Ну почему же бесполезно? Сереггга ведь написал: "...место на нарах, вне зависимости от партийной принадлежности". Bobchinskiy, а "подонками из ПР" Вы называете родителей этих зверей-насильников или ещё кого-то? На сколько мне известно, ни один человек не высказался в защиту этих отморозков. Ну, кроме их родителей, конечно.
тебе его посты про "внуков-мерзавцев" показать?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вина Рябоконя, судя по всему. Его подпись стоит? Его. Еще раз, в новостях говорится о гос. комиссии, которая проверяет это дело. Наверно ж, на основании проверки и начнут что-то делать?
Кстати, дата принятия в эксплуатацию - не дата акта, а дата сертификата.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вина Рябоконя, судя по всему. Его подпись стоит? Его. Еще раз, в новостях говорится о гос. комиссии, которая проверяет это дело. Наверно ж, на основании проверки и начнут что-то делать?
и где я это оспаривал?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну почему же бесполезно? Сереггга ведь написал: "...место на нарах, вне зависимости от партийной принадлежности". Bobchinskiy, а "подонками из ПР" Вы называете родителей этих зверей-насильников или ещё кого-то? На сколько мне известно, ни один человек не высказался в защиту этих отморозков. Ну, кроме их родителей, конечно.
Сообщение от papahin
тебе его посты про "внуков-мерзавцев" показать?
На самом деле есть инфа, что один из мразей работал в выборном штабе ПР по николаеву...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вчера в Николаеве Молодые регионы устроили митинг в их защиту.
Добрый день. А что делать? такая тактика. Причем практически одни и те же дают указания, где и когда. То в России, то в Украине. (черный юмор). Вчера смотрел НТВ. Методы в России от оппозиции абсолютно те же, что и в Украине. Провокации с про плаченными митингами якобы от властей, которые снимает сама оппозиция и своих же людишек, раздача палаток и т.д.. И, как и в Украине, присутствие мной очень "любимых" представителей посольства США. И как было сказано, даже при кризисе в США и Европе, на подобные мероприятия выделяются немалые средства. ( А вы говорите губернатор - "ботам".) Он столько не потянет....
Сообщение от Nezabudka1982
День добрый. То ли еще будет. Начнется официальная предвыборная кампания, тогда держись. "Нападать" станут активнее и жёстче. Вот уже с форума выбить пытаются. Хотя мне вообще нет дела до них, чтобы их выбивать. Мне никто не мешает, зато я мешаю, как погляжу.
Митинги - то такэ, как говорится. Я помню тех студентов, которым якобы кто-то из ПР проплатил. Ни одного доказательства, зато много шума.
Я не оппозиция и не позиция, я простой обыватель, которому насильно всучивают некачественную услугу, в виде т.н. "работы" дебила-губернатора... А я не люблю, когда у меня воруют деньги... Так что ваш этот междусобойчик - гроша ломаного не стоит...
На сертификате интересная надпись пропечатана про "на основании акта о приемке" ....(типа того)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не оппозиция и не позиция, я простой обыватель, которому насильно всучивают некачественную услугу, в виде т.н. "работы" дебила-губернатора... А я не люблю, когда у меня воруют деньги... Так что ваш этот междусобойчик - гроша ломаного не стоит...
Вот потому и не пойму, почему тут пытаются борьбу с ботами организовать? Если это всего лишь форум. Зато требуют какие-то ссылки, документы и подтверждения. С какого перепугу?
Если проводить аналогию с капитаном, экипажем и судном, то скорее будет таким образом: капитан собирает экипаж после длительного простоя судна и спрашивает о выявленных неполадках. Как-то так.
После длительного отстоя - судно должно встать в ремонт, для возобновление класса. Это совсем другая история...
Вам двух лет не хватило??? Чего Вы еще собираетесь ждать??? Когда Вам прямо на голову нагадят? - ждите... Мне уже вполне достаточно информации, чтобы сложить собственное мнение...
И пожалуйста - научитесь пользоваться русским языком...
То есть более десятилетняя деградация области и страны в целом, особенно в верхушке власти, можно исправить за два года? Я не верю, что даже если был кто то другой, смог бы это и за пять лет исправить. А вы хотите видеть всё прямо сейчас. Да глупости это!
Социальные закладки