
Девочки! дайте пожалуйста телефон Шамика (узиста)в ГБ№8.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Да принимает только по пятницам, сама к нему записалась вчера на 16 ноября.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, часы приема Федоренко Е.Н. и может у кого-то есть ее номер тел.?
Ув. девушки пользуясь ссылочкой супруга хочу спросить: мы недавно переехали на таирова, район новый, у нас уже двое деток и мы решили рожать еще манюню, но я даже не знаю ни одной здесь консультации, раньше наблюдалась на поскоте и рожала в облосном роддоме, а здесь все новое мне подскозали что на люстдорфской есть не плохая консультация тоесть эта, но к какому врачу лучше я не знаю, хочется хорошего врача все ведь целых девять месяцев посещать поликлинику, у меня кстате вторые роды были кесорева хочу встать на учет к такому талковому, когда стояла на бочарова со вторым, врач попалась просто кашмар наиздевалась как хотела и денег не меренно выкачала, вот теперь я в растерянности помогите пожалуйста советом и опытом с врачами подскажите буду очень вам благодарна и если можно в личку.
Не будите во мне зверя он и так не высыпается!!!!!!
Девочки звонила сегодня в регистратуру чтоб узнать своего учесткового врача мне сказали по моему району врач Смирнова кто скажет за нее как она как врач чего ожидать от нее буду очень благодарна.
Не будите во мне зверя он и так не высыпается!!!!!!
разные отзывы,это как сойдетесь еще лично вы между собой
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
При первой беременности я стояла у нее на учет.Не нашли общего языка,и с 22 неделе перевелась к другому врачу.
Социальные закладки