Девочки, курсы с сегодня переносятся на субботу на 9:00
|
Девочки, курсы с сегодня переносятся на субботу на 9:00
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Девочки добрый день, что-то можете сказать про Чебаненко Анну Александровну в ЖК 8, я к ней по прописке поподаю, у меня 6 неделя, когда на учет становиться?
Девочки кто то удалял полипы ??Сколько вам обошлась эта операция?
...Некоторые пытались. Говорят, это не так просто. Да и это же не выход-прыгать по врачам.Я уверена, что проблема в отсутствии нормальной организации работы. Наши совдеповские мед учреждения будут так работать до тех пор, пока кто-то не пнет. Пинать не всем охота, тем более находясь в положении, вот все и тянется.
Девочки, какой текст в справке с места работы для жк должен быть?
Девчонки, кто что может сказать о враче Дубровской Л.М. в 8 ЖК? (я ещё не ходила к ней, но по тел. в регистратуре мне сказали что мой адрес к ней относится).
Если она хороший, адекватный и не "обдирающий" врач - тогда пойду к ней на учет становиться...
Выскажите пожалуйста свои мнения относительно этого врача!!!
С меня ++++++++++
п.с. и еще такой вопросик: сколько на сегодня выходит по деньгам постановка на учет?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
если по району, наверное только за обменку заплатите, а если не по району,я платила 100 грн в регистратуре, расписывалась в журнальчике и позже выдали квитанцию. Врача благодарила сама. На учете у Коломиец И.М. Приятная спокойная ,аккуратная при осмотрах, внимательная, консультирует при необходимости по телефону. Пакет анализов стандартный. Очередей нет.Если приходишь к началу приема (я хожу тольок утром) впереди максимум два человека.
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 20.06.2012 в 15:10.
Я у Дубровской Л.М. Анализами не грузит, я стала на учет в 15 недель, сдала стандартные анализы + торчи (но не все, герпис и краснуху сказала не сдавать, мол так увидим) + бакпосев. Прихожу к ней раз в 4 недели где-то. Сейчас буду перед декретом снова сдавать стандартные, бакпосев и торчи уже не надо. А у некоторых Г девочки по 3 раза сдают. денежку тоже за прием даю как когда. В общем мне она подходит, только она очень эммоциональная и любит поговоритьЗа постановку на учет ничего не платила, только за карточку 20 грн - но это в регистратуре.
А еще, что для меня большой +, очередей к ней почти нет, по крайней мере с утра
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Да... вот читаю я про других гинекологов и думаю, что видимо Белоусова одна такая на всю 8ЖК... Я в прошлый раз к ней пришла с самого утра - уже хорошая очередь была, зашла в 12... вышла в час... просто посидела, пока она еще пару человек посмотрела на кресле... всё очень неспеша... измерила живот, спросила, какой вес... нагрузила анализов. Собственно всё. Я не хочу наговаривать на хорошего человека и, наверняка, прекрасного специалиста... Просто по 3-4 часа сидеть и, выходя в коридор, видеть что только "наша" очередь почти не изменилась я не хочу... Так что попробую сменить доктора.
Ну если получится отпишитесь потом![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки