Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 213 из 920 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 18382
  1. Вверх #4241
    Живет на форуме

Девочки, читать ни у кого не получается?

Я вроде уже сказала один раз, что не стоит в этой теме обсуждать административные вопросы. Кроме того, я ответила на ваш вопрос.
    Так что конкретно в моем посте было непонятно?

P.S. Отвечать на этот риторический вопрос не надо.

2. Вверх #4242
    Частый гость
    Нашла в нете очень хорошую книгу по моделированию ногтей. Зеленова Г.С. 'Моделирование ногтей'. Многие вопросы рассмотрены с химической точки зрения (про дегидраторы, праймеры и пр.) Кому интересно, могу скинуть на почту.
    И по дизайну тоже скачала, но пока не читала.

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Девочки и мальчики! Для семинара по медицинскому педикюру на косметике немецкой ТМ LCN нужна модель с проблемой вросшего ногтя. Бесплатно. Пишите в личку! Дата проведения семинара - 22 ноября в 13.00.

Прошу прощения, случайно удалила сообщение с координатами девушки, которая хотела быть моделью на семинаре по медицинскому педикюру. Отзовитесь, а то я даже Вашего Ника вспомнить не могу! Очень неудобно перед Вами!

4. Вверх #4244
    Новичок
    Девчонки! Привет всем!
    расскажите, кто-нибудь делал аппартные маникюр-педикюр в "Ша Ноар", "Фризетт", "Респект"? расскажите про цены и качество, пжста!
    может, подскажите какие-то еще салоны с приемлемыми ценами и хорошим качеством? в любом районе!

5. Вверх #4245
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошую проверенную сушку для лака в виде лака а не масла. В пределах 60грн. Спасибо.

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошую проверенную сушку для лака в виде лака а не масла. В пределах 60грн. Спасибо.
    Очень хорошая сушка LCN(60), в Шарме есть с серо-красной наклеечкой, тоже недорогая. Но самая лучшая Seche vite, на выставке у Виктори покупала за 88грн, но, уверена, ее можно найти дешевле.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    У меня ОРЛИ... я довольна
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #4248
    Ноготенок Аватар для annutta
    Мне нравится Glase Lechat, быстро и отлично просушивает лак и дает шикарный блеск.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Очень хорошая сушка LCN(60), в Шарме есть с серо-красной наклеечкой, тоже недорогая. Но самая лучшая Seche vite, на выставке у Виктори покупала за 88грн, но, уверена, ее можно найти дешевле.
    да, да, да, Seche vite очень классная, только я ее больше нигде не видела, только в Виктори
    Be the light

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    У меня ОРЛИ... я довольна
    Орли можно быть довольной ровно до тех пор, пока не попробуешь, например, Seche vite
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    да, да, да, Seche vite очень классная, только я ее больше нигде не видела, только в Виктори
    В интернет магазинах точно можно найти. Видела как-то ее в наборе с лаком чайна за 7 с копейками $.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4251
    Новичок Аватар для orange26
    Мастера , подскажите, есть ли в Одессе кроме как на Ольгиевской, магазины с оборудованием для салонов, срочно нужно педикюрное кресло-кушетка.

12. Вверх #4252
    Новичок Аватар для Ирина Клапша

По умолчанию предновогодняя скидка

Ув. Мастера маникюра, у меня в магазине предновогодняя распродажа цветных акрилов Ez Flow и IBD пр-во США 3,5гр.старая цена 35грн. новая 30грн.; 14грстарая цена 105грн,новая 70грн; 28гр старая 160грн –новая 115грн Приходите очень большой выбор, и качество отличное.

13. Вверх #4253
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки,а я вот хочу купить маникюрный наборчик...кто и что подскажет?

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Добрый вечер всем. Извините, если я повторюсь, может это уже обсуждалось ранее
    У меня свои длинные ногти, но учитывая домашнее хозяйство, довольно ломкие. Можно ли их покрыть гелем или акрилом, и сохранит ли такая процедура длину? Кто-то делал? ( просто очень не люблю нарощенные, а хочется иметь длинные и ухоженные ноготки )
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #4255
    Орли можно быть довольной ровно до тех пор, пока не попробуешь, например, Seche vite

В интернет магазинах точно можно найти. Видела как-то ее в наборе с лаком чайна за 7 с копейками $.
    А в каком точно мнет-магазине, не подскажете?
    Я от жизни ловлю кайф,

16. Вверх #4256
    Девочки, спасибо большое Seche Vite действительно очень классная и блеск супер. Нашла сегодня на Среднефонтанской, там есть они трех размеров. Я купила на пробу самую маленькую 3,8 мл и вот сейчас сижу и жалею, что не купила большую
    До этого у меня была orly, но эта действительно лучше.
    Я от жизни ловлю кайф,

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    А в каком точно мнет-магазине, не подскажете?
    Специально не сохраняла, надо искать.
    Девочки, спасибо большое Seche Vite действительно очень классная и блеск супер. Нашла сегодня на Среднефонтанской, там есть они трех размеров. Я купила на пробу самую маленькую 3,8 мл и вот сейчас сижу и жалею, что не купила большую
    До этого у меня была orly, но эта действительно лучше.
    А где именно? Цена какая была на обычный обьем 14мл?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4258
    По-моему 90, а самая большая 280, я не помню точно сколько там мл, но она какая-то огромная

На Средней в ВТЦ, если заходить с Гамарника, слева ряды. Вот во втором влево до конца. Там бабулька часто и девочка бывает молодая. У них много лаков, восновном orly и china, заколки со стразиками, накладные ногти, ресницы и т.д. Еще на верхней полке косметички, сумочки, вобщем куча всяких мелочей. У них ассортимент лаков очень большой
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    По-моему 90, а самая большая 280, я не помню точно сколько там мл, но она какая-то огромная

На Средней в ВТЦ, если заходить с Гамарника, слева ряды. Вот во втором влево до конца. Там бабулька часто и девочка бывает молодая. У них много лаков, восновном orly и china, заколки со стразиками, накладные ногти, ресницы и т.д. Еще на верхней полке косметички, сумочки, вобщем куча всяких мелочей. У них ассортимент лаков очень большой
    А я себе за 65 заказала (за доставку не плачУ - сама буду в городе продавца), экономия не большая но приятненькая . Помог простейший поиск в инете (встречала от 65 до 88 за 14 мл, большая на 118мл - 142-188 грн, и самая маленькая 3,6 мл - 22-25 грн)
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.11.2011 в 02:25.

20. Вверх #4260
    Ну да, если порыться
    Я просто туда зашла, мне лак под платье нужен был и увидела сушку, о которой только вчера говорили. В следующий раз, наверное тоже заказывать буду
    Я от жизни ловлю кайф,

Ответить в теме
Страница 213 из 920 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права