|
ну дело же не в том подарили или купили, дело в недобросовестности питомника и в халатном отношении к животным своего питомника. Удачи Вам и Вашему малышу.
Моя Афинка недавно обрадовала меня потомством - 6 малышат, три мальчика и три девочки))) Мы в шоке от количества хвостов)))
Дорогие форумчане. Прошу помощи. Мой кот стал спровлять нужду в цветок который стоит на полу. Горшок большой. Он туда помещается и каждое утро туда гадит. Цветок убирать не хочу. Кот уже второй день ходит наказанный... (ну так это можно назвать) Подсскажите, что можно сделать?
Продолжение наших валялок
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=20620935#post20620935
Последний раз редактировалось Британия; 01.06.2011 в 13:14.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
А одна моя знакомая с такой проблемой шкурок от цитрусовых набросала в горшок и котик перестал гадить. Якобы, запах этих шкурок коты не любят.
конечно запах цитрусовых котам не нравится но он выветрится и кот опять сходит
все кошатники прекрасно знают что коты очень осторожные и скрытные по части своей гигиены, есть вариант в вазоне на грунт уложите фольгу пищевую или другой материал который если к нему притронутся издает звук, кот в жизни не будет по такому ходить а тем более никогда не "сядет" на такое место
как мне нравятся шоколадки))))
нашла интересную информацию:
Если Вы тут, значит все таки решили узнать: так из чего же складывается цена на британского котенка? Хочу привести простой пример арифметики. Допустим, в помете 6 котят. Продажа котят начинается в возрасте 2,5 - 3 месяцев. За этот период уходит:
Из еды:
молочная продукция 5 грн./день, 3 мес. – 450 грн.
говядина постная (на одно кормление уходит 300-400 г ), 1 кг - ~40-45 грн., 3 мес. – 1400-1600 грн.
корм «Royal Canin» 250 г в день – 15 грн. 3 мес. – 1350 грн.
А также:
наполнитель для туалета: 1кг – 5-6 грн.(на 3 дня), 3 мес. – 180 грн.
противоглистные препараты (на 6 котят примерно до 300 грн., в зависимости от препарата),
прививки 2 раза каждому котенку. Одна прививка у врача стоит от 100 грн., т.е. на вакцинацию уйдет минимум 600 грн. На ревакцинацию (повторно), еще столько же.
+ клубные расходы, чтобы у Вашего котенка были документы.
Мать, пока кормит котят, тоже питается 4-5 раз в день, плюс к этому получает профессиональный корм. И еще куча непредвиденных и других расходов.
И себестоимость 1 котенка уже не кажется такой и маленькой.
Если Вы внимательно все прочли и подсчитали все денежные траты, ответьте мне: Может ли котенок, при таком уходе за ним, с прививками стоить меньше, чем 2000 грн.? НЕТ, НЕ МОЖЕТ !!!
Он может стоить дешевле только при другом уходе за ним и его кормящей матерью.
Однако дешево – не значит хорошо.
Между прочим у наших бездомышей почти такой же рацион, а отдаем мы их бесплатно...)))
Да, вот это толково изложено!
Добавлю - вязка с котом минимум 100 долларов стоит.
Выставить маму до вязки надо хотя бы 1 раз - за выставку платим 40 евро (только участие). А если другой город? Дорога, проживание.
Насчет корма - хорошо, если роял канин. Лично я кормлю оридженом, а он еще дороже.
А, что, котят с самого рождения кормят мясом и роялом?![]()
11.05.12))))
ну мы подкармливать начали с 4 недель, а вот маму котят кормим мясом и РК усиленно.
Социальные закладки