Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.
Реми де Гурмон
|
Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.
Реми де Гурмон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
«Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!»
Уинстон Черчилль
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия...
Я не раз замечал, что именно вещи, едва замеченные днем, мысли, не доведенные до ясности, слова, сказанные без души и оставленные без внимания, возвращаются ночью, облеченные в плоть и кровь,и становятся темами сновидений, как бы в возмещение за дневное к ним пренебрежение.
Борис Пастернак
А ведь ложь убивает любовь, как медленно действующий яд. Сначала пропадает вера, потом гаснет надежда, а после остывает сердце...
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
© Мать Тереза
Пчелы перелетают с цветка на цветок для того, чтобы собрать нектар, который они целиком претворяют в мед. Точно так же и то, что человек заимствует у других, будет преобразовано и переплавлено им самим, чтобы стать его собственным творением, то есть собственным его суждением.
Мишель Эйкем де Монтень
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Правительство на другой планете живет, родной.
«Кин-дза-дза»
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Всё, что можно купить за деньги - уже дёшево!
Y. O'Hara
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.
Зигмунд Фрейд
Каждый раз, перед тем как отвесить мне пощёчину, жена торопливо, но тщательно, надевала туфли на высоком каблуке. Неужто думала?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Знаете, кто такой неудачник? Настоящий неудачник — это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.
© Брюс Уиллис
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Неумение верно себя оценивать - вот что может повредить тебе в будущем.
Ф. С. Фицджеральд
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Больше всего сил нужно на то, чтоб отказывать себе в слабостях
Владимир Кафанов
Через природу постигаем мы истину, о которой многие глупцы думают, что она ничего не стоит.
Никола Фламель. "Книга прачек"
[MOD]
Социальные закладки