Доброе время суток!!!
Нужны хорошие мастера для ремонта и остекления балкона.
Извините если не в ту тему. Всё, что предлагают не то.
То делать не чё не могут, то деньги заоблачные.
|
Доброе время суток!!!
Нужны хорошие мастера для ремонта и остекления балкона.
Извините если не в ту тему. Всё, что предлагают не то.
То делать не чё не могут, то деньги заоблачные.
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 16.09.2013 в 22:44.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Подрастающее поколение растет, требует расширения жилплощади и жизнь толкает к очередному ремонту в новострое
Пока выбираем новую квартиру (предположительно трешка, метров на 90-100).
Первым делом задумываюсь об сантехнике. Так как ремонт будет делаться не на год-два, хотелось бы услышать советы по поводу выбора сантехники - ванная, унитаз, смесители. Как обычно хочется так, что-бы не экономить, но и не швырять деньги.
Сейчас в однокомнатной установлены ванная RAVAK Behappy, унитаз Kolo Nova Top, смесители для раковины и ванной Grohe Eurodisc.
Ванна полностью устраивает. За три с лишним года - претензий нет (ну окромя размера). Качественная, добротная, не китайская холодцеподобная акриловая формочка. Унитаз тоже без замечаний. К смесителям есть претензии - сломалась ручка переключателя душ/излив на смесителе. Причем как оказалось сам ручка переключателя пластиковая, сделана под метал. И это у смесителей за немалые деньги.
Показать скрытый текст
Grohe Eurodisc
1. Есть ли что-то сопоставимое по качеству с RAVAK но меньше ценой. Или за цену RAVAK лучше качествомПока ориентировочно смотрим на RAVAK You 185.
2. Какие из унитазов можно смотреть - классический напольный (не инсталяция) по качеству не хуже Kolo, ценой до 200$. Пока в кандидатах те же Kolo - VARIUS, STYLE, возможно ROCA VICTОRIA 34940200U
3. Что из смесителей ? Grohe как-то разочаровал.
Последний раз редактировалось Livesms; 17.09.2013 в 14:56.
Купил смесители imprese типа чехия, но реально ниодин чех не знает о таковых.... Через месяц лопнул шланг на душе. Позвонил импортеру в СЦ - те начали морозится его менять (я выкинул чек с коробкой, но так как эту модель толькоэначали завозить - теоретически ей менее пол года было). Гениальная отмазка была - а вдруг вы купили на базаре!?
Емае, та где бы я не купил этот фуфел - все-равно вы его привезли с китая, так как никто больше эту придуманную чешскую марку не завозит! Кароче не поменяли свое фуфло. Антею позор! Imprese в топку! Не бери это фуфло!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня в ванной и на кухне стоят китайцы (названия уже не помню), так чтобы не соврать лет по 7. Брал тогда у знакомого продавца до 200 грн за штуку, сказал "бери не пожалеешь", тоже тяжёлые.
Ещё ниразу картриджи не менял, в ванной только шланг два раза и лейку раз. Наверное тогда ещё китайцы старались.
Последний раз редактировалось Spaider; 17.09.2013 в 08:19.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Гм. Нужно будет присмотреться. Вроде видел их стенд в Новой Линии. Глянул на цены (на Розетке простым поиском) - вполне приемлемо Внешне нормальные варианты стоят не сумасшедших денег -
- KLUDI LOGO MIX (38 681 05 75) - 822 грн.
- KLUDI MX (33 445 05 62) - 953 грн.
- KLUDI TERCIO (38 684 05 75) - 969 грн.
- KLUDI OBJEKTA MIX NEW (33 653 05 75) - 1322 грн.
Всяко не особо дороже (если вообще дороже) нынешних Grohe.
Доброго времени суток!
Подскажите где продаются электрические камины. Видела только в Эпицентре, может кто-то видел в других местах?
Спасибо за внимание.
так ото ж то... я к тому и говорю, что нет смысла платить за этот импрезе по цене немца а получать качество хорошего китайца.
Только что ходил на Староконку, нужно было купить Tangit Uni-lock. Обожаю я этот рынок... Первый магазин, где нашел его - стоит 28 грн. Так как покупал раньше по 30, то этой цене даже обрадовался. Захотел купить 2 шт, но оказалась у них только 1 штука. Купил одну. Пошел дальше в поисках. В следующем месте, где его нашел - стоил он 35 грн. Ну, думаю, терпимо. не сильно дороже, но ради интереса пройдусь еще..в третьем магазине цена была уже 50 грн! Почесал репу, пофигел с ценообразования ( при том, что на Баско стоит он 15,90 грн). Плюнул, купил сверла и шурупы и пошел нафик с этого рынка.
А когда подошел к авто и начал отьезжать заметил, что водительское зеркало вывернуто![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
люди-человеки.нужна помощь.берется 4 комнатная чешка.надо сделать стены,потолки..полы,совместить санузел.выбить пару стен-совместить кухню с залом...бюджетными материалами.потолки натяжные.из родного остается только окна,балкон и лоджия....вопрос такой:сколько примерно надо денег готовить?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
С смесителями примерно понятно. Буду смотреть еще на коллекции Kludi и Gustavsberg.
А что скажите по поводу смесителей Oras ?
Кто что скажет по ваннам ? Есть ли что-то сопоставимое по качеству с RAVAK но меньше ценой. Или за цену RAVAK лучше качествомПока ориентировочно смотрим на RAVAK You 185
![]()
![]()
И какие из унитазов можно смотреть - классический напольный (не инсталяция) по качеству не хуже Kolo, ценой до 200$. Пока в кандидатах те же Kolo - VARIUS, STYLE, Nova Top, возможно ROCA VICTОRIA 34940200U
![]()
![]()
Вложение 6864065
Kolo Varius · Kolo Style · Kolo Nova Top · Roca Victoria
Последний раз редактировалось Livesms; 17.09.2013 в 15:50.
Социальные закладки