Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2129 из 2686 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 53705
  1. Вверх #42561
    Частый гость Аватар для се ля ви
    изнасилует - то таке , а от гаманець шкода вiддавати .

2. Вверх #42562
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    По-моему, это элементарные правила безопасности, которые должны соблюдаться.
    В "Бонде" пока что ни один водитель даже не заикнулся о том, что у него есть желание взять другого пассажира по дороге.
    ))))))???? Это при вас не заикнулся ))))))))))))) В городе несколько сотен машин, не расписывайтесь за все с вашей одной двумя поездками в день

Даже в инструкции 196забытого года было разрешено подбирать пассажиров правда с разрешения едущего уже пассажира. Вы хотите ездить на шару и еще водителю не даете заработать.
    Последний раз редактировалось chiva; 08.07.2016 в 19:36.

3. Вверх #42563
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    два раза заказывал 725
    и два раза смотрел феерическое шоу...
    это просто ад.

4. Вверх #42564
    Постоялец форума
    Можно подробнее?

5. Вверх #42565
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От хорошо сказал!
    Хотели свободного дикого рынка, чтоб таксист таксисту горло грыз без законов и правил? Так получите и ешьте полной ложкой не только низкие цены, но и прилагающийся гарнир. Иначе никак.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что должен. Таксист считает, что не должен. Ничья. )))
    читая ваши перлы, я все больше начинаю ненавидеть таксистов. вчера, едя с Королева на Соборку, за 98ГРН. в пыльной Fiat Linea( от обычного тарифа я доплачивала за машину комфорт класса. ХА!) я все думала, зря я или вы все это заслужили. я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?! почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........почему на вызов приезжают жуткие жигули и иномарки-мои ровесницы? почему везя в ветеринарку 900грмовую собаку наруках, которая стоит как эта машина наверное, я ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЮ, что должна еще доплатить?
    2 недели назад мне показалась, что я случайно вызвав оптимальное, нашла таксиста своей мечты. чистенький логан, очень приятный и заботливый водитель. мы за день с ним катались 4 раза и он называл адекватные цены, к которым получал приличные чаевые. но ближе к ночи он рассказал, что спит по 4 часа в сутки, а остальное работа-работа.......и в каком он состояние через несколько дней? не выспавшийся, задерганный, невнимательный человек, управляющий источником повышенной опасности!!!!!! он рискует своим, моим и окружающих жизнью и здоровьем. по какому праву????????
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 08.07.2016 в 20:44.

6. Вверх #42566
    Постоялец форума
    Рискует шоб шото заработать, иначе, работая 8 часов в день с этими тарифами никак

7. Вверх #42567
    Постоялец форума
    Когда будет тариф вашей поездки 170-200, тогда можно будет и домой на обет заскочить, душ принять, и смену закончить часам к 8-9 вечера...

8. Вверх #42568
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    читая ваши перлы, я все больше начинаю ненавидеть таксистов. вчера, едя с Королева на Соборку, за 98ГРН. в пыльной Fiat Linea( от обычного тарифа я доплачивала за машину комфорт класса. ХА!) я все думала, зря я или вы все это заслужили. я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?! почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........
    2 недели назад мне показалась, что я случайно вызвав оптимальное, нашла таксиста своей мечты. чистенький логан, очень приятный и заботливый водитель. мы за день с ним катались 4 раза и он называл адекватные цены, к которым получал приличные чаевые. но ближе к ночи он рассказал, что спит по 4 часа в сутки, а остальное работа-работа.......и в каком он состояние через несколько дней? не выспавшийся, задерганный, невнимательный человек, управляющий источником повышенной опасности!!!!!! он рискует своим, моим и окружающих жизнью и здоровьем. по какому праву????????
    вот видите, вроде все классно, все вам понравилось и хлабысь....4 часа спит. А может дело в вас? Ищите что то чего нет. Ожидаете чего то большего чем сумма вашего тарифа?

9. Вверх #42569
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вот видите, вроде все классно, все вам понравилось и хлабысь....4 часа спит. А может дело в вас? Ищите что то чего нет. Ожидаете чего то большего чем сумма вашего тарифа?
    100грн. с таирова в центр-это мало?
    в оптимальном, да, дешевле. но я их выбирала не из-за экономии. клиентка похвалила, я записала телефон. До этого года 4 ездила на Пантере, у которой цены на 20-30% дороже, а сервис и машины такие же.

10. Вверх #42570
    Постоялец форума
    При нынешних условиях хотя бы 130-150, а при ваших запросах тариф уже озвучивал

11. Вверх #42571
    Постоялец форума
    Сколько стоит женская стрижка в вашем исполнении?

12. Вверх #42572
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Сколько стоит женская стрижка в вашем исполнении?
    Явно дороже, чем в 2014 г. В отличие от цен на такси

13. Вверх #42573
    Не покидает форум Аватар для svikik
    читая ваши перлы, я все больше начинаю ненавидеть таксистов. вчера, едя с Королева на Соборку, за 98ГРН. в пыльной Fiat Linea( от обычного тарифа я доплачивала за машину комфорт класса. ХА!) я все думала, зря я или вы все это заслужили. я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?! почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........почему на вызов приезжают жуткие жигули и иномарки-мои ровесницы? почему везя в ветеринарку 900грмовую собаку наруках, которая стоит как эта машина наверное, я ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЮ, что должна еще доплатить?
    Вопрос на засыпку)) если надо было работать, чтоб деньги домой принести)) и покормить 900 граммовую собачку не самым дешевым кормом с магазина и детей не мивиной. Нужно было работать по 14-18 часов в жарком душном помещении, обслужив эдак 30 клиентов за это время. Именно 30 за за день , а не 10 качественно. Радовались бы вы))) и здоровались на 25 клиенте??)) И не воняли бы ваши подмышки ?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #42574
    Не покидает форум Аватар для svikik
    100грн. с таирова в центр-это мало?
    в оптимальном, да, дешевле. но я их выбирала не из-за экономии. клиентка похвалила, я записала телефон. До этого года 4 ездила на Пантере, у которой цены на 20-30% дороже, а сервис и машины такие же.
    100 грн)))) или надо считать сколько остаеться в кармане водителя??))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #42575
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    При нынешних условиях хотя бы 130-150, а при ваших запросах тариф уже озвучивал
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку)) если надо было работать, чтоб деньги домой принести)) и покормить 900 граммовую собачку не самым дешевым кормом с магазина и детей не мивиной. Нужно было работать по 14-18 часов в жарком душном помещении, обслужив эдак 30 клиентов за это время. Именно 30 за за день , а не 10 качественно. Радовались бы вы))) и здоровались на 25 клиенте??)) И не воняли бы ваши подмышки ?)))
    мужчины, именно в этом ваша проблема и этим я отличаюсь от вас в первую очередь психологически: я работаю так, что мне хватает 4х клиенток в день.
    моя клиентка имеет "личного" таксиста и с удовольствием платит ему дороже, потому что довольна им, и сотрудничают уже несколько лет.
    а слова про мои запросы....... какие запросы у меня завышены? чистая машина, не вонючий, вежливый водитель, оценивающий свою машину реально, а не выдавая эконом за суперкар? это мега запросы? до тех пор пока вы будете так думать, вы и будете так зарабатывать. как говорил Профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах". не затрудняйте себя ответами, больше в диалог с вами не вступаю.

16. Вверх #42576
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так сколько стрижка стоит?

17. Вверх #42577
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    мужчины, именно в этом ваша проблема и этим я отличаюсь от вас в первую очередь психологически: я работаю так, что мне хватает 4х клиенток в день..
    Так вам уже сказали, сравните ваши тарифы и наши

18. Вверх #42578
    Серый кардинал
    Сегодня провожала маму и сестру из киева в одессу как раз

Вчера вечером позвонила в киевский 244, вызвала такси на сегодня на 4:30 утра
    С позняков до жд вокзала 133 гривны, сегодня в 4 утра позвонила сначала девушка из такси, напомнила, что у нас поездка через полчаса, потом пришла смска с номером машины
    Приехал чистенький шевроле, с улыбчивым, позитивным и вежливым водителем, приехал даже чуть раньше срока и терпеливо ждал, пока мы спустимся

Это так, к слову про позитивных водителей и нищенские тарифы таксистов
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #42579
    Постоялец форума
    Цирюльник, не выдавай громких слов. Ты знаешь сколько у меня клиентов за день и сколько платят? Ты сюда зашла, что бы нам сообщить шо ты мега высокооплачиваемая няшка? Ошиблась чуток темой.
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 08.07.2016 в 23:38.

20. Вверх #42580
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я, так понимаю, "Уклон" позиционирует себя, в первую очередь, не как служба такси, а как сервис, благодаря которому можно найти людей, маршрут котопых совпадает с твоим. Поправьте, если ошибаюсь.
    А что Вы понимаете под "служба такси"?

читая ваши перлы, я все больше начинаю ненавидеть таксистов.
    Зря.

я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?!
    Делают. Если им хорошо платят.

почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........почему на вызов приезжают жуткие жигули и иномарки-мои ровесницы? почему везя в ветеринарку 900грмовую собаку наруках, которая стоит как эта машина наверное, я ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЮ, что должна еще доплатить?
    Потому, что нужно идти в приличную палихмахтерскую, а не стричься у васи в подвале и потом трындеть на весь форум о цене своей блоховодки с паспортом от Стириконного базара.

Вы предоставляете качественные услуги за достойную оплату? ОК!
    Тогда и пользуйтесь качественными услугами и достойно платите. Или экономьте на качестве и не свистите. Логично?

Ответить в теме
Страница 2129 из 2686 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права