Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 213 из 691 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 13817
  1. Вверх #4241
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А то им там говорят что-то типа: "Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий"...и люди: Оо, да Вы такие мегаумные!!!Да Вы Боги!!! Да Вы Избранные!!!
    Причем, какой вопрос бы вы не задали, ответ примерно один и тот же)))) а конкретно - набор слов на непонятном нам смертным языке)))
    Последний раз редактировалось РоКхель; 08.11.2010 в 10:32.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Просто странно, что люди туда идут, когда эти руководители ОДОЗа не могут толком на простые вопросы ответить))) что может быть в этом притягательного???
    вопрос скорее риторический а что побуждает людей становиться пьяницами, наркоманами и т.д.? что побуждало людей нести деньги в фин. пирамиды? что побуждает людей сливать последние деньги в игровых автоматах? что в этом притягательного?
    Последний раз редактировалось Яго; 08.11.2010 в 10:37.

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вопрос скорее риторический а что побуждает людей становить пьяницами, наркоманами и т.д.? что побуждало людей нести деньги в фин. пирамиды? что побуждает людей сливать последние деньги в игровых автоматах? что в этом притягательного?
    Не знаю, на этот вопрос я еще пока даже для себя не нашла ответа...Может это что-то кармическое, хотя это уже совсем другая тема)

4. Вверх #4244
    Имховед Аватар для Crimson
    Не знаю, на этот вопрос я еще пока даже для себя не нашла ответа...Может это что-то кармическое, хотя это уже совсем другая тема)
    Да нет, просто стать КРУТЫМ, при этом ничего не сделав. Проще деньги отдать, но ощущать себя избранным, чем что-то реальное для этого сделать. ИМХО. Ведь адепты живут образами, как нарциссы. Они теряют чувство реальности. Люди, которые неспособны решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы НОРМАЛЬНЫМИ способами. Вот и становятся "капитанами" в одозе и др сектах. ТАМ, друг для друга они ВЕЛИКИЕ)) элементарная подпитка гордыне. Недаром её считают довольно тяжким грехом. Я хоть и некрещеный, но с психологической точки зрения полностью согласен с этим ибо она толкает людей НЕСПОСОБНЫХ что-то сделать, ДЕЛАТЬ глупости.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А то им там говорят что-то типа: "Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий"...и люди: Оо, да Вы такие мегаумные!!!Да Вы Боги!!! Да Вы Избранные!!!
    Причем, какой вопрос бы вы не задали, ответ примерно один и тот же)))) а конкретно - набор слов на непонятном нам смертным языке)))
    не могу ручаться за орден зодиака, но вообще обращение с таких "высоких материй" не начинается..все мягко и постепенно..вначале у человека глобальные вопросы , ну например: на сколько экологична эта система? могу ли я влиять на других людей для их блага , но без их ведома? как быть, если интетересы различных людей пересекутся ? как выбрать "правильную сторону"?...чувствуешь себя рыцарем на белом коне..ты один на вершине работаешь для всех.. а тебе говорят : "Не спеши, придет время и все поймешь".. и как-то день за днем эти важные вопросы уступают место не таким глобальным, но более конкретным, ну , напрмер как Вы привели "Aббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы?"..увязаешь в этом по уши..а когда оглянулся - вроде и денег уже много потратил и ужился как-то с единомышленниками.. а первоначальные вопросы все меньше мешают жить(((( а язык особенный - так и не к такому люди привыкают...они друг друга понимают..да и не он страшен..а то, что они готовы изменить мир во благо нас, нас же не спросив..и вообще не важно могут они это сделать или нет..для меня страшен сам факт - несколько человек считают себя мега в квадрате, а остальные -недовицеи..к какому выводу они могут прийти потом? (((
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.11.2010 в 12:56.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да нет, просто стать КРУТЫМ, при этом ничего не сделав. Проще деньги отдать, но ощущать себя избранным, чем что-то реальное для этого сделать. ИМХО. Ведь адепты живут образами, как нарциссы. Они теряют чувство реальности. Люди, которые неспособны решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы НОРМАЛЬНЫМИ способами. Вот и становятся "капитанами" в одозе и др сектах. ТАМ, друг для друга они ВЕЛИКИЕ)) элементарная подпитка гордыне. Недаром её считают довольно тяжким грехом. Я хоть и некрещеный, но с психологической точки зрения полностью согласен с этим ибо она толкает людей НЕСПОСОБНЫХ что-то сделать, ДЕЛАТЬ глупости.
    я крещеная и абсолютна с Вами согласна..не просто довольно тяжким грехом, а самым тяжким...потому как человек, болящий таким грехом не может адекватно оценить себя , свое состояние и поведение ...он все воспринимает относительно себя
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #4247
    А если посмотреть с другой стороны. Все в мире гармонично (т.е. "все, что ни делается, делается к лучшему", или "Так должно было быть", или еще "Каждый сам строит свой мир"). Тогда получается, что каждый человек находится там-то и делает то-то, потому что сам так хочет, так он видит свой мир, такова его судьба (или карма), у каждого свой путь в этой жизни. Вы против - так вас никто не тащит туда насильно, и вы туда не пойдете, потому что вам там не место, у вас другое предназначение (или вы просто умнее, что тоже гармонично - не всем же быть умными).
    Я сейчас не пропогандирую ОДОЗ, просто приведу более глобальный пример - все люди стремятся к благополучию и т.д. Но кто-то же должен дворы мести, или почту разносить...некоторые из них даже считают это своим предназначением и делом своей жизни...ну так что теперь, переубеждать их? Так пусть каждый занимается тем, чем хочет)

8. Вверх #4248
    А если посмотреть с другой стороны. Все в мире гармонично (т.е. "все, что ни делается, делается к лучшему", или "Так должно было быть", или еще "Каждый сам строит свой мир"). Тогда получается, что каждый человек находится там-то и делает то-то, потому что сам так хочет, так он видит свой мир, такова его судьба (или карма), у каждого свой путь в этой жизни. Вы против - так вас никто не тащит туда насильно, и вы туда не пойдете, потому что вам там не место, у вас другое предназначение (или вы просто умнее, что тоже гармонично - не всем же быть умными).
    Я сейчас не пропогандирую ОДОЗ, просто приведу более глобальный пример - все люди стремятся к благополучию и т.д. Но кто-то же должен дворы мести, или почту разносить...некоторые из них даже считают это своим предназначением и делом своей жизни...ну так что теперь, переубеждать их? Так пусть каждый занимается тем, чем хочет)
    Об этом тут не раз писали и обсуждали этот момент. Маньяки тоже стремятся к своему личному равновесию насилуя и убивая людей. Только в те моменты они чувствуют разрядку, да много других примеров. Ты сейчас не ОДОЗ пропагандируешь, а анархию имхо

9. Вверх #4249
    Об этом тут не раз писали и обсуждали этот момент. Маньяки тоже стремятся к своему личному равновесию насилуя и убивая людей. Только в те моменты они чувствуют разрядку, да много других примеров. Ты сейчас не ОДОЗ пропагандируешь, а анархию имхо
    Нууууу.....я за меру во всем) и за общественные рамки, и за закон... вобщем, я не хотела анархию пропогандировать

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Нууууу.....я за меру во всем) и за общественные рамки, и за закон... вобщем, я не хотела анархию пропогандировать
    я уже выше писал, на одоз чхать... пока не трогают...
    а зацепили моего друга/брата/свата? это стало моим личным делом.
    а если я наделен общественным самосознанием? если за общество душа болит?
    а одоз его насморк? так надо помочь высморкаться?
    не плевать ли на карму в вышеописанной ситуации?
    какое мне будет дело до кармы, если там будет моя жена?
    а тут на форуме и друг у топикстартера, и муж еще у кого-то и т.д.

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    У меня тут лёгонький вопрос возник.........
    Сторонники барановского тут рекламировали кой какие свои "чудесы" на форуме - телепортация, управление погодой, выращивание рубинов - это то что я по памяти перечислил......
    Какие ещё "чудесы" были ими разрекламированы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня тут лёгонький вопрос возник.........
    Сторонники барановского тут рекламировали кой какие свои "чудесы" на форуме - телепортация, управление погодой, выращивание рубинов - это то что я по памяти перечислил......
    Какие ещё "чудесы" были ими разрекламированы?
    Как какие: "вечная жизнь" каждому реально активному стороннику + 12 его родственникам/друзьям ..... (чуток небесплатно правда)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.11.2010 в 15:57.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Как какие: "вечная жизнь" каждому реально активному стороннику + 12 его родственникам/друзьям .....
    Фигасе... я что то пропустил)))))))))) то есть каждый активный становится Богом, и набирает себе 12 апостолов?))) вот она НАСТОЯЩАЯ гордыня)) ппц, это уже слишком))) Проснусь ка я завтра утром и, ковыряя пальцем в носу, скажу себе, а не податься ли мне в Боги?))) и пойду в эту секту)

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Как какие: "вечная жизнь" каждому реально активному стороннику + 12 его родственникам/друзьям ..... (чуток небесплатно правда)

Это на форуме было?
    Не помните где?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Фигасе... я что то пропустил)))))))))) то есть каждый активный становится Богом, и набирает себе 12 апостолов?))) вот она НАСТОЯЩАЯ гордыня)) ппц, это уже слишком))) Проснусь ка я завтра утром и, ковыряя пальцем в носу, скажу себе, а не податься ли мне в Боги?))) и пойду в эту секту)
    Ха! круто... вот те вариант!

- Да будет свет! - сказал он и нажал на выключатель. Комната осветилась.
    - Пусть будет земля и небо! - сказал он, пытаясь разобраться, где пол, а где потолок. ,
    - Да будут растения и животные, - произнес он, поливая жалкий маленький кактус на подоконнике и подкладывая под нос спящему коту кусок колбасы.
    - А теперь не плохо бы создать мужчину, - подумалось ему, когда он наливал себе очередные сто грамм водки, только чтобы восстановить себя после вчерашней попойки.
    - Ну, а теперь, женщина,.. - произнес он, выливая кружку воды на спящую на диване подругу. Услышав отчаянный вопль, он ухмыльнулся.
    - А про звуки-то я вначале позабыл. Подруга подорвалась с постели и, бранясь, стала одеваться, после чего отпустила ему пощечину и хлопнула дверью.
    - Нет, - подумал он - не нравится мне это. Нужно переделать... -Он налил себе стакан до краев, выпил его, утерся, и с трудом поднявшись, дотянулся до выключателя...
    - Попробую завтра еще раз, - мелькнула последняя мысль, перед тем, как он начал проваливаться в черноту.
    -Да будет свет! - сказал он и нажал на выключатель. Комната осветилась.

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... то есть каждый активный становится Богом, и набирает себе 12 апостолов?))) вот она НАСТОЯЩАЯ гордыня)) .....
    Точно не помню в каком виде - кажется имелось в виду продолжение существования уже на другом полевом уровне (более высоком, чем сейчас - что, похоже, идентично становлению божеством ) после глобальной катастрофы на Земле .... ну все по стандартному канону завлекательства в общем

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это на форуме было?
    Не помните где?
    Нет, к сожалению не помню точно .... несколько раз вскользь упоминали, когда обсуждали взносы, там были взносы за "запись монады/программы каждого из 12 родственников/друзей" - где-то так ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.11.2010 в 16:12.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    У каждого человека свои вопросы. А вступать или нет личное дело каждого, я никого агитировать не буду. На вопросы ваши я четко ответить не смогу т.к. моих знаний маловато будет, а давать дезинформацию не хочу. И так есть люди которые толком не понимают, но с пеной у рта доказывают сами незная что. Як не дочуе, то и прибреше, ну или что-то в этом духе. К сожалению таких людей много. Но никто квартиры и баснословные деньги не требуют.
    Еще ни один одозовец(-овца) не ответили ПО-ДРУГОМУ!!! Ты истинная одозовка, можешь гордиться результатами тамошних зомбиаторов)
    Каждый одозовец запрограммирован на один и тот же ответ на любой вопрос от "несмышлёного поледа": "Я там уже 1,2,3,4 и т.д. лет и до сих пор не разобрался до конца (до какого конца??), нужно идти слушать лекции, и тогда поймешь" (А шо ж вы, извините, дамочка, за 2 года ничего толком сказать просто даже за себя не можете??? Шо ж вы там делали-то?) И как я должна решиться идти туда по вашим словам, если вы сами там ни фига не понимаете и "до конца" не разобрались? Значит вывод логический (типо): или преподы г*вно или ученик-лопух или же предмет не очень...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #4258
    Шанс есть. Если я отвечу на хоть какой то вопрос один, неизбежно последуют другие и уже на них толком ответеть не смогу т.к. знаний моих не хватит. А вобще НАУ ЭРА это такой же университет, как и другие, он так же дает знания.
    Вот этот страх воспитан в каждом из вас! Мой МЧ там уже 5 лет, а говорит слово в слово, как под линеечку вместе с тобой...
    Вы не способны там, в зодиаке пребывающие, вести дискуссию, разумно мыслить не способны, логика вообще вас выбивает из колеи. Какой в *опу университет?!! Какие туда же знания? От кого?? Окстись, родненькая.

19. Вверх #4259
    Я другой реакции и не ожидала. Да он не дает специальности, он дает знания и поверте там очень много людей с высшим образованием и професора есть и физики, химики! Я еще раз повторюсь доказывать ничего не буду, кто захочет тот сам пойдет и все узнает. Но одно скажу это не секта и насильно никого не держат. Огромных денег не требуют.
    1. И жаль что не ожидала. Не ожидала, потому что вы все там в страхе взрощены, людей ненавидите, если они имеют мнение от вашего отличное. Не верите никому и ни чему, кроме программы "Зомби" (это истина в последней инстанции для вас, вы ведь с другими источниками не сверяете, не сопоставляете, всё на верочку). И не надо здесь сейчас делать круглые глаза, я ваших с пеной у рта наблюдала, они страшные фанатики, а это уже отклонение от нормы. И вина здесь ваша самая непосредственная!

2. Ошибаешься, глупенькая, это именно секта со всеми вытекающими. И насильно там очень даже держат (ты что, как это отпустить от себя кошелёк открытый!) Хочешь убедиться в этом? С удовольствием предоставлю факты, в отличии от вас, у которых аллергия на слово факты.

20. Вверх #4260
    Между прочим это статус. За что мне должно быть стыдно?
    Статус, девочка, это государственно заверенное положение и разрешение с уровнем аккредитации конкретного учебного заведения. Тебе должно быть стыдно, что ты сидишь, слепая и доверчивая (и ленивая пожалуй, т.к. не утруждаешь себя провести работу с данной тебе инфой), в убитой дешевой коморке в Югтрансе и убеждаешь себя в том, что ты приближенная к Богу через посредника Баран-кага, а также что коморка сия и есть величайший университет с величайшими умами. И это всего лишь за деньги, которые можно было потратить на семью, себя или благотворительность.

Закрытая тема
Страница 213 из 691 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя