подскажите пожалуйста, почем нынче клюква на привозе и где ее искать??
и есть ли она в супермаркетах?
|
подскажите пожалуйста, почем нынче клюква на привозе и где ее искать??
и есть ли она в супермаркетах?
В суперах есть, я в Таврии на развес брала-по 30 за кг, кажется.
У нас на обед-мне печеная картошка и малосольные брюшки семги-вчера в Реале взяла сырые, посолила-ну просто шикарные-свежайшие и не очень жирные, дитю-макароны по флотски со свежей помидорой и йогурт домашний.
Заколотила я вчера йогурт из молока Лавита-готова была ко всему, а тут наутро в каждой баночке сверху просто слой настоящей сметаны! Кисленькая такая и жирная-настоящий сюрприз для меня был
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет!
Жарила плацинды, когда переворачивала рука дрогнула, чуть не уронила плацинду, в итоге я ее ляпнула в сковородку и раскаленное масло брызнуло на лицо и шею- я красотка в ожогах, один даже с волдырем. Хорошо, что на лице только одна маленькая полосочка, а вот шея....обнять и плакать.
А в остальном все хорошо)))
Чеб, чтоб не подумали, что ты пиаришь Делимано- утром на сковороде 20 см был мужу омлет из трех яиц, а в обед пожарила на 28см-вой сковородке картошку. Отлично! Сделала майонез(муж любит картошку с майонезом) и салат из пекинской капусты.
Для тех, кто смог справиться с таким калорийным обедом кексы с сухофруктами.
Помните, как-то давненько обсуждали котов и расчески, не помню кто, посоветовал фурминатор (120грн). Я сегодня купила- мега вещь- вычесывает все. Котик-красавец, даже на диван пустила.
Добрый вечер, мои дорогие!
Только что проводили кумовьёв на поезд, так грустно, что встречаемся раз в год - на ДР малой.
Всё!!!!!!!!!!!!!!!
Почти на месяц застольям говорю - стОппп!
Вчера отгуляли ДР старшей, сегодня ничего не готовила, завтра будет горячее и что-то очень лёгкое)
Соскучилась за вами, иду читать форум)
П.С.Посмотрели мы "Дублёра" - это ржач!!!!!!!! (для тех, кто лЮбит Ревву)![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Желе из белого вина с бананами.
Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.
Вам потребуется:
2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 - 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут.
2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.
4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.
![]()
Уряяяяя, красотки
! Я отстрелялась с детской днюхой, выдыхаю ))) - сегодня же моей Роксолане 5 лет, мы уже башие
.
Не могу не показать красоту - торт по спецзаказу моего ребенка )))), было чОтко ею оговорено: "Хочу БАРБИ-ТОРТ!"Лады - мама выполнила заказ )). Привезли вчера поздно, оч поздно, доця уже спала, я специально так обговорила время, чтобы был сюрприз ребенку на утро. Ага, ЩаЗ - услышала, проснулась, вскочила, выбежала на кухню и скакала, как жеребенок вокруг своего ДР торта
. Сегодня вставили пять свечек, доця задула с одного раза
- торт, кстати, ВКУУУУУСНЫЙ!
Как видите, мы хоть и в Африке "отсталой" живем, но торты на заказ ваяют даже здесь
.
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри и сколько такой торт стоит?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Здравствуйте всем!)
Мне тоже нравится цепная реакция в теме))) Перцы фаршировать так все дружненько один за одним, панакотту готовить - дружненько, худеть тоже дружненько))) Очень теплая и уютная темка.
А мы отужинали) Я куриной грудкой отварной с бурячковым салатиком. А мужу говядину стушила, такую вкусную...вина красного добавила, тимьяна, розмарина, чесночка и загустила соус хлебными крошками. Ел просто мясо и макал хлебушком, понравилось))) Я тоже мяска мааааленький кусочек попробовала, очень нежно и ароматно получилось. Доча тож жевала говядинку и бурячек.
А вы спите? А я тут по сети шастаю. Глядите, какой стишок чудесный нашла:
Показать скрытый текст
стих
На завтра как всегда напланировано куча дел, когда все успевать - не знаю!
Одно радует - Владка меньше кашляет. По крайней мере, по ночам уже не просыпается с этим удушливым кашлем...
Я вот новостей насмотрелось всяких про три разных гриппа, и думаю, что наверное, лучше мы не будем пока в садик ходить - посидим дома.
Минус в том, что дома она почти не ест, а в садике ест все, что предложено.
Зато плюс в том, что я спокойна буду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброе))
пол клипа просмотрел - больше не смог))
Доброе утро!
Наконец окончились все новогодние праздники и можно с чистои совестью принятся за работу!
всем удачнои недели и всего самого позитивного!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
привет!
конец недели дома просидели- Санчос снова решил заболеть((((
одни расстройства блин
уже идем вроде на поправку
питание- мы тоже сейчас ничего не едим кроме компота((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
А мы сегодня убрали, наконец, сосну и все украшения, развешанные по дому.
Ни намёка на новогодние праздники, кроме хороших воспоминаний)
Всем замечательной недели!
Замечательных новостей вам!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро, друзья! Мы тоже убрали ёлочку уже, но оставили гирлянды, так что по вечерам у нас красота, напоминание о празднике)
А в Одессе продают молочку ТМ Добрыня? ну такое все вкусное, свежее, жирненькое. Молоко как домашнее, а уж топленое, вообще без слов. Кефир у них-как сметана) Мы тут только эту ТМ берем.
девочки, хочу йогуртницу))) Хотя йогурт не ем особо, но хочу. ага))
На обед холодец вчера сварился экспромтом, к вечеру уже застыл.)
И отдельное доброе утро хочу передать товарищам, которые заходят в список "все сообщения мои" и нагло читают все, что я пишу на форуме. Вот ведь нечем заняться, да????
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки