Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2129 из 2857 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 57139
  1. Вверх #42561
    Частый гость Аватар для Kombat88
    С Победой))

2. Вверх #42562
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    Только что со стадио вернулся, игра отличная выдалась!!! Всех с победой и праздником! День выдался отличный
    Судья_мужигГГ
    Так там и не защитали бы в любом случае!

3. Вверх #42563
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
    мы лучшие!! красавцы! очень хорошая игра! реально была команда, которая билась!! респект!

4. Вверх #42564
    Рыжик
    Такие эмоции в последний раз, после футбола, были только в Киеве, когда у Динамо 1:2 выиграли. Такие нервы нам сделали...но видимо наших болельщиков и играков хорошо сегодня батюшки свяченой водичкой окатили)))наши просто умнички, абалденная игра!
    Вторую игру наблюдаю за Кириллом - после матча отдает свои футболки фанатам из сектора для людей с ограниченными возможностями
    Ну и поменьше бы пьяного быдла на стадионе - вообще было бы замечательно. Сегодня просто был аншлаг, пришлось сбегать со своего теплого, насиженного места - в более тихое и приятно пахнущее.
    Всех с победой!!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #42565
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Всех болельщиков Черноморца с праздником!!!С праздником великолепной игры!
    Столько эмоций на стадионе!!! Это ..нет слов..сплошной адреналин
    Волею судьбы сегодня я была на семейном секторе...и что я вам скажу: наше будущее-наши дети таки дадут нам фору..я познакомилась с юной болельщицей Лерой(лет 9-ти) - она перекричит любого с нашего 22-го сектора(даже нашу Olga Ropejumper) = сорри,Ольчик
    О игре- сегодня рулили Лео и Окри(ИМХО)!!!! Димон что-то в первом тайме имел проблемы с удержанием мяча,но во-втором выручал конкретно = просто умница!!!Браво!
    И еще...я начинаю менять свое мнение по-поводу Тейку -неплохо сегодня... и вообще защита была на высоте

И..меня не устает удивлять ГРИ-как он сегодня махал руками на Рамоса....-я думала,он его побъет))
    ...и чего это я в тебя такой влюбленный?...(с)
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

6. Вверх #42566
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Всех болельщиков Черноморца с праздником!!!С праздником великолепной игры!
    Столько эмоций на стадионе!!! Это ..нет слов..сплошной адреналин
    Волею судьбы сегодня я была на семейном секторе...и что я вам скажу: наше будущее-наши дети таки дадут нам фору..я познакомилась с юной болельщицей Лерой(лет 9-ти) - она перекричит любого с нашего 22-го сектора(даже нашу Olga Ropejumper) = сорри,Ольчик
    О игре- сегодня рулили Лео и Окри(ИМХО)!!!! Димон что-то в первом тайме имел проблемы с удержанием мяча,но во-втором выручал конкретно = просто умница!!!Браво!
    И еще...я начинаю менять свое мнение по-поводу Тейку -неплохо сегодня... и вообще защита была на высоте

И..меня не устает удивлять ГРИ-как он сегодня махал руками на Рамоса....-я думала,он его побъет))
    ...и чего это я в тебя такой влюбленный?...(с)
    Неееет Ирчик.... сегодня меня бы не перекричал никто
    Я вообще без голоса...

Сколько угловых сегодня выдержала наша защита? Кажется, она снова становится железобетонной))) В первом тайме я Коноплянку на поле вообще не ощущала, как будто не было его, настолько тщательно его опекали.

У меня новый шарфик ая роза
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 22.04.2014 в 09:02. Причина: Точно перекричалась))) написала вместо Коноплянки Ярмоленко :)

7. Вверх #42567
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Неееет Ирчик.... сегодня меня бы не перекричал никто
    Я вообще без голоса...

Сколько угловых сегодня выдержала наша защита? Кажется, она снова становится железобетонной))) В первом тайме я Ярмоленко на поле вообще не ощущала, как будто не было его, настолько тщательно его опекали.

У меня новый шарфик
    не шарфиком тут надо хвастаться, а розой
    сегодня даже я почти голос сорвала
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #42568
    Частый гость Аватар для sage
    Молодцы, с Динамо сыграть нужно так же, если обыграли Днепр, Динамо критическое должны обязательно обыгрывать, вот будет праздник))
    А Днепру желаю чемпионства, кто бы что не говорил, и не летели камни, но Шахтер уже надоел, желаю Днепропетровску чемпионства, хотя сегодня мы им подпортили малину)

9. Вверх #42569
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Молодцы, с Динамо сыграть нужно так же, если обыграли Днепр, Динамо критическое должны обязательно обыгрывать, вот будет праздник))
    А Днепру желаю чемпионства, кто бы что не говорил, и не летели камни, но Шахтер уже надоел, желаю Днепропетровску чемпионства, хотя сегодня мы им подпортили малину)
    ИМХО: с Динамой будет по-сложнее - не из=за самого Динамо,а из-за усталости..Хотя...поживем(читай:поболеем) увидим
    не почивать бы нам на ...лярвах))

10. Вверх #42570
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Мне во втором тайме показалось что Фонтан вернулся....
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #42571
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Мне во втором тайме показалось что Фонтан вернулся....
    Ну....до Фонтана - ему(Тейку) далеко!
    Как говорят в Одессе - ЭТО не Фонтан))

12. Вверх #42572
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ... В первом тайме я Ярмоленко на поле вообще не ощущала, как будто не было его, настолько тщательно его опекали...
    ???

13. Вверх #42573
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    ???
    да говори уже прямо!!! его и во втором тайме не было на поле!!!!
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #42574
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    да говори уже прямо!!! его и во втором тайме не было на поле!!!!
    во всяком случае не ощущался
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #42575
    Мамина шлемочка
    Да уж, вчера на стадио было жарко! По накалу наверное была самая лучшая игра сезона! Голос сорвал! А Окри оказывается очень техничный игрок!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #42576
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да уж, вчера на стадио было жарко! По накалу наверное была самая лучшая игра сезона! Голос сорвал! А Окри оказывается очень техничный игрок!
    а что ты не смотрел игру в прошлом году с Ильичевцем? когда он наших "возил" ? )) Техничный, но мяч сильно передерживает и "мудрит" лишнее на поле, думаю со временем Гри ему немного мозги поправит в нужном направлении))) Риера тоже по началу, играл в только ему понятный футбол, передачи в никуда отдавал.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #42577
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, я сегодня с разочарованием. вчера, после игры, перечитала "родословную" всех игроков на сайте черноморца. и у меня вопрос, за кого вчера до срыва голоса мы болели? там же почти нет одесситов. а если есть, то считанные, и такие, которые потынялись по десятку других команд. получается НАША ОДЕССКАЯ команда(как и все другие на планете) это коллектив людей, на которых хватило денЁг у спонсора? и все?
    еще меня вчера шокировало высказывание ГРИ, сразу после такого успешного матча, что если его пригласят, то он при первой же возможности свалит в более статусную команду. может я наивная? может там для всех это только бизнес и никто не заморачивается. но мне было бы обидно, на месте команды, знать что вот сегодня для тебя он типа "отец родной", а завтра совсем наоборот.
    короче, объясните мне, какого х..а "вчера" игрок играл за Днепр и был противником, наверняка на него кричали ФУУУУУ на этом же стадионе, а "сегодня" его купил одесский банк и он стал нашим щирым одЭситом? я уже молчу про ребят з камеруна.
    похоже моя карьера болельщицы закончится, так и не начавшись толком, т.к. одесская команда мне представлялась командой людей вырощеных Одессой, для игры за Одессу. Они наши, и поэтому мы за них болеем. А за такую сборную солянку смысл?

18. Вверх #42578
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а что ты не смотрел игру в прошлом году с Ильичевцем? когда он наших "возил" ? )) Техничный, но мяч сильно передерживает и "мудрит" лишнее на поле, думаю со временем Гри ему немного мозги поправит в нужном направлении))) Риера тоже по началу, играл в только ему понятный футбол, передачи в никуда отдавал.
    Он просто переставляет мяч себе под левую ногу(ИМХО)

19. Вверх #42579
    Посетитель
    Леоненко в Профутболе Великом футболе, видать матч совсем не смотрел - "у Черноморца было 2 момента".
    ну зато потом Григорчука осыпал поздравлениями....
    Последний раз редактировалось behold; 21.04.2014 в 09:01.

20. Вверх #42580
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Пусть "эксперты" и букмекеры умоются ; ) Победителей не судят . А девченкам из Днепра следует научиться проигрывать . Не всем же сливать им матчи , как Волынь !?

Ответить в теме
Страница 2129 из 2857 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права