изнасилует - то таке , а от гаманець шкода вiддавати .
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
изнасилует - то таке , а от гаманець шкода вiддавати .
))))))???? Это при вас не заикнулся ))))))))))))) В городе несколько сотен машин, не расписывайтесь за все с вашей одной двумя поездками в день
Даже в инструкции 196забытого года было разрешено подбирать пассажиров правда с разрешения едущего уже пассажира. Вы хотите ездить на шару и еще водителю не даете заработать.
Последний раз редактировалось chiva; 08.07.2016 в 19:36.
два раза заказывал 725
и два раза смотрел феерическое шоу...
это просто ад.
Можно подробнее?
читая ваши перлы, я все больше начинаю ненавидеть таксистов. вчера, едя с Королева на Соборку, за 98ГРН. в пыльной Fiat Linea( от обычного тарифа я доплачивала за машину комфорт класса. ХА!) я все думала, зря я или вы все это заслужили. я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?! почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........почему на вызов приезжают жуткие жигули и иномарки-мои ровесницы? почему везя в ветеринарку 900грмовую собаку наруках, которая стоит как эта машина наверное, я ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЮ, что должна еще доплатить?
2 недели назад мне показалась, что я случайно вызвав оптимальное, нашла таксиста своей мечты.чистенький логан, очень приятный и заботливый водитель. мы за день с ним катались 4 раза и он называл адекватные цены, к которым получал приличные чаевые. но ближе к ночи он рассказал, что спит по 4 часа в сутки, а остальное работа-работа.......и в каком он состояние через несколько дней? не выспавшийся, задерганный, невнимательный человек, управляющий источником повышенной опасности!!!!!! он рискует своим, моим и окружающих жизнью и здоровьем. по какому праву????????
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 08.07.2016 в 20:44.
Рискует шоб шото заработать, иначе, работая 8 часов в день с этими тарифами никак
Когда будет тариф вашей поездки 170-200, тогда можно будет и домой на обет заскочить, душ принять, и смену закончить часам к 8-9 вечера...
При нынешних условиях хотя бы 130-150, а при ваших запросах тариф уже озвучивал
Сколько стоит женская стрижка в вашем исполнении?
Вопрос на засыпку)) если надо было работать, чтоб деньги домой принести)) и покормить 900 граммовую собачку не самым дешевым кормом с магазина и детей не мивиной. Нужно было работать по 14-18 часов в жарком душном помещении, обслужив эдак 30 клиентов за это время. Именно 30 за за день , а не 10 качественно. Радовались бы вы))) и здоровались на 25 клиенте??)) И не воняли бы ваши подмышки ?)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
мужчины, именно в этом ваша проблема и этим я отличаюсь от вас в первую очередь психологически: я работаю так, что мне хватает 4х клиенток в день.
моя клиентка имеет "личного" таксиста и с удовольствием платит ему дороже, потому что довольна им, и сотрудничают уже несколько лет.
а слова про мои запросы....... какие запросы у меня завышены? чистая машина, не вонючий, вежливый водитель, оценивающий свою машину реально, а не выдавая эконом за суперкар? это мега запросы? до тех пор пока вы будете так думать, вы и будете так зарабатывать. как говорил Профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах". не затрудняйте себя ответами, больше в диалог с вами не вступаю.
Так сколько стрижка стоит?![]()
Сегодня провожала маму и сестру из киева в одессу как раз
Вчера вечером позвонила в киевский 244, вызвала такси на сегодня на 4:30 утра
С позняков до жд вокзала 133 гривны, сегодня в 4 утра позвонила сначала девушка из такси, напомнила, что у нас поездка через полчаса, потом пришла смска с номером машины
Приехал чистенький шевроле, с улыбчивым, позитивным и вежливым водителем, приехал даже чуть раньше срока и терпеливо ждал, пока мы спустимся
Это так, к слову про позитивных водителей и нищенские тарифы таксистов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цирюльник, не выдавай громких слов. Ты знаешь сколько у меня клиентов за день и сколько платят? Ты сюда зашла, что бы нам сообщить шо ты мега высокооплачиваемая няшка? Ошиблась чуток темой.
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 08.07.2016 в 23:38.
А что Вы понимаете под "служба такси"?
Зря.
Делают. Если им хорошо платят.я, как видно из ника, тоже работаю в услугах. только мои клиентки, помимо качественной работы, получают от меня массу позитива и положительных эмоций. и за это хорошо мне платят. почему таксисты так не делают?!
Потому, что нужно идти в приличную палихмахтерскую, а не стричься у васи в подвале и потом трындеть на весь форум о цене своей блоховодки с паспортом от Стириконного базара.почему я, садясь в машину здороваюсь, а они не всегда? почему машины загаженные? почему мне систематически приходится нюхать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах мужского пота или ужасный запах изо рта? почему позволяете себе разворот через двойную сплошную, т.к. до развешенного места ехать полквартала, а это ж денХи........почему на вызов приезжают жуткие жигули и иномарки-мои ровесницы? почему везя в ветеринарку 900грмовую собаку наруках, которая стоит как эта машина наверное, я ПО ПРИЕЗДУ УЗНАЮ, что должна еще доплатить?
Вы предоставляете качественные услуги за достойную оплату? ОК!
Тогда и пользуйтесь качественными услугами и достойно платите. Или экономьте на качестве и не свистите. Логично?
Социальные закладки