Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 213 из 1794 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 35867
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а каким летом вы звонили? по гривне- была только распечатка ГЕРЦ в банке
    1 гривна м2 отапливаемой площади

2. Вверх #4242
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    1 гривна м2 отапливаемой площади
    ах..если бы ...не ,...вам правильно формчане ответили- с 01.01.09. новые тарифы, да и предыдущие не такие были

3. Вверх #4243
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    у нас вчера на 1-м этаже ремонт закончили ,вонь страшная от краски ,но за то чистенько стало .
    У нас тоже покрасили 2 этажа,где такую краску взяли,она так воняет неделю в квартире невозможно находиться,видно стратегические запасы химического оружия

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    У нас тоже покрасили 2 этажа,где такую краску взяли,она так воняет неделю в квартире невозможно находиться,видно стратегические запасы химического оружия
    и у нас в доме то же самое,от краски вонь страшная,аж глаза слезятся,и это только покрасили полтора этажа,а вообще будут красить 3, видно выше не обязательно ремонт делать. Кстати,уже почти 2 месяца этот ремонт длится

5. Вверх #4245
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    и у нас в доме то же самое,от краски вонь страшная,аж глаза слезятся,и это только покрасили полтора этажа,а вообще будут красить 3, видно выше не обязательно ремонт делать. Кстати,уже почти 2 месяца этот ремонт длится
    люди!!!! мы сами например оплатили и наняли людей покрасить и привести в порядок лестничную площадку, т.е. нюхаем ароматы краски за свой счет ...но лучше нюхать чем глазеть на эту убогость и грязь....я готова понюхать еще той же краски- пусть кто-то что -то сделает нам бесплатно в нашем долбанном доме-хрущевке...пусть хоть подвал красят под моей квартирой и гремят целый день меняя трубы (я на первом этаже) - я и это стерплю ради благого дела...
    ..вот только никто ничего не делает.............а если я и слышу шум в подвале-значит надо срочно вызывать сантехника с жека- трубы прорвало и это шумит водопад (со всеми вытекающими последствиями для моей квартиры)
    так что все познается в сравнении

6. Вверх #4246
    fatmansha
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    у нас слава богу по бырику сделали один этаж ,наляпали ,намазали ,а потом ходили и свои услуги за деньги предлагали .Хотя это входит в их обязанности )))) и тариф по квартире у нас на 12 гр подняли ,опять прийдется идти с ними ссорится
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #4247
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Кто-бы у нас в доме хоть чо-то покрасил..
    а еще лифты бы починил..и
    мусоропровод разварил.
    и убрал бы все 16 этажей
    Живем в гадюшнике(

скидываться не хотят. а Жеку плевать

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    люди!!!! мы сами например оплатили и наняли людей покрасить и привести в порядок лестничную площадку
    мы с сыном два этажа покрасили за полдня (4ый и 1ый этажи).
    краску покупали за свои средства.

потом, говорят, какая-то резвая бабуля бегала, собирала деньги

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Кто слышал о муниципальной помощи? говорят списывают долги........

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    я слышал о том, что субсидии и прочие льготы наследникам льготчиков надо возвращать государству....

11. Вверх #4251
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    ООО...это прикол еще тот.Моя мама пошла в сабес по-моему ,так ей столько бумажек сказали собрать капец и за некоторые бумажки надо заплатить .Посчитав эту всю красотень решили ,что дешевле будет платить по нынешним тарифам и с ними не связываться Если нужны подробности то могу написать.

12. Вверх #4252
    Новичок
    а я слышал что с 2010 вобше поднимут на 35% от сегоднешних цен на комун. усл. А про сегареты я вобше молчю

13. Вверх #4253
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Не знаю как списывают,но малоимущим и пенсионерам дают муниципальную помощь на оплату коммуналки.Моя мама уч ВОВ и ей кинули на счёт сумму.Теперь за СПДТ она не платит.Но у неё и так 50% льгот.

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я слышал о том, что субсидии и прочие льготы наследникам льготчиков надо возвращать государству....
    Даааа,наше государство не подарит.А если не станет наследников наследников льготчиков?Будут платить до 7-го колена родственники.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #4254
    fatmansha
    Цитата Сообщение от demontiger2009 Посмотреть сообщение
    а я слышал что с 2010 вобще поднимут на 35% от сегодняшних цен на коммун. усл. А про сигареты я вобще молчу
    тогда люди вобще платить не будут А сигареты вобще запретить надо вмести с пивом

15. Вверх #4255
    User banned
    Да, если тарифы повысят на 35%, то количество плательщиков уменьшится не менее, чем на 35%...

Господа, вопрос по сопутствующей тематике: свекровь в свое время не приватизировала квартиру. Что можно попытаться сделать сейчас? насколько я помню, приватизация уже давно закончилась ...

Заранее спасибо.

16. Вверх #4256
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, если тарифы повысят на 35%, то количество плательщиков уменьшится не менее, чем на 35%...

Господа, вопрос по сопутствующей тематике: свекровь в свое время не приватизировала квартиру. Что можно попытаться сделать сейчас? насколько я помню, приватизация уже давно закончилась ...

Заранее спасибо.
    Да вроде нет,её продлили и кажется огран ичений по времени нет
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #4257
    Душечка
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ООО...это прикол еще тот.Моя мама пошла в сабес по-моему ,так ей столько бумажек сказали собрать капец и за некоторые бумажки надо заплатить .Посчитав эту всю красотень решили ,что дешевле будет платить по нынешним тарифам и с ними не связываться Если нужны подробности то могу написать.
    Я собрала все справки за один день. Расходы только на проезд, так как находятся все абонотделы в разных районах. И еще ксерокопии личных документов.

18. Вверх #4258
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Да что вы, это же наша Украинская краска ЭМАЛЬ ПФ-115, только у неё такой противный, стойкий и едкий запах.

П.С. Вона працюе!

19. Вверх #4259
    Да дают помощь от Гурвица называется, ещё с лета, но мало кто обращаются.Помощь дают инвалидам, малоимущим, многодетным семьям, сиротам и т.д. Для получения помощи нужно идти в районную администрацию там висит перечень справок и ксероксов которые необходимо собрать, справки все бесплатные, я лично этим занимался, в прошлом году 1000 грн. перечислили в счет на тепло, в этом году в зависимости от долга на все ком.услуги которые напишет вам представитель ЖЕКА или кооператива.
    Недавно читал в газете, что деньги на это дело выделили, но за муниципальной помощью обращаются мало граждан...

Мама Наташа +1 было бы желание.

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
    Приватизируют в БТИ, если не ошибаюсь 400-500 грн. новый тех. паспорт

Ответить в теме
Страница 213 из 1794 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права