|
Ну, здесь на вкус и цвет все фломастеры разные. Я люблю ретро и всякий винтаж, а еще меня жаба давит тратить бабло на новый лисапед, поэтому я катаюсь на старом чугунно-резиновом panzer-lisapeden. Единственное, чего не хватает - пониженной передачи. А на балконе валяется теплая ламповая планетарка Sachs Т3. Но к ней нет правильного переключателя. Как найду, поставлю и будет мне тройное счастье.
![]()
Поубивать всех человеков.
Во!
Присоединяюсь.
Есть барахло старое на обмен/продажу?
С переключателем могу помочь
Велосипедист велосипедов
Люди! Хелп
Кто пользуется велокреслом как самой в одиночку посадить ре в него и при этом не завалить велосипед?
Я хотела взять двойную подножку (как рожки) Но пока не нашла ее
Где её можно найти?
Или может я как-то не правильно сажаю и поэтому есть опасность падения велосипеда?
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня есть двойная центральная подножка. Из Планокурии. Чёрная. Крутая. 150 грн. Установка бесплатно.
Велосипедист велосипедов
Ребята нужно заднее колесо на велик Benetto старенький с тяжелой рамой, не могу дать объяву, не знаю ни марку, ни как размеры определять. Колесо нужно полностью с рамой и резиной. Свое убила. Четыре года на нем езжу.
))) рама называется обод, любое колесо заднее покупаете исходя з параметров ваших переключателей и звезд
[удалена модератором]
Камрады, а где прикупить все хитрые велоинструменты? Я про всякие съемники без которых вел не разобрать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
If you afraid to fly than I guess you never will
Предложите тормоза с длинной лапкой, тормозные ручки, обода 28, втулки, шильдики, переключатели нестандартные и т.д.
Контроллер на планетарку отложил, обращайтесь
Велосипедист велосипедов
тормозные ручки есть, 26 обод бы,
Последний раз редактировалось Gin; 27.05.2015 в 14:34.
[удалена модератором]
Социальные закладки