Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 213 из 494 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 9879
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Выбираю между Лондонской и Спик ап..До этого занималась с преподом,но к сожалению- думаю,что выучу язык только в группе. Играет фактор- не быть хуже других)) Это стимулирует) А со своим препод. я просто расслабляюсь.
    Ходила и туда,и туда на тестирование.
    В Спик ап тебя Хотят))) и понятно почему (мне показалось,что девочка,к-я меня обслуживала- на % от записи на курс) судя по тому,что через день после теста мне звонили 2 раза и интересовались о моем решении. Мы постараемся для Вас сделать скидку,..после 13 февраля все дорожает на 20%..и ..
    Атмосфера не располагает к себе, также -смущает - сразу отдать 9000гр(приблиз), 20 уроков за компом(( и 20 с препод.( в месяц)
    Конечно, гибкий график, группы до 6 чел. и по выходным работают - это Супер для работающего чел.
    Я в сомнении..
    В Лондонской больше понравилось. Само тестирование - и письменный тест и общение с препод. было интересным.
    Но,уроки по расписанию (а в выходные не работают(()...3 раза в неделю по 1.5ч
    Меня тогда,дома не будут вообще видеть(( Что делать? Душа лежит к Лондон..
    И еще хочу узнать про Оксфорд.курсы

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Ирискина Посмотреть сообщение
    Кто подскажет стоимость обучения в London School of English на сегодняшний день?
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    В LSE сейчас 895 гр за 4 недели, если я ничего не путаю... подняли цену с февраля (
    3 раза в неделю теперь стоит уже 980 грн, а 2 раза в неделю стоили 535грн.

Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Выбираю между Лондонской и Спик ап..До этого занималась с преподом,но к сожалению- думаю,что выучу язык только в группе. Играет фактор- не быть хуже других)) Это стимулирует) А со своим препод. я просто расслабляюсь.
    В Спик ап тебя Хотят))) и понятно почему (мне показалось,что девочка,к-я меня обслуживала- на % от записи на курс) судя по тому,что через день после теста мне звонили 2 раза и интересовались о моем решении. Мы постараемся для Вас сделать скидку,..после 13 февраля все дорожает на 20%..и ..
    Атмосфера не располагает к себе, также -смущает - сразу отдать 9000гр(приблиз), 20 уроков за компом(( и 20 с препод.( в месяц)
    Конечно, гибкий график, группы до 6 чел. и по выходным работают - это Супер для работающего чел.
    Я в сомнении..
    В Лондонской больше понравилось. Само тестирование - и письменный тест и общение с препод. было интересным.
    Мне лично кажется, что 20 занятий за компом - это ужас, за компом можно и дома заниматься.
    У меня было аналогичное ощущение, когда выбирала курсы, пошла в несколько центров на тестирование, в Лингву даж на пробное занятие ходила, не зацепило и совсем не захотелось там оставаться, а в LSE после теста и общения с преподавателем поняла, что тут-то я и останусь! Душа туда лежала и лежит по сей день уже 3 уровня там проучилась!

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Может, это вы на FCE столько платите?
    Я сама сейчас там занимаюсь, так что цена, указанная мною, точная, более того, если заниматься в первой половине дня, то даже дешевле.
    Не вводите форумчан в заблуждение)

4. Вверх #4244
    Может, это вы на FCE столько платите?
    Я сама сейчас там занимаюсь, так что цена, указанная мною, точная, более того, если заниматься в первой половине дня, то даже дешевле.
    Не вводите форумчан в заблуждение)
    Я сейчас только перехожу на FCE и с этого семестра цена там 980 ( и более того, на этом уровне, не зависимо от времени занятий, цена одна и таже (( Вчера узнавала всю эту информацию у секретаря!
    Так что я никого никуда не ввожу!

5. Вверх #4245
    Посетитель
    Собственно, об этом я и написала)) на подготовке к FCE всегда цена была выше, чтоб Вы знали)

6. Вверх #4246
    Собственно, об этом я и написала)) на подготовке к FCE всегда цена была выше, чтоб Вы знали)
    А я вам говорю, что цены вообще поднялись, а не только FCE мне так сказали. Чтобы вы знали)

7. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Я в сомнении..
    Однозначно выбирайте ЛСИ

8. Вверх #4248
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Подскажите, кто учит в Баварском доме английский, как преподаватели, нравится?

9. Вверх #4249
    Новичок
    Посоветуйте, где лучше всего готовят к сдаче TOEFL или IETLS ?
    желательно не рекламировать свои центры, а написать, как клиент, положительные и отрицат. стороны.
    Пока, из того, что я тут прочитала, поняла, что наиболее популярны в подготовке к сдаче TOEFL / IETLS это LSE.
    Кто за, кто- против? и посоветуйте, что лучше!
    Спасибо.

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Подскажите хорошие курсы,уровень знаний нулевой.

11. Вверх #4251
    Посетитель
    Если цена не имеет значения, то Лингва, LSE, Оксфордские...
    Я занимаюсь в LSE, пока все нравится, правда, я начинала не с нуля...

12. Вверх #4252
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Расскажу о своём опыте.
    1,5 года посещал LSE. с уровня Intermediate до середины FCE. Пока бросил по 2 причинам: нет времени, и уж слишком дорого у них. сейчас на ФСЕ - от 860 до 1075 грн в мес. Я пропустил макс. 1-2%. Скажу чесно, чтобы выучить англ. по их методике надо сильно самому взяться за это, но хочеться чтобы было легче) Ихние внутренние тесты - липа. Все правильные ответы рассматриваються на предшествующем занятии, так что нет объективности оценивания знаний.

Вот думаю... Может пойти на другие курсы. Что скажете о Speak-up?

13. Вверх #4253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Расскажу о своём опыте.
    1,5 года посещал LSE. с уровня Intermediate до середины FCE. Пока бросил по 2 причинам: нет времени, и уж слишком дорого у них. сейчас на ФСЕ - от 860 до 1075 грн в мес. Я пропустил макс. 1-2%. Скажу чесно, чтобы выучить англ. по их методике надо сильно самому взяться за это, но хочеться чтобы было легче) Ихние внутренние тесты - липа. Все правильные ответы рассматриваються на предшествующем занятии, так что нет объективности оценивания знаний.
    На счет липы, я бы так не сказала - у нас почти полгруппы этот якобы "липовый" тест завалило... Да и смысла им нет переводить дальше того, кто плохо усвоил предыдущий материал.
    На счет того, что самому взяться надо - так это на любых курсах так) никто вам знания в голову не вложит, кроме вас)

14. Вверх #4254
    Частый гость
    в LSE как раз таки приятно что как бы не забивал на их учебу все равно польза будет.. надо просто ходит на занятия.. а на счет тестов это наверное везде так.. LSE тоже прорабатывает что-то похожее перед тестом.. + само оценивание происходит таким образом что самые туги все равно переходят на уровень выше..

15. Вверх #4255
    На счет липы, я бы так не сказала - у нас почти полгруппы этот якобы "липовый" тест завалило...
    Що ще раз підтверджує гіпотезу про те, що люди настільки ліниві і "не дуже схильні до інтелектуальної діяльності", що не взмозі навіть скласти тест, відповіді на який надиктовували за два дні до цього

16. Вверх #4256
    На счет липы, я бы так не сказала - у нас почти полгруппы этот якобы "липовый" тест завалило... Да и смысла им нет переводить дальше того, кто плохо усвоил предыдущий материал.
    На счет того, что самому взяться надо - так это на любых курсах так) никто вам знания в голову не вложит, кроме вас)
    На 100% согласна!
    У нас тоже некоторые умудряются написать еле на 60%, хотя в ревижине на кануне все было. Это от человека зависит, кто-то записывает и дома учит, а кто-то послушал на уроке и забыл.

Ни одни курсы не сделают так, чтоб не нужно было учиться, это ж смешно! Даже если тебе самый лучший преподаватель на свете объяснит что-то или даст новые слова, то их все равно надо самому дома проработать и закрепить! Иначе никак

Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Що ще раз підтверджує гіпотезу про те, що люди настільки ліниві і "не дуже схильні до інтелектуальної діяльності", що не взмозі навіть скласти тест, відповіді на який надиктовували за два дні до цього
    Ну я б не сказала, что кто-то что-то надиктовывает

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ну, что значит "надиктовали"? Просто не могу поверить в такое. LSE - языковая школа довольно высокого уровня. Мне приходилось общаться с их преподавателями, и они точно свое дело понимают.
    Конечно, перед тестом бывает повторительный урок. И на нем, конечно, поднимается пройденный материал за тестируемый период. И выполняются задания, аналогичные тем, что есть в тесте. Но ведь аналогичные, а не сам тест!
    А насчет того, чтобы было "легче"... Ну, сколько люди будут верить в волшебную таблетку? Неужели трудно понять, что для того, чтобы получить что-нибудь хорошее, нужно отдать что-нибудь ценное? Когда мы учим язык, то отдаем самое ценное - свое время и интеллектуальное трудовое усилие - то-есть, кусочек своей ЖИЗНИ. По-другому не получится никогда. Купить владение языком за деньги невозможно. За уроки, конечно, платят. Но если при этом "забивать" на учебу и просто "ходить на занятия", то это все равно, что спустить эти деньги в унитаз.
    Правда, если преподаватель профессионален, у него на уроке просто "отсидеться" будет невозможно. И поэтому результат все равно какой-то есть, хотя 60 баллов на тесте... Ну, мне было бы просто стыдно, например
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Вот странные все таки эти секретари - мне на вечер на 19:30, 3 раза в неделю сказали 960 грн, и где-то 200 грн учебник

Вот если честно, это уже как-то напрягает, они очень с ценами загибают, по 13 чел в группе и строит это таких денег, хотя еще в прошлом семестре на ФСЕ платили 860 грн
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вот странные все таки эти секретари - мне на вечер на 19:30, 3 раза в неделю сказали 960 грн, и где-то 200 грн учебник

Вот если честно, это уже как-то напрягает, они очень с ценами загибают, по 13 чел в группе и строит это таких денег, хотя еще в прошлом семестре на ФСЕ платили 860 грн
    Да, с поднятием цен и правда лажа, каждый семестр дорожает + раньше были скидки если занимаешься не первый семестр или если платишь сразу за несколько месяцев, теперь этого нет
    Но я все равно их ни на кого не променяю

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Да, с поднятием цен и правда лажа, каждый семестр дорожает + раньше были скидки если занимаешься не первый семестр или если платишь сразу за несколько месяцев, теперь этого нет
    Но я все равно их ни на кого не променяю
    А Вы на каком уровне занимаетесь?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 213 из 494 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права