|
кто покупал обувь в магазине "Монблан" на Решельевской ( на против стомат. института?) Хозяева уверяют, что это Италия...Судя по ценам - обувь таки итальянская - 300-400 уе. Вроде качество ничего, но ктож его знает.. Названия фирм обуви не помню.. Помню только сумки от Vivien lee . Но официального сайта я не нашла..
Там и обувь была кстати ]Вивьен ли, вообще конечно солянка там сборная, конкретно на одну марку не делают акцент, но иногда попадаются неплохие модели, особенно мужские, брали мужу там пару пар туфель - носились нормально, себе как-то брала Вивьен Ли года 3 назад, только платформа с каблуком в моду вернулись, носила 2 года, но не часто)
Если речь идет о Nando Muzi ,так там вариаций с камнями была масса,я купила себе с 3-мя черными,так их практически не видно и еще один плюс-это таки удобная обувь несмотря на шпильку,я в них пару часов именно ходить могу легко.
А вот Lorenzi на 25 покупала,в этом магазине вообще вся обувь красивая,так сама удивилась насколько там можно торговаться ))) были 780 - купила за 500 ).
Там же в очередной раз повеселил Helen,хоть я и обожаю их вещи,но платить от 700 за блузку пошитую в Украине - это они совсем одурели.
В Монблане на Решильевской была в основном итальянская обувь(раньше, давненько не была). На 25-ой- напополам с Китаем. На 7-ом - и так понятно,Китай.
Там не один хозяин![]()
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось prada; 22.07.2008 в 15:28.
Девочки, а кто-то имел дело с часами, которые точные копии оригинальных? Я вот просматриваю один интернет-магазин и думы думаю![]()
Миратон прислал смс "поменяйте свою дисконтную карту на карту нового образца". Кто-то был? зачем они это затеяли?
Все классно!
если это на месте сказки, то обувь там отвратная и почти вся сразу разваливается, у меня есть знакомый мужчина который на 2й день их вернул, и у знакомой девочки лопнул каблук через недели 3 после покупки. Так что я не рискую, а покупаю в клеопатре и монблане, так как знаю что там обувь итальянская и носится она соответственно)
А сколько сезонов вы носите эту итальянскую обувь?
у меня вся обувь на шпильке и я ее не могу носить одну и целый сезона выбрасывать после того как я ее одела раз 10-15 не буду поэтому у меня ее много и вся в очень хорошем состоянии. А кто носит сезон, это те у кого либо не много обуви, либо китайские-турецкие, которые через сезон ни на что не похожи уже
а про итальянскую нельзя такое сказать, она у меня носится годами, тем более что я стараюсь по возможности всегда покупать замшевую обувь, она не ссыхается и нет на ней заломов. Всегда как новая!
Последний раз редактировалось aroma80; 23.07.2008 в 16:20.
Странное логическое заключение...Я думала, это те кто любит разнообразие.
Второе - как может кожанная подошва выдержать больше сезона???
Ну да ладно - я просто делюсь своим мнением, моя одесско-хэнд мейднаяобувь вполне носибельна после сезона (это что касается качества), ну а элементарно нового просто хочется каждый сезон, неправда ли?
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
У меня очень много обуви, даже новые, купленные в этом сезоне босоножки, сапоги и т.д могу одеть 3-5 раз, поэтому обувь остаетсч и на следующий сезон. Тем более, что покупаю я дорогую, качественную обувь, которая и выглядит хорошо и носится. Есть пары, которые я одеваю 2 или даже 3 сезон. Поэтому смело, в отношении обуви, могу сказать, что цена определяет качество.
Социальные закладки