|
Ничего хорошего про этого врача сказать не могу, скорее наоборот.
При отите не осложненном катаральном, без температуры и болей в ухе, назначал двухлетнему ребенку цефтриаксон 800 мг уколы 2 раза в день в течение 5 дней. У меня сердце сжималось, они очень болезненные(((
Потом проконсультировались у других врачей, и поняли безосновательность такого лечения.
И не мы одни такие, лучше подумайте.
девочки, хочу с масякой сходить к невропатологу в дом Ангела на Пушкинской - к кому-то конкретному может посоветуете? хотя искренне верю, что там все специалисты отличные должны быть![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга для лечения пупочной грыжи.
Я могу посоветовать Гвоздь имя отчества не вспомню и в кабинете Мазур есть Любовь Владимировна.Мазур-это тихий ужас,о ней я уже тут писала,хожу к кому угодно,только не к ней.
Это не на счет хирурга, просто хочу сказать,в качестве инфо, что одна моя знакомая вылечила свою девочку от пупочно грыжи - батутом.У них уже была назначена операция(простите,не знаю у кого, это было 2 года назад), но они от нее отказались. Сеичас у девочки вполне красивенький пупочек![]()
В Инто-сане у нас педиатр Гриб Ирина Николаевна, очень довольна, так как она практик, а не теоретик.![]()
грыжа пупочного кольца и "кожный пуп" разные вещи..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Нам уже клеяли 3 раза!!!! Вроде стало хорошо. А теперь в 9 месяцев снова пуп стал выпирать и педиатр говорит, что нужна консультация хирурга. К поликлиничному идти не хотим.
Скажите а может кто-то знает про частных(платных)педиатров?
Мы были в Резника, хирург Костюков. Нам понравился, но про результат пока ничего сказать не могу были совсем недавно.
интересно, уже давно пупы не завязывают. А только прищепку цепляют, пуповинный остаток сам отпадает и пупок сам формируется..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки