|
люди!!!! мы сами например оплатили и наняли людей покрасить и привести в порядок лестничную площадку, т.е. нюхаем ароматы краски за свой счет...но лучше нюхать чем глазеть на эту убогость и грязь....я готова понюхать еще той же краски- пусть кто-то что -то сделает нам бесплатно в нашем долбанном доме-хрущевке...пусть хоть подвал красят под моей квартирой и гремят целый день меняя трубы (я на первом этаже) - я и это стерплю ради благого дела...
..вот только никто ничего не делает.............а если я и слышу шум в подвале-значит надо срочно вызывать сантехника с жека- трубы прорвало и это шумит водопад (со всеми вытекающими последствиями для моей квартиры)
так что все познается в сравнении
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Кто-бы у нас в доме хоть чо-то покрасил..
а еще лифты бы починил..и
мусоропровод разварил.
и убрал бы все 16 этажей
Живем в гадюшнике(
скидываться не хотят. а Жеку плевать![]()
Кто слышал о муниципальной помощи? говорят списывают долги........
я слышал о том, что субсидии и прочие льготы наследникам льготчиков надо возвращать государству....
ООО...это прикол еще тот.Моя мама пошла в сабес по-моему ,так ей столько бумажек сказали собрать капец и за некоторые бумажки надо заплатить .Посчитав эту всю красотень решили ,что дешевле будет платить по нынешним тарифам и с ними не связыватьсяЕсли нужны подробности то могу написать.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а я слышал что с 2010 вобше поднимут на 35% от сегоднешних цен на комун. усл. А про сегареты я вобше молчю![]()
Не знаю как списывают,но малоимущим и пенсионерам дают муниципальную помощь на оплату коммуналки.Моя мама уч ВОВ и ей кинули на счёт сумму.Теперь за СПДТ она не платит.Но у неё и так 50% льгот.
Даааа,наше государство не подарит.А если не станет наследников наследников льготчиков?Будут платить до 7-го колена родственники.
Боритесь-поборете!
Да, если тарифы повысят на 35%, то количество плательщиков уменьшится не менее, чем на 35%...
Господа, вопрос по сопутствующей тематике: свекровь в свое время не приватизировала квартиру. Что можно попытаться сделать сейчас? насколько я помню, приватизация уже давно закончилась ...
Заранее спасибо.
Да дают помощь от Гурвица называется, ещё с лета, но мало кто обращаются.Помощь дают инвалидам, малоимущим, многодетным семьям, сиротам и т.д. Для получения помощи нужно идти в районную администрацию там висит перечень справок и ксероксов которые необходимо собрать, справки все бесплатные, я лично этим занимался, в прошлом году 1000 грн. перечислили в счет на тепло, в этом году в зависимости от долга на все ком.услуги которые напишет вам представитель ЖЕКА или кооператива.
Недавно читал в газете, что деньги на это дело выделили, но за муниципальной помощью обращаются мало граждан...
Мама Наташа +1 было бы желание.
Социальные закладки