С Победой))
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
мы лучшие!! красавцы! очень хорошая игра! реально была команда, которая билась!! респект!
Такие эмоции в последний раз, после футбола, были только в Киеве, когда у Динамо 1:2 выиграли. Такие нервы нам сделали...но видимо наших болельщиков и играков хорошо сегодня батюшки свяченой водичкой окатили)))наши просто умнички, абалденная игра!
Вторую игру наблюдаю за Кириллом - после матча отдает свои футболки фанатам из сектора для людей с ограниченными возможностями
Ну и поменьше бы пьяного быдла на стадионе - вообще было бы замечательно. Сегодня просто был аншлаг, пришлось сбегать со своего теплого, насиженного места - в более тихое и приятно пахнущее.
Всех с победой!!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всех болельщиков Черноморца с праздником!!!С праздником великолепной игры!
Столько эмоций на стадионе!!! Это ..нет слов..сплошной адреналин
Волею судьбы сегодня я была на семейном секторе...и что я вам скажу: наше будущее-наши дети таки дадут нам фору..я познакомилась с юной болельщицей Лерой(лет 9-ти) - она перекричит любого с нашего 22-го сектора(даже нашу Olga Ropejumper) = сорри,Ольчик
О игре- сегодня рулили Лео и Окри(ИМХО)!!!! Димон что-то в первом тайме имел проблемы с удержанием мяча,но во-втором выручал конкретно = просто умница!!!Браво!
И еще...я начинаю менять свое мнение по-поводу Тейку -неплохо сегодня... и вообще защита была на высоте
И..меня не устает удивлять ГРИ-как он сегодня махал руками на Рамоса....-я думала,он его побъет
))
...и чего это я в тебя такой влюбленный?...(с)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Неееет Ирчик.... сегодня меня бы не перекричал никто
Я вообще без голоса...
Сколько угловых сегодня выдержала наша защита? Кажется, она снова становится железобетонной))) В первом тайме я Коноплянку на поле вообще не ощущала, как будто не было его, настолько тщательно его опекали.
У меня новый шарфик ая роза![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 22.04.2014 в 09:02. Причина: Точно перекричалась))) написала вместо Коноплянки Ярмоленко :)
Молодцы, с Динамо сыграть нужно так же, если обыграли Днепр, Динамо критическое должны обязательно обыгрывать, вот будет праздник))
А Днепру желаю чемпионства, кто бы что не говорил, и не летели камни, но Шахтер уже надоел, желаю Днепропетровску чемпионства, хотя сегодня мы им подпортили малину)
Да уж, вчера на стадио было жарко! По накалу наверное была самая лучшая игра сезона! Голос сорвал! А Окри оказывается очень техничный игрок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а что ты не смотрел игру в прошлом году с Ильичевцем? когда он наших "возил" ? )) Техничный, но мяч сильно передерживает и "мудрит" лишнее на поле, думаю со временем Гри ему немного мозги поправит в нужном направлении))) Риера тоже по началу, играл в только ему понятный футбол, передачи в никуда отдавал.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
люди, я сегодня с разочарованием.вчера, после игры, перечитала "родословную" всех игроков на сайте черноморца. и у меня вопрос, за кого вчера до срыва голоса мы болели? там же почти нет одесситов. а если есть, то считанные, и такие, которые потынялись по десятку других команд. получается НАША ОДЕССКАЯ команда(как и все другие на планете) это коллектив людей, на которых хватило денЁг у спонсора? и все?
еще меня вчера шокировало высказывание ГРИ, сразу после такого успешного матча, что если его пригласят, то он при первой же возможности свалит в более статусную команду. может я наивная? может там для всех это только бизнес и никто не заморачивается. но мне было бы обидно, на месте команды, знать что вот сегодня для тебя он типа "отец родной", а завтра совсем наоборот.
короче, объясните мне, какого х..а "вчера" игрок играл за Днепр и был противником, наверняка на него кричали ФУУУУУ на этом же стадионе, а "сегодня" его купил одесский банк и он стал нашим щирым одЭситом? я уже молчу про ребят з камеруна.
похоже моя карьера болельщицы закончится, так и не начавшись толком, т.к. одесская команда мне представлялась командой людей вырощеных Одессой, для игры за Одессу. Они наши, и поэтому мы за них болеем. А за такую сборную солянку смысл?![]()
![]()
![]()
Леоненко в Профутболе Великом футболе, видать матч совсем не смотрел - "у Черноморца было 2 момента".
ну зато потом Григорчука осыпал поздравлениями....
Последний раз редактировалось behold; 21.04.2014 в 09:01.
Пусть "эксперты" и букмекеры умоются ; ) Победителей не судят . А девченкам из Днепра следует научиться проигрывать . Не всем же сливать им матчи , как Волынь !?
Социальные закладки