Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 213 из 1179 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 23573
  1. Вверх #4241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ле Гранд на Греческой угол Екатериненской, сразу возле Castro.
    Я там на прошлой неделе купила черно-красные босоножки, стоили что-то порядка 290 грн.. Было еще много интересных моделей, и даже дешевле, но не знаю, как они будут в носке, решила не набирать.

2. Вверх #4242
    Частый гость Аватар для Iriskis
    кто покупал обувь в магазине "Монблан" на Решельевской ( на против стомат. института?) Хозяева уверяют, что это Италия...Судя по ценам - обувь таки итальянская - 300-400 уе. Вроде качество ничего, но ктож его знает.. Названия фирм обуви не помню.. Помню только сумки от Vivien lee . Но официального сайта я не нашла..

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Там и обувь была кстати ]Вивьен ли, вообще конечно солянка там сборная, конкретно на одну марку не делают акцент, но иногда попадаются неплохие модели, особенно мужские, брали мужу там пару пар туфель - носились нормально, себе как-то брала Вивьен Ли года 3 назад, только платформа с каблуком в моду вернулись, носила 2 года, но не часто)

4. Вверх #4244
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а где не Турция, не Китай?
    согласна с тобой, BSEA, я вот босоножечки с камешком на большом пальчике - страх как хотела.. Были в Клеопатре - но блин, очень уж они в камнях, очень уж нарядные.. ну и цена около 1400..
    потом зашла в Алдо на Ришельевской.. а там тоже с камешком и каблучек интересный и не такие "разрисованные".. купила.. Китай. и толку теперь мне с них?. я их все-равно только с любимым в ресторан одеть могу, когда ходить много не требуется.. ужас!
    зато красивые - все на них внимание обращают..
    хоть одно не так жалко - не такие дорогие..
    Про клеопатру слышала, что там есть и Китай и Италия. надо внимательно смотреть.
    Если речь идет о Nando Muzi ,так там вариаций с камнями была масса,я купила себе с 3-мя черными,так их практически не видно и еще один плюс-это таки удобная обувь несмотря на шпильку,я в них пару часов именно ходить могу легко.
    А вот Lorenzi на 25 покупала,в этом магазине вообще вся обувь красивая,так сама удивилась насколько там можно торговаться ))) были 780 - купила за 500 ).
    Там же в очередной раз повеселил Helen,хоть я и обожаю их вещи,но платить от 700 за блузку пошитую в Украине - это они совсем одурели.

5. Вверх #4245
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    кто покупал обувь в магазине "Монблан" на Решельевской ( на против стомат. института?) Хозяева уверяют, что это Италия...Судя по ценам - обувь таки итальянская - 300-400 уе. Вроде качество ничего, но ктож его знает.. Названия фирм обуви не помню.. Помню только сумки от Vivien lee . Но официального сайта я не нашла..
    Я знаю хозяйку.
    Она уже лет 10 возит обувь именно с Италии..
    Так что говорит правду
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В Монблане на Решильевской была в основном итальянская обувь(раньше, давненько не была). На 25-ой- напополам с Китаем. На 7-ом - и так понятно,Китай.
    Там не один хозяин
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4247
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ...удивилась насколько там можно торговаться ))) были 780 - купила за 500 ).
    Интересно, какова реальная цена на самом деле...

Хотя, как мне кажется, "торг здесь неуместен". Это как-то базаром отдает) Одно дело за сливы с колхозницей торговаться, а другое дело - за туфли. Моветон

Короче, очень это всё подозрительно - местная политика ценоопределения

8. Вверх #4248
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Интересно, какова реальная цена на самом деле...

Хотя, как мне кажется, "торг здесь неуместен". Это как-то базаром отдает) Одно дело за сливы с колхозницей торговаться, а другое дело - за туфли. Моветон

Короче, очень это всё подозрительно - местная политика ценоопределения
    Вы о чем? )))) Это же 25 Чапаевская=базар ))) В Гуччи я торговаться и не подумаю.А реальная цена не 3 копейки точно(500 дол. считаю нормальным для босоножек в середине лета,тем более на сайте Лоренци они есть,так шо вроде не подделка,да и не особо подделывают эту марку).
    Последний раз редактировалось prada; 22.07.2008 в 15:28.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а кто-то имел дело с часами, которые точные копии оригинальных? Я вот просматриваю один интернет-магазин и думы думаю

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Миратон прислал смс "поменяйте свою дисконтную карту на карту нового образца". Кто-то был? зачем они это затеяли?
    Все классно!

11. Вверх #4251
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ле Гранд на Греческой угол Екатериненской, сразу возле Castro.
    если это на месте сказки, то обувь там отвратная и почти вся сразу разваливается, у меня есть знакомый мужчина который на 2й день их вернул, и у знакомой девочки лопнул каблук через недели 3 после покупки. Так что я не рискую, а покупаю в клеопатре и монблане, так как знаю что там обувь итальянская и носится она соответственно)

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я знаю хозяйку.
    Она уже лет 10 возит обувь именно с Италии..
    Так что говорит правду
    в монблане чистая италия и уже много лет!

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А сколько сезонов вы носите эту итальянскую обувь?

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    у меня много обуви и пару-тройку лет ношу точно. я ношу классику на шпильке, так что она не выходит из моды и каждый год смотрится супер!

15. Вверх #4255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Ну, я не снобствую, но обувь любую носят сезон, исключение - парадные, выходные, фестивальные
    А мне кажется, один сезон - очень расточительно. Если пара одна на сезон, то, вероятнее всего, мы ее износим. Но, как правило, барышни покупают несколько пар, разного цвета, разного фасона. Вот и носятся эти несколько пар не один сезон и выглядят прекрасно.

16. Вверх #4256
    Ну, я не снобствую, но обувь любую носят сезон, исключение - парадные, выходные, фестивальные

Как уже писала выше, я года три как перешла на шитую обувь, посему не ломаю себе голову: "Китай-неКитай", "отвалиццо каблук неотвалиццо", исключение, опять же:парадные, выходные, фестивальные
    у меня вся обувь на шпильке и я ее не могу носить одну и целый сезон а выбрасывать после того как я ее одела раз 10-15 не буду поэтому у меня ее много и вся в очень хорошем состоянии. А кто носит сезон, это те у кого либо не много обуви, либо китайские-турецкие, которые через сезон ни на что не похожи уже а про итальянскую нельзя такое сказать, она у меня носится годами, тем более что я стараюсь по возможности всегда покупать замшевую обувь, она не ссыхается и нет на ней заломов. Всегда как новая!
    Последний раз редактировалось aroma80; 23.07.2008 в 16:20.

17. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    уА кто носит сезон, это те у кого либо не много обуви, либо китайские-турецкие, которые через сезон ни на что не похожи уже
    Странное логическое заключение...Я думала, это те кто любит разнообразие.

Второе - как может кожанная подошва выдержать больше сезона???

Ну да ладно - я просто делюсь своим мнением, моя одесско-хэнд мейдная обувь вполне носибельна после сезона (это что касается качества), ну а элементарно нового просто хочется каждый сезон, неправда ли?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У меня хватает на пару лет, при том что каждый день я итальянцев не ношу - умерли бы быстрее.
    Una Bella Donna

19. Вверх #4259
    Постоялец форума
    Странное логическое заключение...Я думала, это те кто любит разнообразие.

Второе - как может кожанная подошва выдержать больше сезона???:
    Кожаная и сезона не выдержит, пробовала. Практически сразу ставлю профилактику, за исключением той обуви, что Вы называете парадной, фестивальной

20. Вверх #4260
    Мисс Вдохновение
    У меня очень много обуви, даже новые, купленные в этом сезоне босоножки, сапоги и т.д могу одеть 3-5 раз, поэтому обувь остаетсч и на следующий сезон. Тем более, что покупаю я дорогую, качественную обувь, которая и выглядит хорошо и носится. Есть пары, которые я одеваю 2 или даже 3 сезон. Поэтому смело, в отношении обуви, могу сказать, что цена определяет качество.

Ответить в теме
Страница 213 из 1179 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права