|
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Я никаких советов никому не давала, Вы что-то путаете
Каждый ребенок индивидуален, я всегда начинаю вводить по немногу, а потом смотрю на реакцию если ребенок в норме, ему нравится, зачем кормить его этими смесями в кот. не извесно, что находится? Я считаю, что ничего полезнее чем натуральная пища, которую приготовила я сама нет и уверенна в этом! У дитя нормальный кал, он хорошо кушает, а с этими смесями дети мучаются запорами! И дите получает витамины, кот. в наше время очень необходимы! Вот так то...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Что значит не давала? а это что?
Вы написали как вы кормите, ведь это форум, кто то прочитает и посчитает, что так прикармливать правильно, у этой мамочки нет реакции, все нормально - почему бы и нам не попробовать! И , если нет реакции на теле ре., не значит , что вообще нет реакции.
Давайте ещё шашлыками кормить и квасом поить - я ж их сама приготовила, и квас у меня домашний, а ещё лучше пивом
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я знаю как их делают
Когда они выходят со срока годности и их возвращают на завод, их скидывают в общую кучу и опять в продажу!!! А рассказать красиво и я могу, что они адаптированы и т.д. и т.п.
Я никого ни в чем не убеждаю, просто имею свое мнение по этому поводу, вот и всеВы мать, давайте Вашему ребенку все, что захотите и пускай ростет здоровеньким!!!
Я в курсе только того, что лучше двоим моим сыновьям![]()
Социальные закладки